Страница 685 из 834 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »

Тема: Заозерное

1. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    Космонавт Аватар для Мама Асюши
    Купчино, ул.Софийская, между ул. Белы Куна и пр.Слава

Девочки, кто-ниудь сейчас отдыхает в "Альмене", поделитесь отзывом , как там, какие плсики и минусы. Заранее благодарна.

Элита Аватар для Мура

Цитата Сообщение от Мама Асюши Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-ниудь сейчас отдыхает в "Альмене", поделитесь отзывом , как там, какие плсики и минусы. Заранее благодарна.
    Мы с семьёй отдыхали в Альмене ( второй раз подряд) с 18.06.12 по 02.07.12. Жили в двухкомнатном номере на 3 этаже. Питались в пансионате. Были на машине, т.е. имели возможность объехать много пляжей, но ближайший оказался лучшим. Питание выше всяких похвал - разве что порции очень большие Интернет без проблем за символическую плату. Стиральная машина у Ларисы - в любое время (тоже гривен 15-20 стоит).Уборка влажная ежедневно. Бельё менялось каждые 5 дней. Я очень люблю это место, мы много смотрели, выбирали, но каждый раз останавливаемся на Альмене. Всё очень достойно.

Проводник в парфмир Аватар для verelis
    м.Дунайская,ул. Малая Бухарестская Изумрудный остров

Цитата Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
    Мы с семьёй отдыхали в Альмене ( второй раз подряд) с 18.06.12 по 02.07.12. Жили в двухкомнатном номере на 3 этаже. Питались в пансионате. Были на машине, т.е. имели возможность объехать много пляжей, но ближайший оказался лучшим. Питание выше всяких похвал - разве что порции очень большие Интернет без проблем за символическую плату. Стиральная машина у Ларисы - в любое время (тоже гривен 15-20 стоит).Уборка влажная ежедневно. Бельё менялось каждые 5 дней. Я очень люблю это место, мы много смотрели, выбирали, но каждый раз останавливаемся на Альмене. Всё очень достойно.
    +1
    насчет всего))))))))
    и пляж, и пансионат, и питание

4. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    Активный участник

Девочки, как пляж в Песчанке?
    Никто так и не ответил интересно пляж и и чистота на нем?

Космонавт Аватар для Мама Асюши
    Купчино, ул.Софийская, между ул. Белы Куна и пр.Слава

Цитата Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за отзыв. Едим туда 9 августа, вот готовлюсь. А про инет на сайте написано, что кажись бесплатный Wi-Fi? Или я опять, что то не так прочитала (). А что порции большие это хорошо, а то у меня два вечно голодных мужика, хоть второму всего 3,5 года .

Мега-элита Аватар для Haze

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    Молоко продают на рыночке в пятиэтажках с 6 до 8 утра, а так же домашняя сметана, творог, яйца, куры, баранина, помидоры и ягоды. У трёх молочниц брала сама - у всех хорошее!Сметана стоячая, бывают сливки, творог -есть нежный, есть крупинками.
    а в пятиэтажках - это где? на маршрутке наверное нужно из песчанки ехать?

7. ответ для "Angel" , на сообщение « Муля, а можете поделиться инфо какие... »
    Молчаливый читатель Аватар для Елка

Цитата Сообщение от "Angel" Посмотреть сообщение
    Муля, а можете поделиться инфо какие города объезжали, а какие насквозь проезжали? Интересует конечно же Беларусь и Украина.
    Заранее спасибо за инфо

Мы тоже собираемся ехать на машине 3-го августа
    Если позволите вклиниться ,- в Белоруссии проезжаете все города сверху вниз по окружным, просто смотрите указатели не на город, который перед Вами, а на тот, который следующий, мы только в последнем немного заплутали, свернули с окружной и проехали через город, потеряли с полчаса.
    В Украине проезжали только Киев, остальные по указателям объезжали, в Киеве, говорят, тоже есть окружная, надо с Метромоста налево и не направо у холма в город уходить, а дальше по набережной по указателям на Одессу уходить на окружную. Дальше в Крым с трассы Киев-Одесса мы уходили за Ульяновкой по указателю на Николаев налево, через Южноукраинск, Новую Одессу, по окружным Николаева и Херсона, на Армянск-Красноперекопск.
    Найдите топик черноморских автомобилистов здесь на ЛВ - там маршруты подробно выкладывают.
    Женщины – существа загадочные, и разгадывать их – дурная затея. Если женщина что-то настойчиво от вас требует – дайте ей это, целее будете. C. Довлатов

"...и сюда нас, думаю, завела
    не стратегия даже, но жажда братства:
    лучше в чужие встревать дела,
    коли в своих нам не разобраться."

И. Бродский

Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Мама Асюши Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за отзыв. Едим туда 9 августа, вот готовлюсь. А про инет на сайте написано, что кажись бесплатный Wi-Fi? Или я опять, что то не так прочитала (). А что порции большие это хорошо, а то у меня два вечно голодных мужика, хоть второму всего 3,5 года .
    Полностью присоединяюсь к отзывам об Альмене!! Неделю как вернулись от туда, все в восторге!! Муж в шорты не влез в которых приехал, а они ему были великоваты))) С ребенком 7-ми лет я брала одну порцию, и поправилась тоже хорошо((
    А какое пиво в магазинах вкусное.. м-м-м
    Насчет интернета, мне сразу была заявлена цена в 20 гривен, когда я спросила!! Вроде информации про бесплатный нигде не встречала!!!

Сразу могу сказать аквапарк в Евпатории - говно((
    Ресторан Джеваль, который так разрекламировали - просто ужас!! С таким обслуживанием никакого удовольствия от вкусной еды мы не получили((

9. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    Мега-элита Аватар для тектоник

А вот еще, на тот момент, когда мы были самый выгодный курс был в банке Таврика (по-моему так). Он находится в пансионате Чайка в Заозерном!! Спросите у Ларисы Иосифовны, она по нашей рекомендации посылала туда людей)) Курс оказался даже выгоднее, чем у менял. И еще очень хороший курс видела в Сбере на Фрунзе в Евпатории!! Если Вы на машине, то самый приемлемый магазин Фреш, напротив рынка!!
    Расплачиваться при возможности лучше картой, курс всегда выгодней и на заправках тоже!! Если на машине съездите в бухту Кипчак. Красота неимоверная))

10. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    Активный участник

Девочки, подскажите, кто уже приехал, меня напугали, что все-таки доверенность от папы нужна, т.к. кто-то ехал, и не было, говорят 200 долларов отдали.
    Выезжаем через неделю.
    ЖДу ответа!!!

Страница 685 из 834 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »