|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
у моей адажио, когда нога вперед - это тот самый момент, когда пот лить начинает
Да я согласна, что нога дрожит, мышцы болят, стоишь, зубы, сжал, держишь... но, млин, я могла это сделать. (И, кстати, на 90 мне было труднее, чем на 100, мда... вот...).
А вот назад - смутно помню, что с прямым корпусом не очень-то могла.
И Света не алё - либо в сторону уводит, либо корпусом вперёд клюёт, либо колено сгибает.
Старый учебно-методический популярный фильм 1967 года про отбор в МАХУ (там как раз всякие уже "во первых строках письма фильма" Х-ноги обсуждаются, О-ноги):
https://youtu.be/p7JjoNVudw0
Вон, на 3:30 какие ноги у девочки хорошие показывают... Первая позиция есть, а завала на большой палец, вальгуса и плоскостопия нет. И подъем есть. Йех...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
хоть убей, не вижу я большой головы... шея может толстовата, но зато длинная
Нет, Наташ, правда большая - с кичкой еще больше видны недостатки: и с головой, и с шеей.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
Да я согласна, что нога дрожит, мышцы болят, стоишь, зубы, сжал, держишь... но, млин, я могла это сделать. (И, кстати, на 90 мне было труднее, чем на 100, мда... вот...).
А вот назад - смутно помню, что с прямым корпусом не очень-то могла.
И Света не алё - либо в сторону уводит, либо корпусом вперёд клюёт, либо колено сгибает.
Старый учебно-методический популярный фильм 1967 года про отбор в МАХУ (там как раз всякие уже "во первых строках письма фильма" Х-ноги обсуждаются, О-ноги):
https://youtu.be/p7JjoNVudw0
Вон, на 3:30 какие ноги у девочки хорошие показывают... Первая позиция есть, а завала на большой палец, вальгуса и плоскостопия нет. И подъем есть. Йех...
ага, ножки красивые во всех отношениях. Я вживую таких и не видела
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
Так это основной вопрос что считать приличным уровнем?
Профессиональным?
Любительским?
любительский, конечно. Никто их в труппу Жизель танцевать не возьмёт, но в целом вполне прилично держатся, стараются.
Сообщение от Nataly+
Девочки, вы будете смеяться.
Болтаю тут с вами про ортопедов и про вальгус.
Звонок на мобильный. Вот сейчас. С незнакомого 8-951-...
Подумала. Взяла.
- Алло. Это ортопедический центро "Орто-С".
Я аж заоглядывалась - кто у меня за спиной или под кроватью сидит, читает, что я на ЛВ пишу.
- ... вы, - грит, - будете еще у нас обувь ортопедическую заказывать?
Я аж забекала-замекала, не знаю, шо сказать: второго-то направления на бесплатную обувь у нас нет, а одно мы уже истратили.
- Эээээээ, - блею я, - а мыыыыы... ыыыыыы... мы еще, - грю, - старые не сносили.
- А когда конкретно вы заказывали?
(Ничего не помню... помню, что беременная бегала с этим направлением от ортопеда):
- Э... кхм... зима-весна-2014.
- Ну хорошо, ставлю вас в план на 2016 год.
- Э? Да? Ну спасибо.
Вот это проницательное мироздание!
ха, классно )))
мы так чемпионат мира по футболу смотрели. Скажем что-то совершенно постороннее и хоп-комментатор почти слово в слово. Етишкин кот! как???
Сообщение от Nataly+
Как вы все это делаете?
Прикольно, назад и мне было 30 лет назад сложнее делать, и Светке сейчас явно сложнее. Спецом сейчас пошла проверила.
не знаю, как остальные, а у меня гибкость хорошая была, я могла взять правой рукой левую ногу и вытянуть её, при этом художкой никогда не занималась.Во время беременности всё исчезло, причём месяце на -ом ещё всё делала, потом перестала, всё же живот, все дела )) и всё, пропала гибкость в ноль. Сначала даже на 2 см прогнуться назад не могла, потом немножко разрабатывала, но ногу в лучшем случае в кольце просто держу.
Сообщение от Nataly+
Вот, нашла без каблуков (а то с каблуками прям "мода мини-бикини-2015"), не цитируй:
я не успела! дайте ещё посмотреть Такая девочка красивая у вас!
ко мне на ты
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Бобр Добр
я не успела! дайте ещё посмотреть Такая девочка красивая у вас!
Спасибо. ("Хвалите меня, хвалите" (с)) Фотографироваться не любим, рожи корчим.
Так она такая же, как та, в босоножках. Только тут без:
Вот на фото у kateСПб у девочки нога-то рабочая к корпусу ближе, как ни крути. То есть отклоняется она меньше. И вообще корпус ровнее (хотя и попа торчит).
Правда, она и чуток постарше моей Светки... Возможно, подольше занимается.
Да и вообще у нее, по-моему, ноги длиннее. Надо бы индексы сравнить.
-
Наш человек
Сообщение от Nataly+
Спасибо. ("Хвалите меня, хвалите" (с)) Фотографироваться не любим, рожи корчим.
Так она такая же, как та, в босоножках. Только тут без:
]
ну супер же, очень красиво!
А корпус завален. т.к. неудобно держа так ногу оставить корпус прямо. Если она за пятку рукой будет держаться, то наверняка ровный корпус будет.
а мне кажется или у неё права пятка смотрит немного в дверь, а не на фотографа?
ко мне на ты
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Бобр Добр
а мне кажется или у неё права пятка смотрит немного в дверь, а не на фотографа?
Да там обе стопы не особо выворотно, хнык...
-
Красивые у всех детки! Ну вы мамки просто зажрались: чтоб лет в 10 и корпус прямой, и выворотность идеальная, и попа не торчала.
-
Неадекват
Сообщение от katspb
прошу не цитировать. тут так, мимо спорткомплекса проходила
Во, моя наверное так сможет если придержать ногу
Так, а поднятая нога должна пяткой на зрителя быть направлена? (наверное Катька ето знает, но я-то нет)
Мне почему-то казалось, что если по первой это делать, то как раз вбок и будет, но я видать тупая.
-
Наш человек
Сообщение от Nataly+
Да там обе стопы не особо выворотно, хнык...
нижняя вполне ок, очень симпатично.
я, кстати, попробовала так встать и как на фото в каблуках- ужас ужасный. А взяться за носок и вытянуть к уху могу. То есть для тех двух фото как раз растяжка показательна, а то, что я могу сделать- это пережитки прошлого, остаточное явление )) Так что не наговаривайте на ребёнка! ))
ко мне на ты