Страница 685 из 995 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для TanchaLove , на сообщение « Веронику, Фабиана, Диму и Алису с... »
    Активный участник Аватар для Gold123

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    Веронику, Фабиана, Диму и Алису с семёркой!!!!!!!!!!!
    Лизу и Костю с экватором!!!!!!!!!!

а ещё поздравляю Алёну-мамочку и Галю lilit34 C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки семейного благополучия вам, любви, счастья, здоровья вам и вашим семьям!!!!!!!!
    да да да и я присоединяюсь!!!!!

2. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Элита Аватар для Осиновка

девочки, у меня вопрос. Люба у нас еще не сидит, мы с ней делаем упражнение: даю ей пальцы свои, она за них хватается и подтягивается, садится. Я давала ей секунды 2-3 в таком положении удерживаться, а потом обратно клала и потом снова она подтягивалась. Вообще можно ей подольше давать сидеть или же надо чтоб она сама научилась садиться?
    она уже стала отпускать мои руки и пытается без моего участия на попе удержаться, но сама вот сесть не может и не умеет

Цитата Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение

я 30 лет в боулинге праздновала в Континенте - там же и банкет организовала (торт и выпивка свои, закуски соки - их)
    Златке год был - она тас все исползала

еще недавно видела купон на группоне - банкет на 8 человек со скидкой 60% в итальянском ресторане в Миллере
    купон 3950, заказ в пределах 10т.р. (если закажешь больше), то доплачиваешь разницу
    там еще небольшая детская комната есть
    мы этот вариант для годовщины свадьбы рассматривали, но в итоге на Крестовский пошли
    а сколько вас было?у меня то 15 человек получается....
    дети с бабушками дома будут))

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    мы начинали с гречки, но Любу гречка вообще не впечатлила, даю овсянку, сначала шла не очень, а теперь кушает хорошо и 50-60 мл точно съедает (пока объем не увеличивала)

с рестиком не подскажу
    у мну самой др через 2 дня, а я до сих пор не решила отмечать или нет а если отмечать то как, где и с кем
    у меня вот стоит овсянка....а какой фирмы?
    Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение

А вроде все говорят что овсянку намного позже уже надо вводить так ли это или нет?
    говорят. что она сильный аллерген, а, если нормально пошла, то можно лопать....

4. ответ для kisylja , на сообщение « Всем доброго утра!!!!!!!!!:flower: ... »

Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
    А вроде все говорят что овсянку намного позже уже надо вводить так ли это или нет?
    я у педиатра спрашивала с чего начинать. мне было предложено рис, но тут я напомнила про запоры тогда сказали что можно гречку или овсянку. Я собиралась гречей кормить, но Любастер видимо в папу нелюбитель гречки поэтому овсянка, сэр

5. ответ для Gold123 , на сообщение « а сколько вас было?у меня то 15 человек... »

Цитата Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
    у меня вот стоит овсянка....а какой фирмы?
    говорят. что она сильный аллерген, а, если нормально пошла, то можно лопать....
    я свою Ясно солнышко №2 в кофемолке намолола и на воде в микроволновке готовлю, просто после аллергии на гречу хайнц решили коробочные не брать потому что неизвестно на какой именно компонент аллергия (а если на витамин, то все коробочные каши обогащенные витаминами)

девочки, у меня вопрос. Люба у нас еще не сидит, мы с ней делаем упражнение: даю ей пальцы свои, она за них хватается и подтягивается, садится. Я давала ей секунды 2-3 в таком положении удерживаться, а потом обратно клала и потом снова она подтягивалась. Вообще можно ей подольше давать сидеть или же надо чтоб она сама научилась садиться?
    она уже стала отпускать мои руки и пытается без моего участия на попе удержаться, но сама вот сесть не может и не умеет
    я облокачиваю на что-нибудь, тоже сидеть сама может, а вот сесть нет...и, если падает то сразу возмущается, хочет сидеть...скорее бы уже села, а то теперь постоянно рядом с ней надо быть и, если что возвращать ее в сидячее положение

7. ответ для Gold123 , на сообщение « я облокачиваю на что-нибудь, тоже... »

Цитата Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
    я облокачиваю на что-нибудь, тоже сидеть сама может, а вот сесть нет...и, если падает то сразу возмущается, хочет сидеть...скорее бы уже села, а то теперь постоянно рядом с ней надо быть и, если что возвращать ее в сидячее положение
    так че получается можно давать посидеть? а то я за ее позвоночник переживаю, вдруг еще не готов к таким нагрузкам, а я тороплю события (или нет?). не пойму что-то

8. ответ для Осиновка , на сообщение « я думаю за 5-10 минут до узи... »
    Мега-элита Аватар для Стёфочка

я думаю за 5-10 минут до узи накормить-напоить
    я просто много раз замечала за Любой что если она поест сисю, то через небольшой промежуток времени можно собирать анализы))) с водичкой тоже самое)))
    а еще после пробуждения тоже немного погодя ТААК напрудит)
    Главное, запихнуть еду. Или там кормить, а ехать туда голодными

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Прищепку на писюн.... Не?

9. ответ для Осиновка , на сообщение « так че получается можно давать... »

так че получается можно давать посидеть? а то я за ее позвоночник переживаю, вдруг еще не готов к таким нагрузкам, а я тороплю события (или нет?). не пойму что-то
    вам уже 6 же есть? нам то просто 7 уже ...да и потом я у массажистки нашей спрашивала, она сказала, что искривление позвоночника бывает уже после года....некоторые в 6 уже встают)))поэтому, если хочет я даю, а как иначе...не приклеешь же ее к дивану))))

Мега-элита Аватар для Стёфочка

Вот не знаю, насколько можно верить советской книжке. В книжке Красиковой по детскому массажу в комплексе упражнений 4-6 мес присаживание написано 1 раз, а в комплексе 6-9 мес - 2 раза. Там написано с прогибанием позвоночника, т.е. в сидячем положении провести 2мя пальцами вдоль позвоночника снизу вверх. А с 8 мес. - за одну руку, чтобы деть опирался второй. Но нам на массаже так делали уже в 6 месяцев.

Страница 685 из 995 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »