Страница 685 из 764 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

Цитата Сообщение от Иришень Посмотреть сообщение
    Совершенно не комфортно ехать больше чем два часа. Поэтому купили другую... Если будет ребенок у Вас, то с ним Вы вдаль не наездитесь. Инфраструктура, особенно скорая помощь, очень плохие в Новгородской, можно сказать почти нет. Если хочется дачу между Питером и Новгородом, я бы взяла между Тосно, Любань, Чудово (у нас участок ЗА Чудово - очень неудобно, всего пара электричек в день). А вообще надо бы в другом месте... Красивейшие места в северных районах Выборгском и Приозерском, с озерами. Хорошие обжитые курортные поселки Вырица и Сиверская с реками, Толмачево с рекой Лугой.
    У меня дочь с 3 месяцев с нами ездит в деревню. Всё зависит от ребенка. У меня сидит в машине норм.

2. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Мне комфортно ездить три и более. Ребенок спит. Очень ощутима разница в климате. В ЛО лета по сравнению с новгородской - нет... То, что доезжаемо только машиной - плюс.

3. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

Может, я не права, денежный вопрос тоже не моловажен. Когда мы выбирали дом, то хотели только с Витебского вокзала, т к живем в Купчино 7 мин пешком от платформы. Я начала ездить и искать в Вырице, Поселке. Но денег у нас хватало только на туалет. А влезать в кредиты в нашей семье табу. Вот мы и купили то, что имеем и я ни капельки не жалею.

Гость Аватар для Elizaveta_2018

5. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Мб там и красиво, в Вырице, Сиверской, Толмачево - но:
    Дорого
    Я не хочу в таких конгломератах жить... Почти город..
    В те выхи ехали в той стороне, в Белогорке стоят 5этажки-нет, нет и нет... Ну и да, дорого конечно...

6. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для dosyunya

Нам комфортно в пути, без пробок и с детьми едем около трех часов, если пьем на заправке кофе и заезжаем в Вишеру за продуктами - все четыре часа. Привычно, дорога интересная и разнообразная ��
    Не рассматривала практически дальние пригороды СПб, и не только из-за дороговизны. Как ни крути, это "почти город". Душа просила село во всех проявлениях! Поэтому искали именно зимний дом, а не коттедж, не каркас, а простой деревенский сруб, с печью и без фаянсового унитаза. До Мсты мы почти купили дом в Волосовском районе, у него была масса плюсов, но на окраине поселка стояли блочные 4-этажки. И стоил он, к слову, ровно на лимон дороже нашего - потому что менее 100км. от Спб.

Возвращаясь к долгой дороге. За пару лет до появления Мстинского моста в нашей жизни, мы продали ИЖС-участок на берегу Волхова около Волховстроя. Решили, что все-таки не будем там строиться, потому что... два часа пути - это слишком много!

7. ответ для Toscha , на сообщение « Мне комфортно ездить три и более.... »
    Наш человек Аватар для maksa77

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Мне комфортно ездить три и более. Ребенок спит. Очень ощутима разница в климате. В ЛО лета по сравнению с новгородской - нет... То, что доезжаемо только машиной - плюс.
    экхм в прошлом году матери звонила с Новгородской под Выборг, они купались и солнышко у них было,а мы в это время мерзли и мокли
    Гражданка

8. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита Аватар для lenura

Мы первого мая все посадили и уехали,ну кроме огурцов и помидоров.Подумала что если выростет то выростет,нет так нет,пересажу.Вчера нам позвонили сказали что все взошло и растет😊
    Сегодня мои в 7.30 выехали,сейчас муж смс прислал что стоят в пробке😒

9. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

Девочки, может кому за Подберезье ездить через нас. В Любани поворачиваете направо и поехали. Дорога из-за М11 не очень, но проехать можно ( напоминает стиральную доску) , зато потом все нормально. И вы выезжаете в Подберезье. Из плюсов не стоите в пробке и меньше на 70 км.

Мега-элита Аватар для Статице

Цитата Сообщение от Иришень Посмотреть сообщение
    Совершенно не комфортно ехать больше чем два часа. Поэтому купили другую... Если будет ребенок у Вас, то с ним Вы вдаль не наездитесь. Инфраструктура, особенно скорая помощь, очень плохие в Новгородской, можно сказать почти нет. Если хочется дачу между Питером и Новгородом, я бы взяла между Тосно, Любань, Чудово (у нас участок ЗА Чудово - очень неудобно, всего пара электричек в день). А вообще надо бы в другом месте... Красивейшие места в северных районах Выборгском и Приозерском, с озерами. Хорошие обжитые курортные поселки Вырица и Сиверская с реками, Толмачево с рекой Лугой.
    По поводу скорой не соглашусь. Всегда считала, что скорая только на похороны успеет. Но нет. Приехали через сорок минут, очень внимательный доктор. ( 40км от малой Вишеры). Реально оказала помощь.
    И по поводу сравнения Вырица и Новгородской области. Если жить более постоянно и увлекаешься грибами и ягодами, то новгородская выигрывает явно.

Страница 685 из 764 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735 Последняя »