Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6846 из 7552 « Первая 584663466746679668366842684368446845684668476848684968506856689669467346 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Лена, я бы проконсультировалась еще с кем то. И мне не нравится что мне говорят о наших планах. Просто лежим, сколько тогда? Чего ждем? Апреля? Думаем о пессарии или все таки его нельзя. И вся эта неопределенность начинает меня напрягать. Просто лежать Катя права в первом роддоме дешевле, а то и дома. А Миш реально ничего не говорит, заходит не так часто и не всегда ко мне. На узи сказала узистка надо поговорить с за ведущей о пессарии. Я потом ее поймала, спрашаваю а что все таки пессарий возможен, она да. Я когда? Она еще не скоро с 20-Й. ( хотя я в нете видела и раньше ставят)ну и все. Так что лежим до 20? Непонятно. Ординатор не знает говорит главное сейчас печень. Екатерина Аскеровна сегодня вообще сказ Ала при закрытой шейке ситуация не критична чтоб наклады врать швы или ставить пессарий. Достаточно наблюдать. Короче я сама не понимаю что мне делать
    Вообще не понимаю, чего лежать, если даже и тонуса нету... То есть тебе сейчас важентолько режим, дае не лекарства.. Это прекрасно дома можно соблюдать.

Космонавт Аватар для assol

В другом топике прочитала : что-то в моём организме убивает моих детей...хочу узнать что это и сама убить его!

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Вот, наткнулась на топик про того... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Вот, наткнулась на топик про того супер-мега спеца по невынашивнаию, которого мне рекомендовали: Тапильская.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5423368
    Моя соседка по палате рассказывала что ведется у нее уже не первый год, она в 2 местах принимает и прием действительно то ли 4, то ли 4,5 тыс, в другом месте подешевле правда, соседка рассказала про нее Нестерову, он сказал что абсолютно доверяет ее назначениям, что она молодец и т.п. (Они знакомы) а потом отменил половину ее назначений)) она кстати любит назначать Крайнон (а я о нем даже не знала раньше)
    Марина

4. ответ для assol , на сообщение « В другом топике прочитала : что-то в... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    В другом топике прочитала : что-то в моём организме убивает моих детей...хочу узнать что это и сама убить его!
    Точно. Святая месть

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

5. ответ для Lileya , на сообщение « Вообще не понимаю, чего лежать, если... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю, чего лежать, если даже и тонуса нету... То есть тебе сейчас важентолько режим, дае не лекарства.. Это прекрасно дома можно соблюдать.
    То есть тебе это тоже странным кажется? Ну значит у меня крыша от недоверия ко всему не съезжает
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

6. ответ для assol , на сообщение « Девочки, я если я с вами налопаюсь в... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, я если я с вами налопаюсь в воскресенье китайчатины, а в понедельник сдам гомик и д-димер, китайчатина не повредит?
    Я кстати этому гематологу сказала гомик у меня, она простите что?, я ну гомоцестеин, она пять минут реально смеялась, потом отдышалась и говорит ну пять балов.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

7. ответ для Lileya , на сообщение « Вообще не понимаю, чего лежать, если... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    А знаешь еще Лена, что меня напрягало. На профессорском обходе сказали что я жалуюсь на тянущие боли внизу живота, отродясь такого тьфу тьфу не было ( при этом в истории везде жалоб нет) я аж хрюкнула, тогда поправились, ну не тянущие, режущие. Я говорю да покалывает изредка ну и все, другого ничего нет. Вот думаю это зачем было?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « Спасибо! Почитаю ))))) Это ты еще... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Спасибо! Почитаю

))))) Это ты еще никуда почти не ходишь, а что будет, когда пойдешь животом тереться о памятник!?))))
    Ну я еще вчера руку ножом на сантиметр проткнула, бутылку открывала, так что мы с медсестрой сначала подумали не надо ли зашивать, потом решили не надо, крепко забинтовали и оно так прекрасно все схватилось, что только полосочка кровавая, правда большой палец шевелить пока очень больно
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

То есть тебе это тоже странным кажется? Ну значит у меня крыша от недоверия ко всему не съезжает
    Да, мне это кажется странным. Я лежала ибо с сильной болью в животе, либо с кровянистыми выделениями, либо готовили накладывать швы. Как только выяснилось, что швов не будет - отпустили

А знаешь еще Лена, что меня напрягало. На профессорском обходе сказали что я жалуюсь на тянущие боли внизу живота, отродясь такого тьфу тьфу не было ( при этом в истории везде жалоб нет) я аж хрюкнула, тогда поправились, ну не тянущие, режущие. Я говорю да покалывает изредка ну и все, другого ничего нет. Вот думаю это зачем было?
    А кто это сказал? Один раз на проф обходе ДР была занята, и про меня рассказывала ординатор. Все наврала)

Сказали про боли чтобы не было вопросов зачем ты вообще лежишь))
    Тебе же до 20 недель еще пара недель да? Я тоже не пойму если честно, шейка ведь удлиниться не может, если она больше не укорачивается и зев остается закрытым то смысл лежать? 17опк можно и дома находясь колоть
    Марина

Страница 6846 из 7552 « Первая 584663466746679668366842684368446845684668476848684968506856689669467346 Последняя »