Страница 685 из 1010 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для Ekato , на сообщение « Она знала что я уеду. Просто для нее... »
    фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    Она знала что я уеду.
    Просто для нее нет понятия завтра-послезавтра-на два дня........Временные рамки пока еще не понимает.
    Катя, обводи дни на календаре, лучше всего на квартальном, с окошечком на дате. Обводишь день, когда уедешь, и день возвращения, и пусть Лиза с Дашей-папой-бабушкой передвигают окошечко к заветной дате (только я бы не стала использовать черный цвет на дне отъезда ). Мы в этом году так ДР ждали - сначала Алекса, а потом бабушкин, мой и Ванин. Очень помогает такая наглядность.
    А еще на таком календаре очень удобно учиться считать десятками: до 10 дошли, потом до 20 эти "...надцать" освоили, потом десятки с единицами, ну а дальше уже просто.

2. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Хранитель Аватар для Танталь

Девули, кто хочет с нами в цирк в субботу по халявному билету?

Вроде есть компания

3. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Ветеран Аватар для Ёжик колючий
    между ст.м.Московская и ст.м.Ленинский пр.

Всем привет....Вчера безумно мучилась с зубами, сегодня таки решилась после бессонной ночи на стоматолога В итоге одЫн пульпит и одЫн кариес Думала будет хуже, так как после родов не ходила, да и во вторую половину беременности тоже.... Рассверлили, лекарство положили и назначили только на 26.11. Мол теперь не мышьяк кладут, а другое лекарство, а оно действовать начинает только после 10-12 дней....Пришлось выдержать два наркоза, т.к. один меня не взял ну никак...Болело после лечения, если честно, даже больше чем до Домой пришла, выпила кетанов, отпустила дедушку, легла....Мишка ходил по комнате, чем-то играл и я даже не заметила как....вырубилась Проснулась правда спустя минут 20, с ужасом от того, что я сплю, а ребенок спокойно по квартире ходит Глаза открываю, а в квартире....тишина Вскакиваю с дивана и чуть.... не наступаю на Топтыжика, мирно спящего на ковре, на пузике рядом с маминым диваном Переложила мелкого в кроватку и спокойно еще проспала часик, хоть боль в зубике прошла более-менее....

Беременюшки, далее пропускаем пост

Блин, вчера разговаривала с соседкой Настей....у их друзей 09.11. родилась вторая доченька Муж подруги обмывал ножки с субботы на воскресенье. Произошел какой-то конфликт с охраной бара Молодого папашку толкнули и он с высоты собственного роста упал на асфальт....ЗЧМТ, кома и....сегодня умер, не приходя в сознание , а доченьку он не видел ни разу (не пускали в РД почему то - видимо карантин) Я их семью видела один раз, такие жизнерадостные молодые еще (35-36 лет)....А у них ипотека+кредит на роды Все родственники выставили посты в РД, т.к. мама не хочет видеть дочь, отказывается есть, пить - все боятся, чтобы с собой или дочкой ничего не сделала.... Ужас, сама расстроилась страшно, как же жизнь не предсказуема...

Мега-элита Аватар для Divinora

Цитата Сообщение от Ёжик колючий Посмотреть сообщение
    Беременюшки, далее пропускаем пост
    Вот это просто жуть какая то

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

5. ответ для Divinora , на сообщение « :001: Вот это просто жуть какая то »
    Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Цитата Сообщение от Valyulya Посмотреть сообщение
    +1

Оля, а папа появляется вообще или нет?
    Папа появляется то раз в неделю, то раз в две недели ... ненадолго - на пару часиков перед сном ... не более ...
    про подарки не поняла ... то есть вот мы рисуем подарки всем родственникам - про папу напоминать? (соответственно и рисовать же будем ему! Не скажу же я, что есть папа, но рисовать ему ничего не будем?!)

6. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для Myst-ry

Алена, какой кошмар. Очень жаль и самого молодого человека, а его семью так вообще не передать....((((

7. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »

А зачем напоминать, Ольк? Если не вспоминает - держи нейтралитет....

8. ответ для Myst-ry , на сообщение « Алена, какой кошмар. Очень жаль и... »

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Вот это просто жуть какая то
    Цитата Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
    Алена, какой кошмар. Очень жаль и самого молодого человека, а его семью так вообще не передать....((((
    Сама в шоке вот это и называется - вся жизнь перевернулась...

He злитe мeня и тaк yжe тpyпы пpятaть нeкyдa.
    Шyчy я шyчy, нa caмoм дeлe мecт пoлнo.

Мега-элита Аватар для Myst-ry

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Папа появляется то раз в неделю, то раз в две недели ... ненадолго - на пару часиков перед сном ... не более ...
    про подарки не поняла ... то есть вот мы рисуем подарки всем родственникам - про папу напоминать? (соответственно и рисовать же будем ему! Не скажу же я, что есть папа, но рисовать ему ничего не будем?!)
    Оль, я советовать ничего не буду, просто хочу пожелать тебе и щекастику, чтобы все было хорошо, поменьше нервов, побольше оптимизма и радости.

фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Оль, ну будете рисовать, перечислите всех, кого Олежек хочет поздравить, между делом спросишь "папе будем дарить подарок?", и все само решится. Т. е. спецом не напоминай, внимание не заостряй, так, между делом скажи. Даже если не сделаете, а папа заявится с шикарным подарком на НГ, то сделаете позже, и подарите на старый НГ, или на Рождество - что вам ближе, и смотря когда папа в очередной раз проявится.
    Женщина хорового поведения
    ------------------------------
    ЛВ-хор (mam@хор) форева!
    Юлия (ака Хюльдра)

Страница 685 из 1010 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »