Страница 685 из 808 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « Если у них сомнения на ваш счет,... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    Если у них сомнения на ваш счет, думаешь завал вашими письмами изменит ситуацию?
    в общем тоже верно. мой препод мне тоже самое говорит.

но мне от этого не легче. хочется подать доки и пусть их проверяют до позелеения.

и я совершенно не понмиаю почему они в нас сомневаются. Это основное что мне не понятно. и почему они не сомневаются в ком-то другом, например.

с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    в общем тоже верно. мой препод мне тоже самое говорит.

но мне от этого не легче. хочется подать доки и пусть их проверяют до позелеения.
    Ир остыньте, послушаете людей. ваш порыв уже принес дополнительные вопросы, твой IELTS например.
    Вы таким образом можете вообще все испортить

Нам тоже не легко! А кому счаз легко???? Ульяна вон нормальный серт уже полгода получить не может

3. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Девочки я завтра не приеду, север для меня жуть. Промойте Ире мозги

4. ответ для djuli , на сообщение « Ир остыньте:ded:, послушаете людей. ваш... »

Ир остыньте, послушаете людей. ваш порыв уже принес дополнительные вопросы, твой IELTS например.
    Вы таким образом можете вообще все испортить

Нам тоже не легко! А кому счаз легко???? Ульяна вон нормальный серт уже полгода получить не может
    мы им мой иелтс по нашей доброй воле прислали, тк муж на встрече еще сказал, что я знаю англ и я сдала экзамен, но не получила результат. они у нас его не просили, но были рады получить.

они в том-то и фигня, нас ни о чем не спрашивают. я готова им дать любые наши доки, только б поскорее нам ответ дали.

5. ответ для Irina_ , на сообщение « мы им мой иелтс по нашей доброй воле... »

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    мы им мой иелтс по нашей доброй воле прислали, тк муж на встрече еще сказал, что я знаю англ и я сдала экзамен, но не получила результат. они у нас его не просили, но были рады получить.
    и
    Я еще раз пишу пример как ваша добрая воля выходит
    У нас в процессе, кто то решил, что НДФЛ2 не хватает и взял выписку из пенс фонда, теперь они знают что есть такая справка, а у нас гемор очередной прибавился, все по той же доброй воле

Я тебе уже сказала свое мнение, вы НЕ успеете там пойти в первый класс, все должно идти своим чередом .

Че я тебя уговариваю
    Пишите, как в кино :"..... я буду писать вам и в выше стоящие организации......

6. ответ для djuli , на сообщение « Если у них сомнения на ваш счет,... »
    Мега-элита Аватар для ТатьЯнь

Ир, я а родить хочу в Канаде и мне 36, думаешь если я это напишу и отправлю, Квебек зашевелиться?
    А у Маши сыновьям на учебу надо.. Их наши проблемы волнуют мало
    У меня у мужа было очень тяжёлое собеседование в Москве в консульстве, его там мурыжили по полной, впрочем я уже об этом писала
    В том числе был такой каверзный вопрос, почему при наличии "такой хорошей работы", он хочет её оставить и поехать работать в Канаду? Муж с большим чувством в глазах сказал, что у него двое детей и жена с которыми он хочет проводить время. А так как клиенты из Америки, то из-за разницы во времени он вынужден постоянно работать по вечерам и ночам. И скриншот потчового ящика ей под нос А там сплошь рабочая переписка вечерне/ночная
    Она молча взяла скриншот и больше ни одного каверзного вопроса не задала, и вообще настроение беседы очень поменялось :-)
    Это вообщем то и не было "спекуляцией на детях", по сути верно, и лично :-)
    Так это я о чём собственно.....тут вопрос что так называемую проблему надо правильно преподнести.

7. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Наш человек Аватар для anastassy

Я бы присоединилась завтра, но я на работе, могу вырваться на пару часов. Офис на василеостровской....Где встреча-то будет?

8. ответ для djuli , на сообщение « Я еще раз пишу пример как ваша добрая... »
    Наш человек Аватар для anastassy

У нас в процессе, кто то решил, что НДФЛ2 не хватает и взял выписку из пенс фонда, теперь они знают что есть такая справка, а у нас гемор очередной прибавился, все по той же доброй воле
    да уж... иногда почитаю, ЧТО люди отправляют помимо требуемых документов... страшно становится. а они ведь просто так, до кучи.. справку оттуда, отсюда.. В итоге квебек мотает на ус и усложняет правила.
    А по поводу выписки из ПФ, но это не очень большой гемор, т.к. ее получить можно в любом отделении. Я зарегистрирована в ленобласти, выписку беру в ПФ Василеостровского района, т.к. мне так удобно.

9. ответ для anastassy , на сообщение « Я бы присоединилась завтра, но я на... »

Цитата Сообщение от anastassy Посмотреть сообщение
    Я бы присоединилась завтра, но я на работе, могу вырваться на пару часов. Офис на василеостровской....Где встреча-то будет?
    на пионерке есть сушатница

10. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Наш человек Аватар для Патленд

Девочки..я сейчас умру от разрыва сердца...Мне написала Дарлис-завтра на комиссии будут рассматривать наше заявление о поддержке города..

Страница 685 из 808 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »