|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Ржем с мужем : " мой дедушка спит на коврике" (с) , а кровать - МОЯ
-
Хранитель
Сообщение от Непросто Mariya
Девочки, у нас сегодня впервые, за 9 лет, вот только что, собака развернулась от нас, ушла из кухни в спальню, и завалилась спать на кровати
Н и к о г д а. Никогда!!! Ни на секунду она не покидала нас из поля своей видимости наверное совсем состарилась......
Я на цыпочках подошла к комнате - она там уже храпит....
Что правда что ли такая семейная? Общественная?=)))
Не, наша запросто уйдет дрыхнуть...особенно вечером это у нее святое дело=)
Днем то да, всё больше за мной хвостом шастает/шаркает=) По ламинату как стадо кабанчиков идет......
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Старожил
Сообщение от Анчела
Девочки, а я со своим Тимой собралась к неврологу идти Сотникову. Он стал часто дома ходить,как в замедленной съемке, и когда зову его в этот момент, даже ухом не поведет. Раньше тоже такое было,но редко, поэтому значение особо не придавала, а сейчас прям волноваться сильно начала, что-то не то с собакой, ему и 2-х лет еще нет(((
Думаю,что есть смысл сделать энцефалограмму головного мозга. @@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Матрешка
ой..а что это такое, как думаете?
даже не могу представить что это может быть
Сообщение от Друнна
Ой. Тимоша такой активный, что с ним? Для всяких пакостей типа инсульта рано еще. Надеюсь, что у него все хорошо будет и это просто реакция на апрельскую непонятную погоду, которая то +5 то +20.
он на улице такой же активный как и обычно и дома также мучает кота, но периодами уходит в себя и начинает ходить как робот((
Сообщение от Бабушка с Кексом
Думаю,что есть смысл сделать энцефалограмму головного мозга. @@@@@@@@@@@@@
думаю, может, и МРТ придется сделать. Послушаю,что скажут врач.
-
Активный участник
Сообщение от Анчела
он на улице такой же активный как и обычно и дома также мучает кота, но периодами уходит в себя и начинает ходить как робот((
Буду держать кулачки за вас с Тимошей. @@@@@ надеюсь это просто весенняя меланхолия.
Я Натася, ко мне на ТЫ
Если хотите работу мечты пишите в ЛС или ВК vk.com/milagroordinario
-
Сообщение от Матрешка
Что правда что ли такая семейная? Общественная?=)))
Не, наша запросто уйдет дрыхнуть...особенно вечером это у нее святое дело=)
Днем то да, всё больше за мной хвостом шастает/шаркает=) По ламинату как стадо кабанчиков идет......
Ну да, семейная "прилипала". В туалет лишний раз, понимаешь, не сходить сидит под дверью
-
Сообщение от Анчела
Обязательно голову проверяйте!! Не хочу Вас пугать, но всё же : У нас был знакомый мопсик. У него начались после года - приступы эпилепсии. К двум годам все чаще и чаще. Хозяева побежали по врачам, и МРТ показало опухоль.... Собаку им пришлось усыплять....
-
Старожил
Сообщение от Анчела
Этому врачу доверяете ?
Ну да, семейная "прилипала". В туалет лишний раз, понимаешь, не сходить сидит под дверью
У меня два таких сидят, а чаще всего пытаются втиснуться следом
Обязательно голову проверяйте!! Не хочу Вас пугать, но всё же : У нас был знакомый мопсик. У него начались после года - приступы эпилепсии. К двум годам все чаще и чаще. Хозяева побежали по врачам, и МРТ показало опухоль.... Собаку им пришлось усыплять....
С эпилепсией можно жить долго. Главное- не опускать руки,спросить доктора,как можно облегчить состояние в момент приступа. Можно сделать укол,открыть пасть,дернуть язык,чтоб не запал. На другом форуме девочки держат спасенных от усыпалки французов с гидроцефалией. Те были совсем крошками,сейчас их выхаживают,очень трогательные и ласковые собачки растут. Мозг на снимке,как кофейное зернышко((((( Решили не отнимать у малышей шанс,сколько проживут,столько проживут.. Болей пока нет и не факт,что будут(со слов доктора).
Поэтому проходите обследование, будем надеяться на лучшее! А когда рядом любящие мампапы,шансы значительно вырастают!
-
Хранитель
Сообщение от Друнна
Буду держать кулачки за вас с Тимошей. @@@@@ надеюсь это просто весенняя меланхолия.
Спасибо, Наташа. Надеюсь,ничего серьезного
птьфу, птьфу,птьфу. Надеюсь, все обойдется.
Сообщение от Бабушка с Кексом
Этому врачу доверяете ?
я у него конкретно ни разу не была, да и больше неврологов не знаю, а наш ветеринар посоветовал к нему идти,у них хоть в клинике спец.оборудование есть
-
Старожил
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель