Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 685 из 7552 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Atta , на сообщение « про почему не оставила лучше не... »

Цитата Сообщение от Atta Посмотреть сообщение
    про почему не оставила лучше не спрашивайте, если бы уже родился больной ребенок,никуда бы не отдала, а вот так заранее идти на это-не смогла. Виню себя и ругаю, но не смогла. Слишком много поставлено на карту. муж,ребенок,финансовая сторона-не потянули бы. развалила бы что есть. Да и вообще не знаю, как бы доходила остальные месяцы в таком состоянии.
    Я бы точно так же поступила, тоже много думала об этом и каждый раз себе на такой вопрос отвечаю, что не оставила бы, у меня просто нет таких сил.

2. ответ для Atta , на сообщение « про почему не оставила лучше не... »
    Частый гость Аватар для Лена, теперь мама

про почему не оставила лучше не спрашивайте, если бы уже родился больной ребенок,никуда бы не отдала, а вот так заранее идти на это-не смогла. Виню себя и ругаю, но не смогла. Слишком много поставлено на карту. муж,ребенок,финансовая сторона-не потянули бы. развалила бы что есть. Да и вообще не знаю, как бы доходила остальные месяцы в таком состоянии.
    ругать и говорить что то бессмысленно, это ваше решение, и только ваше...не знаю может не к месту..и вообще...в церкви напишите записку "за упокой убитого в утробе ребенка"...ей станет легче...зато у вас есть теперь свой ангелочек.

3. ответ для Atta , на сообщение « ну вот.. и оправдываю себя как могу... »

ну вот.. и оправдываю себя как могу ((((((
    Знаете, если отойти от духовной стороны вопроса (я в этом совсем не сильна), то лучше в душе иметь такую боль, но жить нормально ради мужа и старшего ребенка, чем превращать свою жинь и жизнь родных в непрерывный процесс "реабилитации".
    Прошу прощения, если кого-то задела (

Частый гость Аватар для Atta

девчонки,СПАСИБО,что не осудили,даже не представляете, как я вам за это благодарна!!!!!
    вот сижу реву опять(

Лена,напишу обязательно,схожу в церковь..
    я каждый день у нее прощения прошу за все

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Знаете, если отойти от духовной стороны вопроса (я в этом совсем не сильна), то лучше в душе иметь такую боль, но жить нормально ради мужа и старшего ребенка, чем превращать свою жинь и жизнь родных в непрерывный процесс "реабилитации".
    (
    тоже все время об этом думаю
    и еще что если бы уж было суждено и скрининг бы ничего не показал (просто так я бы не пошла на биопсию) , я бы приняла все как есть
    реабилитацию и тп.
    ну вот, опять,оправдывания пошли..((

6. ответ для Atta , на сообщение « тоже все время об этом думаю и еще что... »

и еще что если бы уж было суждено и скрининг бы ничего не показал (просто так я бы не пошла на биопсию) , я бы приняла все как есть
    реабилитацию и тп.
    не плачьте, все правильно сделали и все хорошо будет, будет, может и не доченька, но уж сыночек то еще один точно

7. ответ для Atta , на сообщение « тоже все время об этом думаю и еще что... »
    Наш человек Аватар для Sayonara

реабилитацию и тп.
    не надо отчаиваться и тем более искать оправдания. В следующий раз все будет замечательно, надо просто подождать, пережить.

P.S Я бы поступила так же.

Цитата Сообщение от Лена, теперь мама Посмотреть сообщение
    как мне по казалось, сугубо по своему опыту, гистология вообще не отвечает ни на какие вопросы, а вот цитология, да...все станет ясно..у меня в больничной гистологии набор серьезных слов, а по сути ничего...цитология-21 хромосома (СД). после вторых М пойдем с мужем кровь сдавать...

Девочки держитесь....
    да у меня тоже набор всяких пугающих слов в гистологии, а по генетике - все четко и ясно, трисомия 13 (Патау). Я кровь сдала уже на все, что можно - норма. УЗИ - норма. Осталось мужа сгонять на СГ, гормоны сдать через месяц. И, честно говоря, больше ждать не хочу Еще неизвестно, в каком цикле все получится...
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу.Переболею. Перестрадаю.Перебьюсь. Но своего - таки добьюсь.

Ты не рыдай, не цепляйся за вещи —

Мы вам обещаны!.
    Не обижайтесь, не заводитесь,
    Ждите!

9. ответ для Sayonara , на сообщение « да у меня тоже набор всяких пугающих... »

Цитата Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
    да у меня тоже набор всяких пугающих слов в гистологии, а по генетике - все четко и ясно, трисомия 13 (Патау). Я кровь сдала уже на все, что можно - норма. УЗИ - норма. Осталось мужа сгонять на СГ, гормоны сдать через месяц. И, честно говоря, больше ждать не хочу Еще неизвестно, в каком цикле все получится...

Патау-это же так редко бывает..
    а сколько врач сказал ждать,пока можно будет опять пробовать?
    мне вообще сказали 2 цикла,но я не знаю, решусь ли когда еще.

10. ответ для Atta , на сообщение « Патау-это же так редко бывает.. а... »

да, и я попала в это "редко"...Было очень тяжело. Но я думаю о будущем
    Странно про 2 цикла, все говорят минимум 4-6 и т.п. Мне врач тоже говорит, месяца 4 подожди...так всегда надо.
    Но я хочу в третий!

Страница 685 из 7552 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »