Страница 685 из 739 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

Не, ну учителей -то хотя бы можно прикинуть. И подскажите, чем лингво класс отличается? Только испанский и программа в началке или еще что?

Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от Крошка- Невеста Посмотреть сообщение
    А с временной регистрацией есть шансы? И кто будет брать классы в 18 году? Сколько может быть классов?
    могу только про 2017 сказать, что после 1 этапа (20.12) в школу был зачислен 71 человек, а это больше чем 2 класса. в 2018 тоже будет много таких, у кого старшие уже там учатся, мы например, еще ребята из нашей группы садика. другой вопрос, что не к кому идти-то в этом году вообщем-то, я уже 2 года размышляю на эту тему. и я до сих пор не приняла решение к кому попробовать проситься.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    У нас после 4 класса ушли 2 человека. Один переехал в другой район, второй в другую страну
    Еще 1 девочка ушла из 3 класса - для нее оказалась тяжелой программа.
    Не знаю из какого класса ушла треть. Это же 10 человек?

Насчет языков. Если дома не заниматься и ждать, что занимается только школа, то да, язык знать не будешь. Мой знает. Но каждый день занимаемся ( домашка, книги читаем, переводит). Так что я бы не была так категорична.
    Нам с учителем в лингво повезло. Но мы на нее целеноправлено шли.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Ага, вы ещё скажите, что, учась в лингво, это нормально нанимать репетитора по языкам. Я считаю, что нет. Определённый уровень должен быть все же. А не все на родительском сидении после школы за уроками. Что тогда делает школа, если я сама буду учить всему? Я могу и делаю это. Сама я после школы поступила в СПбГУ и сдала вступительный экзамен по английскому на пять, так нас учили в обычной школе и репетитора у меня не было. А тут мне предлагается самой заниматься с ребёнком чтобы он что-то знал. Зачем мне тогда школа? Чтобы пожинала плоды моих усилий и директор гордо вещала, что к ней очередь стоит из желающих? Понты одни, а толку ноль.
    Администрация, завуч, вообще ничего не делает, никакие вопросы не решает, когда к ней обращаешься, это остаётся без каких-либо действий с её стороны.

4. ответ для мама Алла , на сообщение « А где хорошо? Из 52 тоже бегут... »

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    А где хорошо? Из 52 тоже бегут...
    Нигде не хорошо, к сожалению, сейчас везде одна и та же ситуация в школах. Просто в некоторых, как я поняла, пытаются что-то исправить, улучшить в рамках предложенного государством, поворачиваются лицом к ученикам. У нас в школе другим местом и суть что, сразу порты: вас тут никто не держит, на ваше место толпа желающих, мы крутые.

Мега-элита Аватар для мама Алла

Цитата Сообщение от GataGatita Посмотреть сообщение
    Нигде не хорошо, к сожалению, сейчас везде одна и та же ситуация в школах. Просто в некоторых, как я поняла, пытаются что-то исправить, улучшить в рамках предложенного государством, поворачиваются лицом к ученикам. У нас в школе другим местом и суть что, сразу порты: вас тут никто не держит, на ваше место толпа желающих, мы крутые.
    А вы случайно не знаете это немногие школы, где никак? И удовольствием отдала бы туда ребенка, пусть она была бы простая дворровая )))

Старожил Аватар для Аревик

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    У нас после 4 класса ушли 2 человека. Один переехал в другой район, второй в другую страну
    Еще 1 девочка ушла из 3 класса - для нее оказалась тяжелой программа.
    Не знаю из какого класса ушла треть. Это же 10 человек?

Насчет языков. Если дома не заниматься и ждать, что занимается только школа, то да, язык знать не будешь. Мой знает. Но каждый день занимаемся ( домашка, книги читаем, переводит). Так что я бы не была так категорична.
    Нам с учителем в лингво повезло. Но мы на нее целеноправлено шли.

Из нашего четвертого ушло 7 человек, мы в том числе. Не треть, но много.

Наш человек Аватар для Юлёнок

Зачем ломиться в эту школу? Ничего тут хорошего. Я, например, очень сильно разочаровались и в школе, её уровне, и в учителе. Жалею, что отдала сюда ребёнка. У знакомой из 4 класса, треть детей уходят в другие школы. Языки здесь знать не будешь точно, безобразное их преподают, знаний ноль.
    Ну прям так уж и треть)) не лукавьте.

У нас вот всего 1 человек уходит...тк переехали далеко. Остальные , кто переезжает за 5 класс, будут в 43 ездить.

Согласна с мнением Аревик по языкам.

Лодыри нигде язык знать не будут...нет школ в районе, ни одной, где преподают язык так, чтобы знания, которые вкладываются исключительно на уроке, были прям супер пупер на высшем уровне. Повторять и учить надо всё равно. Прога такая...и она везде не ах.
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

Старожил Аватар для Аревик

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    Ну прям так уж и треть)) не лукавьте.

У нас вот всего 1 человек уходит...тк переехали далеко. Остальные , кто переезжает за 5 класс, будут в 43 ездить.

Согласна с мнением Аревик по языкам.

Лодыри нигде язык знать не будут...нет школ в районе, ни одной, где преподают язык так, чтобы знания, которые вкладываются исключительно на уроке, были прям супер пупер на высшем уровне. Повторять и учить надо всё равно. Прога такая...и она везде не ах.
    Это не мое мнение, Лисенка
    Я считаю что английский в школе - безобразный. У моего ребенка сдан в этом году кембриджский флаерс, она пишит лимерики и рассказы, читает прекрасно, но все это - исключительно благодаря доп занятиям, школьные уроки она ненавидела.

Испанский - хороший.

9. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Ага, вы ещё скажите, что, учась в... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Ага, вы ещё скажите, что, учась в лингво, это нормально нанимать репетитора по языкам. Я считаю, что нет. Определённый уровень должен быть все же. А не все на родительском сидении после школы за уроками. Что тогда делает школа, если я сама буду учить всему? Я могу и делаю это. Сама я после школы поступила в СПбГУ и сдала вступительный экзамен по английскому на пять, так нас учили в обычной школе и репетитора у меня не было. А тут мне предлагается самой заниматься с ребёнком чтобы он что-то знал. Зачем мне тогда школа? Чтобы пожинала плоды моих усилий и директор гордо вещала, что к ней очередь стоит из желающих? Понты одни, а толку ноль.
    Администрация, завуч, вообще ничего не делает, никакие вопросы не решает, когда к ней обращаешься, это остаётся без каких-либо действий с её стороны.
    У нас нет репетитора. Я об этом писала. Что ребенок сам делает уроки и переводит. Я просто покупаю книги, журналы и диски.

10. ответ для Аревик , на сообщение « Это не мое мнение, Лисенка :)) Я... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    Это не мое мнение, Лисенка
    Я считаю что английский в школе - безобразный. У моего ребенка сдан в этом году кембриджский флаерс, она пишит лимерики и рассказы, читает прекрасно, но все это - исключительно благодаря доп занятиям, школьные уроки она ненавидела.

Испанский - хороший.
    Сын ходит на доп занятия к Ирине Николаевне в школе, занятия дали осень сильный толчок

Страница 685 из 739 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735 Последняя »