|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
-
а нам тоже позвонили из нашего желанного садика! ура прямо!
-
Хранитель
Сообщение от TATYANA56
и еще спросить хотела как поступать в такой ситуации - наша карты в 62 саду по заявлению в РАНО, в сад звонила, но типа места для нас нет, теперь они должны нашу карту в РАНО и потом опять направить в другой сад? Или ехать к ним или звонить?
Надо ехать в РОНО, писать другой сад, но по своему опыту могу сказать, что заявление переходит из сада в сад оочень долго
Сообщение от avva@
Блин что же делать?! На начало сентября будет только 1.1 мес(((
А подскажите " неофициально" кто нибудь договаривался? Какова цена? (можно в личку )И вообще возможно ли это?
Извините, а что ваш годовасик будет делать в яслях/саду? Если уж заговорили о частных садах, может няню тогда, если фин. возможность есть?
-
Мега-элита
Сообщение от duceh
Урааааа!
Нам сегодня заведующая из 84 садика позвонила. Только пока она обзванивает всех на предмет"не переехали и хотим ходить", а списки будут позже. Но уже радует, что наша карта у нее На мой вопрос - есть ли надежда попасть в ясли - она смеясь ответила, что надежда умирает последней Бум ждать
У нас 3 АКДС сделаны с полио и манту есть. А вот с корь-краснуха-паротит тяну. Очень не хочу делать, уж очень мой товариЩ болеет после прививок(последняя закончилась больницей....). Да и осложнения возможные пугают
Наша медсестра - это дет.сад или пол-ка? У вас пол-ка какая?
Вот тоже интересно
Поздравляю!!!!
-
Небожитель
Сообщение от TATYANA56
и еще спросить хотела как поступать в такой ситуации - наша карты в 62 саду по заявлению в РАНО, в сад звонила, но типа места для нас нет, теперь они должны нашу карту в РАНО и потом опять направить в другой сад? Или ехать к ним или звонить?
ваша карта находится в роно, в саду только списки, вам нужно позвонить в РОНО и сказать, чтоб вашу карту отправили в другой сад, я так и сделала
-
Ветеран
Девочки, кто нибудь ходит в сад №10?? А то я что то не нашла отзывы. Он у нас прямо под окнами и мы написали что хотим туда в 2 года попасть. А теперь вот думаю хороший ли сад?
-
Хранитель
Сообщение от duceh
Урааааа!
Нам сегодня заведующая из 84 садика позвонила. Только пока она обзванивает всех на предмет"не переехали и хотим ходить", а списки будут позже. Но уже радует, что наша карта у нее
Когда вы встали на очередь?
-
Активный участник
[QUOTE
Извините, а что ваш годовасик будет делать в яслях/саду? Если уж заговорили о частных садах, может няню тогда, если фин. возможность есть?[/QUOTE]
Да вот сама мучаюсь, если бы не обстоятельства, никуда не отдавала(((( Но выбора нет никакого.
По поводу няни?! мне кажется частный сад дешевле? К сожалению фин. не позволяют, но чтобы ребенку более менее было комфортно.
-
Мега-элита
Сообщение от duceh
Урааааа!
Нам сегодня заведующая из 84 садика позвонила. Только пока она обзванивает всех на предмет"не переехали и хотим ходить", а списки будут позже. Но уже радует, что наша карта у нее На мой вопрос - есть ли надежда попасть в ясли - она смеясь ответила, что надежда умирает последней Бум ждать
У нас 3 АКДС сделаны с полио и манту есть. А вот с корь-краснуха-паротит тяну. Очень не хочу делать, уж очень мой товариЩ болеет после прививок(последняя закончилась больницей....). Да и осложнения возможные пугают
Наша медсестра - это дет.сад или пол-ка? У вас пол-ка какая?
Поздравляю!!! Я думаю, что Вас обязательно возьмут
У меня тоже после прививок деть постоянно болеет, у нас от АКДС уже почти полгода медотвод
А без прививок, могут не взять?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см