|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Волинат
А Вам приходил код на 100 руб? Вроде они проходят только у тех,кому свой код приходил
Понятно. Нет, посмотрела, у меня ничего такого. Для избранных видимо.
-
у меня при переходе из письма написано "Успейте потратить баллы до 03.04.2019" (HAPPY500)
-
Наш человек
 Сообщение от Stepanidushka
А почему у меня не активируется эти коды? Кто нибудь ещё есть такой?))
У меня не приходило ничего на почту, коды не проходят
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Понятно. Нет, посмотрела, у меня ничего такого. Для избранных видимо.
Мне кажется, что код присылали (и чужие активируется), тем кто не так давно добавил товар в избранное или уведомить о наличии, по крайней мере мне пришёл код со словами, Вы добавили в избранное... И сейчас слова проходят на этом ЛК и на 2х с Премиумом
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от SkazkaOz
Мне кажется, что код присылали (и чужие активируется), тем кто не так давно добавил товар в избранное или уведомить о наличии, по крайней мере мне пришёл код со словами, Вы добавили в избранное... И сейчас слова проходят на этом ЛК и на 2х с Премиумом
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я все время что то добавляю в избранное.. Ничего такого не прислали.
-
Наш человек
Мне ничего не присылали, спам проверила. На одном акке прошли коды, а на другом написано, что не являетесь участником акции.
-
Элита
Девочки, а с кодом Happy мне подскажите пожалуйста. Он активирован у меня, но баллов не вижу. Какие условия? Нужно на какую то сумму купить? Или как обычные баллы до 25% оплатить можно?
-
Космонавт
у меня по хэппи баллы прибавились к балансу баллов
-
Наш человек
А почему у меня не активируется эти коды? Кто нибудь ещё есть такой?))
У меня на акке мужа и сына приняты коды без проблем. На моём (основной) ни один не принят. Хз почему. Премиума нет ни на одном
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамуль
Девочки, а с кодом Happy мне подскажите пожалуйста. Он активирован у меня, но баллов не вижу. Какие условия? Нужно на какую то сумму купить? Или как обычные баллы до 25% оплатить можно?
у меня после активации на счету 500 баллов появилось. Тратятся как обычные- 25% от суммы покупки. Я уже потратила.
А коды, которые 100 баллов дают, у меня на одном акке активировались, на другом нет:-( В почте не нашла, чтобы мне что-то подобное присылали.