1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Когда мне хочется что либо с собой сделать, я себя спрашиваю, нужно ли мне это для здоровья, или это просто моя блажь?
    Блажь однозначно отбрасываю.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

В пластической косметологии понятие здоровья вряд ли рассматривается...

3. ответ для Sweet Lady , на сообщение « Аня, удачи тебе! @@@ Я тоже не... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщение
    Аня, удачи тебе! @@@

Я тоже не стеснительная, по крайней мере, в раздевалке: аще всё равно. Но странно, я - единственная кто не сушит волосы феном вообще, и не моет голову в клубе??
    )
    Бассейн же [emoji474]🏻*♀️, хочешь не хочешь, а голова мокрая )

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

да, понимаю. но когда я ходила в басик у меня через шапочку не более чем ободок волос мокрел и такой острой необходимости пользоваться феном никогда не испытывала. вот если уже помыть голову вне дома - это - да, принять и осознать неизбежность процедуры)) а я как представлю, как же дооолго сохнут мои волосы, это мучительно унылое действо, желание их где-то мыть тут же отпадает) терпежу на то совсем нет

Тоже голову не мою в клубе. Волосы длинные, густые, замучаешься. Поэтому только душ с клубным мылом, а волосы сушу только по периметру, все равно намокают сзади.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

Всем привет.
    Спасибо за подсказку про видео во время кардио - сегодня после болезни сделала себе час кардио - врубила "однажды в России" - так гораздо проще, чем просто под музыку.
    Насчет бассейна - сушу в джинсах и бюстике (мне в труселях некомфорто при посторонних, возможно, потому что предпочетаю стринги).
    Девушки, а кто как планку делает? На прямых руках, п/согнутых или на предплечье?

Планку делаю и так, и так, и шагая руками, и ногами, и отжимаясь (вот тут все плохо у меня), и переходя в собаку на трех лапах, и с приведением ноги к локтю, ну и соответственно поперечная планка тоже со всякими извращениями.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Приветы
    Я тут здоровьем попутно занимаюсь, анализы сдаю. Сегодня у эндокринолога была. Что хочу сказать врачи в большинстве своем слыша про бодибилдинг закатывают глаза. Отношение к этому виду спорта (не побоюсь этого слова) пренебрежительное. И про мужчин качков было сказано, что у них проблемы в штанах.

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Хорошо, что в этом топике многие придерживаются более современных взглядов на красоту и здоровье.

А то я по глупости рассказала родителям, что мне нужна ЧЛХ, а они сказали, что я дурью маюсь и деньги мне девать некуда.
    Раз уж прожила более 30 лет с кривыми зубами и не правильным прикусом, то значит и так все нормально.
    Приятельницы так же отреагировали.

Сейчас своим никому не говорю про пятницу, все равно не поддержат, только страшилками весь настрой собьют.

Аня, удачи!!! Раз решилась, значит все правильно делаешь! Уж делать, так доводить до конца.
    Цитата Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщение
    Аня, удачи тебе! @@@

Я тоже не стеснительная, по крайней мере, в раздевалке: аще всё равно. Но странно, я - единственная кто не сушит волосы феном вообще, и не моет голову в клубе??

Меня никто не поддержал ни по поводу бровей и губ, ни по поводу брекетов. Наоборот, все такие консерваторы оказались вокруг зато потом только и слышала: да, так лучше) и я сама ни разу не пожалела о содеянном, а лишь о том, что не сделала этого раньше)
    Вот по всем пунктам поюс +++
    Не мою и не сушу. Мне неудобно там мыть.
    Про брекеты, косметологию и пластику все тоже самое))
    Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Спасибо за подсказку про видео во время кардио - сегодня после болезни сделала себе час кардио - врубила "однажды в России" - так гораздо проще, чем просто под музыку.
    Насчет бассейна - сушу в джинсах и бюстике (мне в труселях некомфорто при посторонних, возможно, потому что предпочетаю стринги).
    Девушки, а кто как планку делает? На прямых руках, п/согнутых или на предплечье?
    Это я советовала киношки
    Планки не делаю лентяйка

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Про мужиков которые качаются всякое может быть , если без фармы так какие у них от этого Траблы то ?
    А если даже и Траблы не факт что от фармы)
    Я встречала и так и сяк)))

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Мила Газелька слежу за твоим инста , а можно плиз увидеть твой дневной рацион в картинках-все что съедено на 1800 кл за день?

Страница 6848 из 8064 « Первая 5848634867486798683868446845684668476848684968506851685268586898694873487848 Последняя »