|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Рискну предложить- уайтспирит. Сначала попробовать на кусочке
-
Активный участник
Сообщение от бамбочка
PoZiTiff4ik, классные обновки! )
По поводу коврика под машинку -по мне так бесполезная штука, зависит от машинки, если действительно вибрации есть, то наверное, нужен. Если машинка тихая, то нет.
Чока4ка , с машинкой Вас! Перед новым годом долго выбирала себе новую, остановилась именно на этой. Довольна, цена-качество оптимально на мой взгляд.
Про юбку-солнце вот тут есть http://alyonamaslova.ru/shitie-kroi/...-yubki-solntse
после пошива не подшивайте низ, дайте отвисеться пару дней. Потом уже при примерке нужно выровнять подол (лучше с помощниками, от пола измерять по кругу) и подшить.
Спасибо. У меня с покупкой машинки целая история. Долго выбирала, читала форумы. Уже решила брать, а они бац и за два дня подорожали на 3 тыс. Решила, что не буду брать...месяц мучений, терзаний-надо, надо. Приезжаю в спец.магазин, а консультант мне с порога типа не очень хороший выбор...для всех тканей не подходит, шьет только тяжелые...берите другую...а другая это от 30т. Спасибо, развернулась ушла. Опять недели на форумах. Все беру ее, консультант ввел в блуд. Так потом они везли мне ее 2 недели созваниваясь каждый день и извиняясь...
«Никогда не говори „никогда“»
-
Элита
Сообщение от Чока4ка
Спасибо. У меня с покупкой машинки целая история. Долго выбирала, читала форумы. Уже решила брать, а они бац и за два дня подорожали на 3 тыс. Решила, что не буду брать...месяц мучений, терзаний-надо, надо. Приезжаю в спец.магазин, а консультант мне с порога типа не очень хороший выбор...для всех тканей не подходит, шьет только тяжелые...берите другую...а другая это от 30т. Спасибо, развернулась ушла. Опять недели на форумах. Все беру ее, консультант ввел в блуд. Так потом они везли мне ее 2 недели созваниваясь каждый день и извиняясь...
я сама на нее с июля смотрела, тогда она стоила 9. В декабре не выдержала и купила за 13, в тот период она за неделю на тысячу вырастала в стоимости. Думала - переплатила... Сейчас она стоит 17
Мне нравятся петли на ней, не каждая машинка уровнем выше делает такие аккуратные петли. А консультанту втюхать надо было просто то,что дороже, видимо на проценте сидит((
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
Рискну предложить- уайтспирит. Сначала попробовать на кусочке
завтра
-
Хранитель
Сообщение от Тане4ка
У меня только картинки я их скопировала из группы ВК , на которую девочки выше давали ссылку
А, понятно )))
Сообщение от PoZiTiff4ik
Вернулось мое вдохновение после долгого перерыва
Ну какие же красивые вещички для девочек )))
Картники тоже из закупок или ВК?
Сообщение от ICQ или Аська
Ой, и хочется и колется. Лучше тканюшек купить.
Девочки, последние странички читаю про кулирку, сама много инфы перелопатила и нашла магазинчик в Питере, где недорого продаются кулирка, рибана, футер, флис. Если кому интересно могу ссыль кинуть. Я сама там столько интересных тканюшек насмотрела детских . Сразу говорю, чтоб потом не обвиняли в рекламе, я там закупаюсь и только. Контора не моя
Мне надо)
п.с. увидела ссылку уже
-
с орбиты
Сообщение от NatSta
завтра
ой только попробуйте на кусочке... он может сильно видоизменить ткань... и еще после стольких воздействий особенно...
а фэри пробовали? кмк более безопасно, чем уйатспирит...
-
Хранитель
Сообщение от MarOM
спасибо
пошла заказывать
СКолько она в закупке?
-
Ветеран
Сообщение от clinique
СКолько она в закупке?
4,3 американских рублей по курсу на день оплаты + 10%
-
Хранитель
Сообщение от MarOM
4,3 американских рублей по курсу на день оплаты + 10%
примерно 310 руб.
В магазине она 350 руб на большевиков.
В мире шитья 678...ого-го
Надо бежать покупать за 350
-
Старожил
Девушки, а кто что слышал о машинке JANOME J 540? Хочу у мамы пока позаимствовать на время, пока только начинаю шить, ну и чуть позже уже заняться выбором машинки. подскажите, где можно почитать о выборе машинки