Страница 685 из 2988 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    Вот как-то у меня такие же мысли, как и у Вас. Как-то не складывается пазл.
    Вы знаете, я прочитала на другом форуме пост одной мамочки, так вот она специально заходила на форум мамочек детей с СД и выяснила, что очень мало у кого все эти скрининги, узи показали реальную угрозу. В то же время, ОЧЕНЬ многие мамочки, которым ставили реальные риски рожали совершенно здоровых детей. Вот такая вот статистика. Может быть, действительно только анализ околоплодных вод показывает точное количество хромосом.
    А если совсем честно, я знаю верующую пару, история которых полностью перечёркивает генетику как науку. У них по всем европейским дорогущим хромосомным анализам могли рождаться ТОЛЬКО дети с хромосомными отклонениями, а родились три здоровых сына. Вся снегирёвка в своё время сбегалась смотреть на роды первого ребёнка и была в шоке, так как здоровее детей, по их словам, они не видели.
    А у меня грустные новости - была сегодня на уточняющем узи чтоб иметь возможность сразу встать на учёт),плодное яйцо выросло за 6 дней, но отслойка в нескольких местах.

Цитата Сообщение от Людытч Посмотреть сообщение
    ой, ни в коем случае не хотела никого осуждать, просто задалась вопросом о такой рекламе... так что, извините, если кого ненароком обидела
    Лебедеву реклама не нужна, к нему валом народ идете будет идти, и зачастую для того чтобы подтвердить/ опровергнуть уже имеющиеся результаты узи/анализов, он действительно хороший специалист, это факт.
    Мене вот на второй скрининг скоро идти, и жаба поддушивает, но разум говорит иди и даже не думай к этому странному человеку

Цитата Сообщение от Авдотья-3 Посмотреть сообщение
    А у меня грустные новости - была сегодня на уточняющем узи чтоб иметь возможность сразу встать на учёт),плодное яйцо выросло за 6 дней, но отслойка в нескольких местах.
    @@@@@@@@@@@@ Держитесь и главное - не накручивайте себя! У врача были? В принципе, Вам должны были посоветовать лечь в стационар.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

По поводу обсуждаемой ситуации... Моё мнение такое: глупо "рыть землю носом", чтобы найти какую-то патологию, если все анализы и узи идеальны(отталкиваюсь от данных в сообщении). Как там говорится: "Кто ищет - тот всегда найдёт".
    Да, ошибиться может каждый, допускаю. Но чтобы применять просто ради "удовлетворения интереса", при отличных всех анализах, "прокол" - это уже перебор как по мне. + ещё советовать это делать всем, на всякий случай)))
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Наш человек Аватар для krichik

Цитата Сообщение от Авдотья-3 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я прочитала на другом форуме пост одной мамочки, так вот она специально заходила на форум мамочек детей с СД и выяснила, что очень мало у кого все эти скрининги, узи показали реальную угрозу. В то же время, ОЧЕНЬ многие мамочки, которым ставили реальные риски рожали совершенно здоровых детей. Вот такая вот статистика. Может быть, действительно только анализ околоплодных вод показывает точное количество хромосом.
    А если совсем честно, я знаю верующую пару, история которых полностью перечёркивает генетику как науку. У них по всем европейским дорогущим хромосомным анализам могли рождаться ТОЛЬКО дети с хромосомными отклонениями, а родились три здоровых сына. Вся снегирёвка в своё время сбегалась смотреть на роды первого ребёнка и была в шоке, так как здоровее детей, по их словам, они не видели.
    Я столкнулась с этим же. У моей родственницы не определили СД,ходила платно по-моему в сканди. Узнала только при рождении ребенка. Вот и доверяй после этого врачам.
    С другой стороны узнала бы,вот были бы муки выбора. Как в такой ситуации выбрать оставить или нет?

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    По поводу обсуждаемой ситуации... Моё мнение такое: глупо "рыть землю носом", чтобы найти какую-то патологию, если все анализы и узи идеальны(отталкиваюсь от данных в сообщении). Как там говорится: "Кто ищет - тот всегда найдёт".
    Да, ошибиться может каждый, допускаю. Но чтобы применять просто ради "удовлетворения интереса", при отличных всех анализах, "прокол" - это уже перебор как по мне. + ещё советовать это делать всем, на всякий случай)))
    Абсолютно согласна!
    У двоих моих подруг был диагноз СД поставлен на сроке до 12-ти недель. И оба раза он подтвердился ( у одной при проколе, а у второй при рождении). При этом я уже писала, что одна ни на прокол не пошла, ни еще чего-либо предпринимать не стала. Жила с четкой верой в то, что УЗИ-это фантазия врача. И все будет хорошо...Родилась девочка с СД
    А у тех, у кого было все ОК по УЗИ, так все ОК и осталось
    Наталья

7. ответ для krichik , на сообщение « Я столкнулась с этим же. У моей... »

Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    Я столкнулась с этим же. У моей родственницы не определили СД,ходила платно по-моему в сканди. Узнала только при рождении ребенка. Вот и доверяй после этого врачам.
    С другой стороны узнала бы,вот были бы муки выбора. Как в такой ситуации выбрать оставить или нет?
    Года 4-5 назад д евушка вела беременность, по крайней мере делала все УЗИ. И только при рождении увидели, что девочка родилась с патологией руки. Толи самой ручки не было... то ли ее части. Но факт остается фактом... КАК такое можно на УЗИ не заметить???? Отсюда и ложно-пложительные и ложно-отрицательные диагнозы по другим патологиям. От таких вот горе-УЗИстов. Ничуть не удивляюсь. Собственно поэтому и стараются женщины попасть к проверенным спецам

А про Скандинавию по ведению беременности раньше были неважнецкие отзывы(
    Сейчас, может, и лучше стало. По крайней мере УЗИст там сейчас достойный (Пуйда)
    Наталья

8. ответ для Оладик , на сообщение « Года 4-5 назад д евушка вела ... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    Года 4-5 назад д евушка вела беременность, по крайней мере делала все УЗИ. И только при рождении увидели, что девочка родилась с патологией руки. Толи самой ручки не было... то ли ее части. Но факт остается фактом... КАК такое можно на УЗИ не заметить???? Отсюда и ложно-пложительные и ложно-отрицательные диагнозы по другим патологиям. От таких вот горе-УЗИстов. Ничуть не удивляюсь. Собственно поэтому и стараются женщины попасть к проверенным спецам

А про Скандинавию по ведению беременности раньше были неважнецкие отзывы(
    Сейчас, может, и лучше стало. По крайней мере УЗИст там сейчас достойный (Пуйда)
    По идее могло быть... Амниотический тяж мог обвиться и испортить ручку уже после узи, хотя я плохо представляю механизм действия этой бяки...

Наш человек

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    У Лебедева очень много завистников, знаю несколько историй о том как врачи узисты отказывались делать просто узи на ранних сроках узнав что на скрининг женщина в итоге пойдет к Лебедеву. Не буду называть фамилии, не считаю это уместным.
    Мне 37 лет, сейчас у меня вторая беременность и я не имею таких мозгов, чтобы самой просчитать все риски, поэтому буду доверять Лебедеву, в моем окружении после его скринингов с такими диагнозами дети не рождались.
    И делать " прокол" имея хорошие результаты анализов и скрининга, я лично не буду, это риск и для того чтобы на него идти, нужны основания.
    А ошибки могут быть у ВСЕХ! Но вот в эту историю не верю...
    Извините меня конечно, вот Вы вроде далеко не девочка, но пишите ерунду. Для зависти Лебедеву должна быть причина. И какая у меня, проживающей даже не в Питере она может быть? Я была с этой женщиной, зачем мне выдумывать? Лебедев хороший специалист, но не Бог (кстати, та подруга с ним "родила" потом еще двоих детей, так что никакого поклепа, доверие к нему она не утратила) и очень наврядли вспомнит эту историю для Вас (но он ее точно помнит...)
    И про ошибки, Господи, лучше ничего не пишите. Ошибка? У врачей нет на нее права! Все такие умные. Мне при одной мысли о рождение особого ребенка становится дурно, а Вы так высокопарно... Дай вам Бог, никогда не столкнуться с выбором моей подруги.

10. ответ для alisto , на сообщение « Извините меня конечно, вот Вы вроде... »

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Извините меня конечно, вот Вы вроде далеко не девочка, но пишите ерунду. Для зависти Лебедеву должна быть причина. И какая у меня, проживающей даже не в Питере она может быть? Я была с этой женщиной, зачем мне выдумывать? Лебедев хороший специалист, но не Бог (кстати, та подруга с ним "родила" потом еще двоих детей, так что никакого поклепа, доверие к нему она не утратила) и очень наврядли вспомнит эту историю для Вас (но он ее точно помнит...)
    И про ошибки, Господи, лучше ничего не пишите. Ошибка? У врачей нет на нее права! Все такие умные. Мне при одной мысли о рождение особого ребенка становится дурно, а Вы так высокопарно... Дай вам Бог, никогда не столкнуться с выбором моей подруги.
    Вы меня тоже извините, но по моему скромном мнению, это Вы пишите ерунду, особенно про проколы своим детям в юном возрасте, не имея на то оснований. Это не кровь из пальца сдать, где фактор риска минимальный. Но это конечно Ваше личное дело и Ваших детей.
    Боги на небе, и я не делаю из людей таковых. И я очень сочувствую людям пострадавшим от врачебных ошибок. Но это жизнь к сожалению... И конечно хочется чтобы все мы по максимуму избежали врачебных ошибок.

Страница 685 из 2988 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »