Страница 685 из 2642 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    у моей адажио, когда нога вперед - это тот самый момент, когда пот лить начинает
    Да я согласна, что нога дрожит, мышцы болят, стоишь, зубы, сжал, держишь... но, млин, я могла это сделать. (И, кстати, на 90 мне было труднее, чем на 100, мда... вот...).
    А вот назад - смутно помню, что с прямым корпусом не очень-то могла.

И Света не алё - либо в сторону уводит, либо корпусом вперёд клюёт, либо колено сгибает.

Старый учебно-методический популярный фильм 1967 года про отбор в МАХУ (там как раз всякие уже "во первых строках письма фильма" Х-ноги обсуждаются, О-ноги):
    https://youtu.be/p7JjoNVudw0
    Вон, на 3:30 какие ноги у девочки хорошие показывают... Первая позиция есть, а завала на большой палец, вальгуса и плоскостопия нет. И подъем есть. Йех...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    хоть убей, не вижу я большой головы... шея может толстовата, но зато длинная
    Нет, Наташ, правда большая - с кичкой еще больше видны недостатки: и с головой, и с шеей.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

3. ответ для Nataly+ , на сообщение « Да я согласна, что нога дрожит, мышцы... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Да я согласна, что нога дрожит, мышцы болят, стоишь, зубы, сжал, держишь... но, млин, я могла это сделать. (И, кстати, на 90 мне было труднее, чем на 100, мда... вот...).
    А вот назад - смутно помню, что с прямым корпусом не очень-то могла.

И Света не алё - либо в сторону уводит, либо корпусом вперёд клюёт, либо колено сгибает.

Старый учебно-методический популярный фильм 1967 года про отбор в МАХУ (там как раз всякие уже "во первых строках письма фильма" Х-ноги обсуждаются, О-ноги):
    https://youtu.be/p7JjoNVudw0
    Вон, на 3:30 какие ноги у девочки хорошие показывают... Первая позиция есть, а завала на большой палец, вальгуса и плоскостопия нет. И подъем есть. Йех...
    ага, ножки красивые во всех отношениях. Я вживую таких и не видела

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Так это основной вопрос что считать приличным уровнем?
    Профессиональным?
    Любительским?
    любительский, конечно. Никто их в труппу Жизель танцевать не возьмёт, но в целом вполне прилично держатся, стараются.

Девочки, вы будете смеяться.
    Болтаю тут с вами про ортопедов и про вальгус.
    Звонок на мобильный. Вот сейчас. С незнакомого 8-951-...
    Подумала. Взяла.
    - Алло. Это ортопедический центро "Орто-С".
    Я аж заоглядывалась - кто у меня за спиной или под кроватью сидит, читает, что я на ЛВ пишу.

- ... вы, - грит, - будете еще у нас обувь ортопедическую заказывать?
    Я аж забекала-замекала, не знаю, шо сказать: второго-то направления на бесплатную обувь у нас нет, а одно мы уже истратили.
    - Эээээээ, - блею я, - а мыыыыы... ыыыыыы... мы еще, - грю, - старые не сносили.
    - А когда конкретно вы заказывали?
    (Ничего не помню... помню, что беременная бегала с этим направлением от ортопеда):
    - Э... кхм... зима-весна-2014.
    - Ну хорошо, ставлю вас в план на 2016 год.
    - Э? Да? Ну спасибо.

Вот это проницательное мироздание!
    ха, классно )))
    мы так чемпионат мира по футболу смотрели. Скажем что-то совершенно постороннее и хоп-комментатор почти слово в слово. Етишкин кот! как???

Как вы все это делаете?
    Прикольно, назад и мне было 30 лет назад сложнее делать, и Светке сейчас явно сложнее. Спецом сейчас пошла проверила.
    не знаю, как остальные, а у меня гибкость хорошая была, я могла взять правой рукой левую ногу и вытянуть её, при этом художкой никогда не занималась.Во время беременности всё исчезло, причём месяце на -ом ещё всё делала, потом перестала, всё же живот, все дела )) и всё, пропала гибкость в ноль. Сначала даже на 2 см прогнуться назад не могла, потом немножко разрабатывала, но ногу в лучшем случае в кольце просто держу.

Вот, нашла без каблуков (а то с каблуками прям "мода мини-бикини-2015"), не цитируй:
    я не успела! дайте ещё посмотреть Такая девочка красивая у вас!
    ко мне на ты

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение

я не успела! дайте ещё посмотреть Такая девочка красивая у вас!
    Спасибо. ("Хвалите меня, хвалите" (с)) Фотографироваться не любим, рожи корчим.
    Так она такая же, как та, в босоножках. Только тут без:

Вот на фото у kateСПб у девочки нога-то рабочая к корпусу ближе, как ни крути. То есть отклоняется она меньше. И вообще корпус ровнее (хотя и попа торчит).
    Правда, она и чуток постарше моей Светки... Возможно, подольше занимается.
    Да и вообще у нее, по-моему, ноги длиннее. Надо бы индексы сравнить.

6. ответ для Nataly+ , на сообщение « Спасибо. ("Хвалите меня, хвалите"... »

Спасибо. ("Хвалите меня, хвалите" (с)) Фотографироваться не любим, рожи корчим.
    Так она такая же, как та, в босоножках. Только тут без:
    ]
    ну супер же, очень красиво!
    А корпус завален. т.к. неудобно держа так ногу оставить корпус прямо. Если она за пятку рукой будет держаться, то наверняка ровный корпус будет.
    а мне кажется или у неё права пятка смотрит немного в дверь, а не на фотографа?
    ко мне на ты

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    а мне кажется или у неё права пятка смотрит немного в дверь, а не на фотографа?
    Да там обе стопы не особо выворотно, хнык...

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита

Красивые у всех детки! Ну вы мамки просто зажрались: чтоб лет в 10 и корпус прямой, и выворотность идеальная, и попа не торчала.

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    прошу не цитировать. тут так, мимо спорткомплекса проходила
    Во, моя наверное так сможет если придержать ногу
    Так, а поднятая нога должна пяткой на зрителя быть направлена? (наверное Катька ето знает, но я-то нет)
    Мне почему-то казалось, что если по первой это делать, то как раз вбок и будет, но я видать тупая.

Да там обе стопы не особо выворотно, хнык...
    нижняя вполне ок, очень симпатично.
    я, кстати, попробовала так встать и как на фото в каблуках- ужас ужасный. А взяться за носок и вытянуть к уху могу. То есть для тех двух фото как раз растяжка показательна, а то, что я могу сделать- это пережитки прошлого, остаточное явление )) Так что не наговаривайте на ребёнка! ))
    ко мне на ты

Страница 685 из 2642 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »