Страница 685 из 949 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Вилл Посмотреть сообщение
    У нас так же вначале назначали, сейчас спустя год, 1.2 Калетра, эпивир 3.6, зиаген 3.4
    Сейчас весим 84 и 10200.
    Думаю это не от веса, а от результата анализов.
    При такой схеме Эпивир и Зиаген всегда в одной и той же дозе. У вас неверно. И доза должна быть выше. Попросите пересчитать.

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от vyvyv Посмотреть сообщение
    Вирусная нагрузка была неопределяемой. СД4 68%. И Рост всего 74см, кнопка. В схеме ещё ламивудин 150 1/4 таблетки и Зиаген 3,5мл.
    Я бы вернулась к таблетке, раз опыт уже был...

И еще пятеро постарше

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Очень много! Эпивир и Зиаген должны... »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Очень много! Эпивир и Зиаген должны быть по 2,8.
    Только вопрос теперь в том, что снижать дозировку нельзя Давно вы на ней?
    Не знаю, детка дома только месяц. В СПИД центр поедем после праздников. У нее это вторая схема, на первой развивался, со слов ГВ, медикаментозный гепатит.

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Очень много! Эпивир и Зиаген должны... »

Очень много! Эпивир и Зиаген должны быть по 2,8.
    Только вопрос теперь в том, что снижать дозировку нельзя Давно вы на ней?
    У нас вес был 9,300 рост 77, калетра 2,8, З+Э - 4.00,
    через месяц дома 10300 рост 80, пересчитали - калетра 1,4, З+Э - 4,2.

Калетру уменьшили в два раза. Почему нельзя снижать дозировку, мне про это ничего не говорили, чем чревато??

5. ответ для Эльхен , на сообщение « У нас вес был 9,300 рост 77, калетра... »

Цитата Сообщение от Эльхен Посмотреть сообщение
    У нас вес был 9,300 рост 77, калетра 2,8, З+Э - 4.00,
    через месяц дома 10300 рост 80, пересчитали - калетра 1,4, З+Э - 4,2.

Калетру уменьшили в два раза. Почему нельзя снижать дозировку, мне про это ничего не говорили, чем чревато??
    Сейчас у вас все верно. А чревато резистентностью.

И еще пятеро постарше

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Сейчас у вас все верно. А чревато... »

Сейчас у вас все верно. А чревато резистентностью.
    Мои действия какие? Давать по новой норме? Я сделала запас препаратов на всякий случай, могу и увеличить, но надолго ли.. Рецепт выписывают согласно новым расчетам.

Мои действия какие? Давать по новой норме? Я сделала запас препаратов на всякий случай, могу и увеличить, но надолго ли.. Рецепт выписывают согласно новым расчетам.
    Смотря как давно был переход с дозы на дозу. И, да, с калетрой это менее опасно, чем с другими препаратами в схеме. Кроме того, калетра весьма токсична, поэтому давать ее больше, чем нужно, я бы не стала.
    Т.е. внимательными надо быть тогда, когда повышается доза. Потому что назад соскакивать очень сложно.
    В случае, если завышены Э+З - чаще всего продолжают давать завышенную дозу и ждут, когда дорастет. Потом, соответственно, двигаются дальше. Но и этот путь не безопасен. Ошибки нельзя обойти безболезненно.

И еще пятеро постарше

8. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Спасибо за информацию. Не знаю, когда назначили предыдущую дозировку, ребенок недавно дома. Беспокоит, конечно, что такое большое превышение было, но остается надеяться, что организм справится..

Спасибо за информацию. Не знаю, когда назначили предыдущую дозировку, ребенок недавно дома. Беспокоит, конечно, что такое большое превышение было, но остается надеяться, что организм справится..
    Будем надеяться и все так и будет!

И еще пятеро постарше

10. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Нам каким-то образом калетру превысили в 2,5 раза. Так, видимо, и в ДР давали, и мы дома целый месяц тоже. Мы вернули к норме, проблем не было. Была куча переживаний, за что же ляле такая отрава.

Страница 685 из 949 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »