Страница 685 из 1596 « Первая 1855856356756816826836846856866876886896957357851185 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Старожил Аватар для duceh

Урааааа!
    Нам сегодня заведующая из 84 садика позвонила. Только пока она обзванивает всех на предмет"не переехали и хотим ходить", а списки будут позже. Но уже радует, что наша карта у нее На мой вопрос - есть ли надежда попасть в ясли - она смеясь ответила, что надежда умирает последней Бум ждать
    Цитата Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
    конечно в ясли.. куда нам в младшую.. нам 2 и месяц бу...
    да, прививки у нас не все... но по идее могут не взять без Манту.. остальные прививки можноне делать (у меня даже отказ вклеен в карту).. но наша медсестра...
    но у нас и другая проблема есть.. в пятницу схожу - узнаю...
    У нас 3 АКДС сделаны с полио и манту есть. А вот с корь-краснуха-паротит тяну. Очень не хочу делать, уж очень мой товариЩ болеет после прививок(последняя закончилась больницей....). Да и осложнения возможные пугают
    Наша медсестра - это дет.сад или пол-ка? У вас пол-ка какая?
    Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    А как будет происходить первый прием у заведующей?
    Она какой-то список требований назовет, доп лату или что?
    Вот тоже интересно
    Я - Наташа

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    sneg
    Guest

а нам тоже позвонили из нашего желанного садика! ура прямо!

Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от TATYANA56 Посмотреть сообщение
    и еще спросить хотела как поступать в такой ситуации - наша карты в 62 саду по заявлению в РАНО, в сад звонила, но типа места для нас нет, теперь они должны нашу карту в РАНО и потом опять направить в другой сад? Или ехать к ним или звонить?
    Надо ехать в РОНО, писать другой сад, но по своему опыту могу сказать, что заявление переходит из сада в сад оочень долго

Цитата Сообщение от avva@ Посмотреть сообщение
    Блин что же делать?! На начало сентября будет только 1.1 мес(((
    А подскажите " неофициально" кто нибудь договаривался? Какова цена? (можно в личку)И вообще возможно ли это?
    Извините, а что ваш годовасик будет делать в яслях/саду? Если уж заговорили о частных садах, может няню тогда, если фин. возможность есть?

4. ответ для duceh , на сообщение « Урааааа!:support: Нам сегодня... »
    Мега-элита Аватар для child

Цитата Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
    Урааааа!
    Нам сегодня заведующая из 84 садика позвонила. Только пока она обзванивает всех на предмет"не переехали и хотим ходить", а списки будут позже. Но уже радует, что наша карта у нее На мой вопрос - есть ли надежда попасть в ясли - она смеясь ответила, что надежда умирает последней Бум ждать

У нас 3 АКДС сделаны с полио и манту есть. А вот с корь-краснуха-паротит тяну. Очень не хочу делать, уж очень мой товариЩ болеет после прививок(последняя закончилась больницей....). Да и осложнения возможные пугают

Вот тоже интересно
    Поздравляю!!!!

Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от TATYANA56 Посмотреть сообщение
    и еще спросить хотела как поступать в такой ситуации - наша карты в 62 саду по заявлению в РАНО, в сад звонила, но типа места для нас нет, теперь они должны нашу карту в РАНО и потом опять направить в другой сад? Или ехать к ним или звонить?
    ваша карта находится в роно, в саду только списки, вам нужно позвонить в РОНО и сказать, чтоб вашу карту отправили в другой сад, я так и сделала

6. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Ветеран Аватар для Еленка13

Девочки, кто нибудь ходит в сад №10?? А то я что то не нашла отзывы. Он у нас прямо под окнами и мы написали что хотим туда в 2 года попасть. А теперь вот думаю хороший ли сад?

Хранитель Аватар для Стефания♥

Урааааа!
    Нам сегодня заведующая из 84 садика позвонила. Только пока она обзванивает всех на предмет"не переехали и хотим ходить", а списки будут позже. Но уже радует, что наша карта у нее
    Когда вы встали на очередь?

Активный участник Аватар для avva@

[QUOTE

Извините, а что ваш годовасик будет делать в яслях/саду? Если уж заговорили о частных садах, может няню тогда, если фин. возможность есть?[/QUOTE]

Да вот сама мучаюсь, если бы не обстоятельства, никуда не отдавала(((( Но выбора нет никакого.
    По поводу няни?! мне кажется частный сад дешевле? К сожалению фин. не позволяют, но чтобы ребенку более менее было комфортно.

9. ответ для duceh , на сообщение « Урааааа!:support: Нам сегодня... »
    Мега-элита Аватар для valerka_bu

Урааааа!

Поздравляю!!! Я думаю, что Вас обязательно возьмут

У меня тоже после прививок деть постоянно болеет, у нас от АКДС уже почти полгода медотвод
    А без прививок, могут не взять?

10. ответ для valerka_bu , на сообщение « Поздравляю!!!:flower: Я думаю, что Вас... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от valerka_bu Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Я думаю, что Вас обязательно возьмут

У меня тоже после прививок деть постоянно болеет, у нас от АКДС уже почти полгода медотвод
    А без прививок, могут не взять?
    вообще, не имеют права не взять. это надо знать и отстаивать свои права.
    У нас должна быть ревакцинация акдс в марте, манту. Хорошо, если сделаем..Гепатита нет вообще. И не успеем сделать до сада. И пусть только попробуют не взять.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 685 из 1596 « Первая 1855856356756816826836846856866876886896957357851185 Последняя »