А меня вот интересует сумки Москино вообще у этой марки сумки не кожаные а тут заявлено что кожа.
Они просто не уточняют иск. или натур. Так же было весной с куртками Гесс, написали- кожа, а она искусственная.
И не говорите. Что весной, что осенью народу тьма, в гастроном вообще лучше не соваться.
Luvattu on paljon Rikottu enemmän
Сейчас любят писать эко кожа. А это обычный кожзам
Сообщение от strawberry А меня вот интересует сумки Москино вообще у этой марки сумки не кожаные а тут заявлено что кожа. У Москино сумки из кожзама. А та, что в каталоге экокожа))), тот же кожзам.
А мне сумки DKNY приглянулись за 10 или 13 тыс. Наверное если приличные разлетятся в 5 секунд. А если совсем клеёнка, то и мне не надо)))
А я порошок очень жду. Baby line. Сейчас он ужас какой дорогой. В СД затариваюсь им и до следующих СД хватает.
Я весной купила сумку DKNY красную за 10т но это была кожа и на бирке было напиано и пахнет кожей.
Сообщение от strawberry А меня вот интересует сумки Москино вообще у этой марки сумки не кожаные а тут заявлено что кожа. Вообще, у этой марки сумки РАЗНЫЕ Есть и кожа, и полиуретан, и текстиль (лен, хлопок и т.д.)
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. © Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
Сообщение от Наш львёнок А я порошок очень жду. Baby line. Сейчас он ужас какой дорогой. В СД затариваюсь им и до следующих СД хватает. это в какой день? может мне тоже надо)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки