|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от Мисти
Ну, им достается меньше! Пусть воспитывают в себе гуманизм и стойкость.
Обычно вот такие благоглупости звучат ровно до минуты, когда это не касается твоего ребенка, который в любой момент может пострадать от агрессии. Или когда тебе лично не грозит уголовная статья если что-то случится в твоем классе или группе. А так-то да, гуманизм и стойкость... у других.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Луны
Сообщение от Arida
Вообще сил автору, вот просто сил.
.. и денег. Бехтеревка не дешева, ежели взяться за лечение и реабилитацию
-
LeoNata, если есть такие вопросы - наверное, лучше не рисковать. Дети же не случайно оказались "на обочине жизни". Чаще всего это означает, что вся семья там, о детях не может позаботиться ни сестра, ни бабушка... Что говорит о плохой генетике и возможных рисках!
-
Ветровоск, ребенка же контролируют! Значит, она вполне была безопасна до сих пор для окружающих. А пострадать можно и без агрессии, и от любой глупости, и от психопата, который психом стал "только что". Я, кстати, читала, что служба наблюдения (амбулаторного сопровождения) за взрослыми психами совершенно разрушена, специалисты уволены, так что - ага ,
страшновато на улицу выходить.
-
Сообщение от воттакоеимя
Я бы все таки всем бы посоветовала не тянуть с гранями....если приступы агрессии случаются по окончании предполагаемой адаптации (а для маленького ребенка это не 10 лет), то лучше не спихивать все на депривацию, которая таки тож диагноз. Весьма редко ребенок душаший котят, превращается в адекватного гражданина. Последствия пребывания в системе-это неумение мыть посуду и отставание в развитии, первые несколько месяцев битье головой ап стену (упрощенно), остальное =клиника (ИМХО).
Задумалась....
Были у психиатра, правда пошли к платному (посоветовали в ПНД, чтобы не ставить детку на учёт. Их же врач, только в частной клинике). Доктор сказала, что по ее профилю ничего нет. Выписала стандартные неврологические препараты. Детка вела себя на приёме демонстративно мерзко. Психиатр поставила таки какой-то диагноз а-для поражение мозга (учитывая анамнез и пребывание в системе). Сказала классическая депривация.
По факту: дома скоро 2 года. Истерики как были, так и есть, начинаются на запрет или когда что-то идёт не так, как детка желает. Во время истерики монотонно повторяет одну фразу, потом меняет Ее на другую, недавно начала повторять из старого набора, то есть не имеющую отношения к нынешней ситуации. То есть не понимает, что говорит???
Ссыт до сих пор, причём не ночью, а днём. И Ее это не парит.
Агрессии явной нет, скрытая есть. Аутоагрессия тоже - сгрызены ногти, расчесаны болячки, обкусаны губы.
5,5 лет
Как думаете - нам уже бежать к бесплатному за таблами? Или ещё можно понаблюдать?....
-
В перезагрузке
Сообщение от LeoNata
да нет у меня никаких предложений, одни вопросы
и не только к автору, к другим ПР тоже - здесь несколько человек писали про задушенных животных
я же написала - нет опыта, я в начале пути, только думаю об усыновлении
у меня четверо котов, и я вот совсем не готова, чтобы приёмный ребёнок кого-то из них придушил
поэтому и в недоумении сейчас - а может, не стОит в этом направлении и думать даже
ну и да, не поняла ЗАЧЕМ заводить новых животных после первого инцидента
+1 вот этого я тоже никак не могу понять
!!!!!
-
Сообщение от Мисти
Ветровоск, ребенка же контролируют! Значит, она вполне была безопасна до сих пор для окружающих. А пострадать можно и без агрессии, и от любой глупости, и от психопата, который психом стал "только что". Я, кстати, читала, что служба наблюдения (амбулаторного сопровождения) за взрослыми психами совершенно разрушена, специалисты уволены, так что - ага ,
Когда читала как автор юморит на тему тупых и неадекватных воспитателей и учителей, которые не в состоянии справиться с девочкой, ощущение было совершенно другое. С Ветровоском согласна на все сто.
-
Вы что, не встречали тупых и неадекватных воспитателей?
-
хотелось бы разобраться в ситуации ДО
если вы не понимаете, что ребенок, как приемный так и свой это лотерея, то мне кажется что это все вообще ни о чем. как, родив своего, это можно не понимать.
..тролль однако.
Вы что, не встречали тупых и неадекватных воспитателей?
по ходу 2 тролля
-
крылья ночи
Сообщение от Мисти
Автор топика писала, как Соня набрасывалась на ребят, пыталась душить. Про эпизоды с попыткой отравления матери, это тоже пример контроля? Об этих эпизодах, включая убийство животных, знали в детских учреждениях? Кто контролировал ребенка, если родители не справлялись, а ребенок продолжал посещать массовые учебные заведения, при этом виноваты у автора постоянно были воспитатели и учителя?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.