|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
Если у них сомнения на ваш счет, думаешь завал вашими письмами изменит ситуацию?
в общем тоже верно. мой препод мне тоже самое говорит.
но мне от этого не легче. хочется подать доки и пусть их проверяют до позелеения.
и я совершенно не понмиаю почему они в нас сомневаются. Это основное что мне не понятно. и почему они не сомневаются в ком-то другом, например.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
в общем тоже верно. мой препод мне тоже самое говорит.
но мне от этого не легче. хочется подать доки и пусть их проверяют до позелеения.
Ир остыньте , послушаете людей. ваш порыв уже принес дополнительные вопросы, твой IELTS например.
Вы таким образом можете вообще все испортить ![2](images/smilies/025.gif)
Нам тоже не легко! А кому счаз легко???? Ульяна вон нормальный серт уже полгода получить не может
-
с орбиты
-
Хранитель
Ир остыньте ![002](images/smilies/002.gif) , послушаете людей. ваш порыв уже принес дополнительные вопросы, твой IELTS например.
Вы таким образом можете вообще все испортить
Нам тоже не легко! А кому счаз легко???? Ульяна вон нормальный серт уже полгода получить не может
мы им мой иелтс по нашей доброй воле прислали, тк муж на встрече еще сказал, что я знаю англ и я сдала экзамен, но не получила результат. они у нас его не просили, но были рады получить.
они в том-то и фигня, нас ни о чем не спрашивают. я готова им дать любые наши доки, только б поскорее нам ответ дали.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
мы им мой иелтс по нашей доброй воле прислали, тк муж на встрече еще сказал, что я знаю англ и я сдала экзамен, но не получила результат. они у нас его не просили, но были рады получить.
и
Я еще раз пишу пример как ваша добрая воля выходит ![11](images/smilies/015.gif)
У нас в процессе, кто то решил, что НДФЛ2 не хватает и взял выписку из пенс фонда, теперь они знают что есть такая справка, а у нас гемор очередной прибавился, все по той же доброй воле
Я тебе уже сказала свое мнение, вы НЕ успеете там пойти в первый класс, все должно идти своим чередом .
Че я тебя уговариваю ![065](images/smilies_more/065.gif)
Пишите, как в кино :"..... я буду писать вам и в выше стоящие организации......
-
Мега-элита
Ир, я а родить хочу в Канаде и мне 36 ![4](images/smilies/004.gif) , думаешь если я это напишу и отправлю, Квебек зашевелиться? ![3](images/smilies/051.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
А у Маши сыновьям на учебу надо.. Их наши проблемы волнуют мало
У меня у мужа было очень тяжёлое собеседование в Москве в консульстве, его там мурыжили по полной, впрочем я уже об этом писала ![1](images/smilies/033.gif)
В том числе был такой каверзный вопрос, почему при наличии "такой хорошей работы", он хочет её оставить и поехать работать в Канаду? Муж с большим чувством в глазах сказал, что у него двое детей и жена с которыми он хочет проводить время. А так как клиенты из Америки, то из-за разницы во времени он вынужден постоянно работать по вечерам и ночам. И скриншот потчового ящика ей под нос А там сплошь рабочая переписка вечерне/ночная ![1](images/smilies/033.gif)
Она молча взяла скриншот и больше ни одного каверзного вопроса не задала, и вообще настроение беседы очень поменялось :-)
Это вообщем то и не было "спекуляцией на детях", по сути верно, и лично :-)
Так это я о чём собственно.....тут вопрос что так называемую проблему надо правильно преподнести.
-
Наш человек
Я бы присоединилась завтра, но я на работе, могу вырваться на пару часов. Офис на василеостровской....Где встреча-то будет?
-
Наш человек
У нас в процессе, кто то решил, что НДФЛ2 не хватает и взял выписку из пенс фонда, теперь они знают что есть такая справка, а у нас гемор очередной прибавился, все по той же доброй воле
да уж... иногда почитаю, ЧТО люди отправляют помимо требуемых документов... страшно становится. а они ведь просто так, до кучи.. справку оттуда, отсюда.. В итоге квебек мотает на ус и усложняет правила.
А по поводу выписки из ПФ, но это не очень большой гемор, т.к. ее получить можно в любом отделении. Я зарегистрирована в ленобласти, выписку беру в ПФ Василеостровского района, т.к. мне так удобно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anastassy
Я бы присоединилась завтра, но я на работе, могу вырваться на пару часов. Офис на василеостровской....Где встреча-то будет?
на пионерке есть сушатница
-
Наш человек
Девочки..я сейчас умру от разрыва сердца...Мне написала Дарлис-завтра на комиссии будут рассматривать наше заявление о поддержке города..