|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
Девочки, можно пару вопросов задать?
Моя дочь в понедельник идет в 1 раз на занятия в кружок в ДДТ. Кружок приличный ( Рисование. Живопись. Композиция), дочь второклашка.
До этого - только рисование в школе, обычные акварельные краски, восковые мелки, цветные карандаши.
Педагог очень хороший.
Вчера было что-то типа беседы, сказали принести краски типа Ленинград.
У меня такие есть. Новые, запечатанные в буковом футляре. Хочу дочке на ДР в октябре подарить ( среди других подарков).
Обычные акварельные краски у дочки обычно в ужасном загрязненном состоянии.
"Ленинград" мне жалко...
Я спросила педагога. а можно ли первый месяц походить с какими-то другими, пока учится обращаться с художественной акварелью.
Педагог сказала, что ничего не может посоветовать, вот Невская палитра, все что она знает.
Вчера в инете нашла художественную акварель Гамма.
Намного дешевле
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4618361/
она в таких же кюветах как Невская палитра.
и ценник более чем гуманный.
Стоит на месяц -два купить до дня рождения?
и на сколько цветов?
или купить Белые ночи в в пластиковом корпусе, можно в 1 тыс уложиться....
-
Мега-элита
Сообщение от fiola
Девочки, можно пару вопросов задать?
Моя дочь в понедельник идет в 1 раз на занятия в кружок в ДДТ. Кружок приличный ( Рисование. Живопись. Композиция), дочь второклашка.
До этого - только рисование в школе, обычные акварельные краски, восковые мелки, цветные карандаши.
Педагог очень хороший.
Вчера было что-то типа беседы, сказали принести краски типа Ленинград.
У меня такие есть. Новые, запечатанные в буковом футляре. Хочу дочке на ДР в октябре подарить ( среди других подарков).
Обычные акварельные краски у дочки обычно в ужасном загрязненном состоянии.
"Ленинград" мне жалко...
Я спросила педагога. а можно ли первый месяц походить с какими-то другими, пока учится обращаться с художественной акварелью.
Педагог сказала, что ничего не может посоветовать, вот Невская палитра, все что она знает.
Вчера в инете нашла художественную акварель Гамма.
Намного дешевле
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4618361/
она в таких же кюветах как Невская палитра.
и ценник более чем гуманный.
Стоит на месяц -два купить до дня рождения?
и на сколько цветов?
Маш, нам в художке сказали, пока можно обойтись именно Гаммой!!!
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Хранитель
Сообщение от мамзончик
В вашем случае Д означает ДПИ, как мне кажется.
А есть еще группы без П в начале, это что значит?
без буквы это самоокупаемость, у нас в прошлом году была группа 3б (б-параллель)
я-ЛЕНА, ко мне на ты
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Sakratif
Маш, нам в художке сказали, пока можно обойтись именно Гаммой!!!
спасибо, Ирочка!
наверное обойдусь Гаммой, посмотрим как дело пойдет.
я еще не хочу, чтоб потеряла футляр или просто забыла. Хотя в школе за год ничего не теряла, ну пару ручек.
У меня же ДК Крупской под боком, там и Блик и Ученик, в общем много товаров для художников.
Кстати, много товаров для художников Гостином дворе на 1 этаже
в эти выходные там скидки дополнительные держателям дисконтных карт, +20 к карте.
Иногда дают и +20 скидки и без карты, но не всегда
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
Добрый день, посоветуйте восковые мелки. Надо набор 24-36 цветов, не знаю какие хорошие и где взять
-
с Луны
Сообщение от designsame
Добрый день, посоветуйте восковые мелки. Надо набор 24-36 цветов, не знаю какие хорошие и где взять
Восковые мелки или масляную пастель?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
Сообщение от Lemon_girl
Восковые мелки или масляную пастель?
Было сказано восковые мелки И масляная пастель.
-
Активный участник
Девочки, всем привет
Понимаю, что поздно опомнилась( кто уже занимается и знает ХШ так сказать изнутри, скажите, сейчас уже совсем не попасть ни на подг. Отделение ни в 1 класс? Дочке в конце сент 7 лет. Учимся в 1 классе.
Худож школы рассматриваем Свиридова либо 10-ку( по территор. Признаку)
Дочь всегда рисовала очень хорошо( педагоги хвалят), просто планы совсем были другие, а теперь не згаем что делать
-
Небожитель
Сообщение от svetunya
Девочки, всем привет
Понимаю, что поздно опомнилась( кто уже занимается и знает ХШ так сказать изнутри, скажите, сейчас уже совсем не попасть ни на подг. Отделение ни в 1 класс? Дочке в конце сент 7 лет. Учимся в 1 классе.
Дочь всегда рисовала очень хорошо( педагоги хвалят), просто планы совсем были другие, а теперь не згаем что делать
Почему поздно? Поступайте в 8 лет... до 13-ти вроде в 10-ю принимают. А курсы будут весной.
-
Элита
Сообщение от svetunya
Девочки, всем привет
Мы в 10-ку на подготовку пошли после нг. Взяли, как раз часть детишек к этому времени отсеивается. Попробуйте позвонить в декабре, там вполне адекватное руководство.