|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Ga
Я в расстройстве( у меня 4 таких клема( этого поставщика)
А сорта,фотки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Ga
Я в расстройстве( у меня 4 таких клема( этого поставщика)
Вы купили 4 шт. МультиБлю или 4 клематиса разных сортов? Вообще качество ооочень хороше. Я пересаживала свой Мультик, горшок был полностью занят корнями, корни жирные, толстые. Мне кажется это даже не 2-х летний саженец, а старше на 1-2 года. И сортность тоже соответствует, просто МультиБлю есть несколько разновидностей. С остальнымт сортами таких сюрпризов не бывает.
-
Космонавт
у меня есть лемон дрим. в первый год я его обстригла, эту зиму провел на шпалере. посмотрим, что из этого вышло.
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
у меня есть лемон дрим. в первый год я его обстригла, эту зиму провел на шпалере. посмотрим, что из этого вышло.
А Ваши фотки?
-
Космонавт
 Сообщение от Glugaliv
А Ваши фотки?
нету фоток. улитки жрали его просто адски, прямо на четырехметровую верхушку забирались. а цветочков было штук десять...
нечего увековечивать.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от barsuk78
нету фоток. улитки жрали его просто адски, прямо на четырехметровую верхушку забирались. а цветочков было штук десять...
нечего увековечивать.
я в закупке купилась на то, что пурпур дрим не надо обстригать. но оказывается его жрут улитки...и цветов мало...
-
Мега-элита
 Сообщение от barsuk78
отпишитесь пожалуйста, когда проснётся...ну, и как дальше цвести начнёт...может фотки покажите
-
Космонавт
 Сообщение от белаз
я в закупке купилась на то, что пурпур дрим не надо обстригать. но оказывается его жрут улитки...и цветов мало...
аналогично
 Сообщение от белаз
отпишитесь пожалуйста, когда проснётся...ну, и как дальше цвести начнёт...может фотки покажите
ок
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
 Сообщение от белаз
 Сообщение от barsuk78
аналогично
Да, улитосы любят княжиков. У меня в прошлом году тоже пожрали. Гроза в помощь.