|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у меня печаль-не успели мы арендовать то место в гарден Сити. Его,на следующий день,арендовали
Ума не приложу куда податься
-
Наш человек
Девочки, а расскажите о рекламе...кто кк рекламируется? и сколько это примерно стоит?
-
Наш человек
Сообщение от Велена
А у меня печаль -не успели мы арендовать то место в гарден Сити. Его,на следующий день,арендовали
Значит не ваше место было...найдется лучше...
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Мега-элита
Сообщение от Шаму
Значит не ваше место было...найдется лучше...
Я себя этим и успокаиваю
-
Элита
Сообщение от Велена
А у меня печаль -не успели мы арендовать то место в гарден Сити. Его,на следующий день,арендовали
Мы, чувствую, будем строить дом-павильен.
Кстати, в январе нам предлагали место в Меьрике на Выборгском ш., телефоны у них на сайте есть или могу поискать номер менеджера. Да, номер есть, могу прислать.
Мы Некрасики Маша, Леша, Никитосик (07.2004) и Кристиночка (07.2012)
-
Сообщение от КРИСТИНА08
Здравствуйте, я ресторатор с большим стажем, и могу вам сказать, что с нуля ооочень сложно что- либо открыть не имея опыта. На подсказках (((( не факт , что они будут правильными и подходят именно вам. Я считаю, что нужно рассматривать готовый бизнес. Ведь его если дополнить новыми идеями он в два раза больше даст прибыль. И в раскрученных торговых центрах вы не найдёте места. А вот предложение , которое выше от КрисТиг- я бы рассмотрела. Ведь люди продают бизнес по разным причинам .
Удачи Вам
В 90 % случаев бизнес продается из-за того, что он нерентабелен.
-
Космонавт
Сообщение от Nekraska
Кстати, в январе нам предлагали место в Меьрике на Выборгском ш., телефоны у них на сайте есть или могу поискать номер менеджера. Да, номер есть, могу прислать.
А вы уже бюджет прикидывали? Особенно интересует вопрос согласований с администрацией - с кем и почем?
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Элита
Девушки может есть у кого на примете энергичная дама без семейных проблем и вредных привычек?
Требуется помощник по хозяйству в домашний детский сад.
Любовь к детям, санкнижка, чистоплотность и хозяйственность - обязательно.
м. Василеостровская, пятидневка с 8-00 до 18-00, 20 000 рублей в месяц + полноценное питание в саду.
тел 94три-63-59 Анастасия
-
Мега-элита
Сообщение от Nekraska
Спасибо,но Метрика нам не подойдёт
Несколько лет назад мы планировали тоже строить павильон. Не знаю как сейчас,но раньше надо было столько разрешений подписать! Я месяц ездила по всем инстанциям. Получить выкопировку,потом к художникам на зодчего Росси; к "зелёным";в СЭС...
Художник-архитектор вечно с бадуна пририсовал мне на карте павильон фиг знает как.приехала в ГАИ, они там ржали павильон,оказывается,стоит посреди дороги. Сами переделали.
Зарубили нас газовики. Труба в нескольких метрах там была закопана.
По деньгам выходило не много. Сначала я поехала в фирму ,которая согласовывает со всеми. Но они попросили полторы тысячи долларов. Я пожадничала и решила всё делать сама.
Многое мне подписывали просто так везло,наверное. Мужик из СЭС вообще подписал всё,хотя должен это был сделать только после установки павильона. Попросил только чтобы я его свозила на место походил,представил,видимо,в голове где и что будет стоять,и подписал.
"Зелёные" даже не выезжали на место. Спросили:деревья трогать не будете? И все!
Гаишники были самые "замороченные" но это я их удивила- пошла сразу к начальнику а он посочувствовал,наверное, такой дурочке, и сам отвел в нужный кабинет со словами: девушке все сделаете как скажет.
Инспектор потом меня спросил:а Вы хорошо его знаете? Я говорю: конечно!
-
Элита
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
А вы уже бюджет прикидывали? Особенно интересует вопрос согласований с администрацией - с кем и почем?
Я еще в процессе принятия решения по этому вопросу.
Мы Некрасики Маша, Леша, Никитосик (07.2004) и Кристиночка (07.2012)