|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от HotShot
а у меня достижения- я почти научилась нормально плавать кролем, могу проплыть уже 4-5 раз туда обратно без перерыва, раньше и на полбассейна меня не хватало, задыхалась, уставала, воду глотала. Меня кстати вдохновило видео Жени в инсте как у нее мелкая плывет, я технику немножко подсмотрела, потом краем уха послушала инструктора который тренировал на соседней дорожке индивидуально и вот, вдох раз в 4 гребка, не устаю, получаю удовольствие
Один вдох на 4 гребка! Теперь понятно, почему я все время задыхаюсь на кроле.
У меня в абонементе есть по одному пробному занятию в ТЗ и в бассейне. Надо будет все-таки воспользоваться.
В воскресенье второй раз сходила в ФХ. В этот раз кроме прохладной воды и слабого напора в душе мне все понравилось. Например, фены здесь гораздо лучше, чем в Атлантике и народу, даже днем не много.
Об абонементе уже не жалею.
В связи со сменой обстановки, назрел вопрос:
Девочки, кто моется в ФК, в чем вы одеты, когда сушите волосы?
В моем прошлом клубе фены были расположены прямо у шкафчиков в узком проходе, поэтому меня не смущало сушить голову не полностью одевшись, в ФХ зеркала и фены расположены так, что стоишь у всех на виду. Немного не ловко, но надевать свитер, когда голова мокрая мне еще более не ловко.
-
думала я... кого же забыла??? Аня, тебя!
если мы всё же соберемся, то ты поучаствуешь в "семинаре" фитнес-маньячек ?
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Всем привет!
Один вдох на 4 гребка! Теперь понятно, почему я все время задыхаюсь на кроле.
У меня в абонементе есть по одному пробному занятию в ТЗ и в бассейне. Надо будет все-таки воспользоваться.
В воскресенье второй раз сходила в ФХ. В этот раз кроме прохладной воды и слабого напора в душе мне все понравилось. Например, фены здесь гораздо лучше, чем в Атлантике и народу, даже днем не много.
Об абонементе уже не жалею.
В связи со сменой обстановки, назрел вопрос:
Девочки, кто моется в ФК, в чем вы одеты, когда сушите волосы?
В моем прошлом клубе фены были расположены прямо у шкафчиков в узком проходе, поэтому меня не смущало сушить голову не полностью одевшись, в ФХ зеркала и фены расположены так, что стоишь у всех на виду. Немного не ловко, но надевать свитер, когда голова мокрая мне еще более не ловко.
В полотенце))), в белье
Но я одеваюсь, когда голову сушу. У меня нет чувства неловкости))
👡
Я - Аня
-
Хранитель
в труселях и лифчике сушу голову, жарко конечно одеваться.Можно полотенце на попу намотать
-
Наш человек
Сообщение от Мила.spb
думала я... кого же забыла??? Аня, тебя!
если мы всё же соберемся, то ты поучаствуешь в "семинаре" фитнес-маньячек ?
У меня в эту пятницу члх операция
Нужно поставить расширители на челюсти (что-то типа пластинок, которые носят дети, а т.к. я уже давно не ребенок, то это делается хирургическим путем с надрезами).
В выходные моська будет как у бегемота (из-за отека), и заниматься нельзя будет.
Если через выходные, то я с удовольствием!
-
-
ой, Аня!
скорейшей реабилитации!
-
Сушусь феном в лифчике и трусах, если пришла без лифчика, то без лифчика и сушусь. Полотенце с меня падает.
А вообще я не стеснительная.
-
Наш человек
Сообщение от Мила.spb
ой, Аня!
скорейшей реабилитации!
Спасибо!
Хорошо, что в этом топике многие придерживаются более современных взглядов на красоту и здоровье.
А то я по глупости рассказала родителям, что мне нужна ЧЛХ, а они сказали, что я дурью маюсь и деньги мне девать некуда.
Раз уж прожила более 30 лет с кривыми зубами и не правильным прикусом, то значит и так все нормально.
Приятельницы так же отреагировали.
Сейчас своим никому не говорю про пятницу, все равно не поддержат, только страшилками весь настрой собьют.
Сообщение от Печенька Мария
Сушусь феном в лифчике и трусах, если пришла без лифчика, то без лифчика и сушусь. Полотенце с меня падает.
А вообще я не стеснительная.
-
Наш человек
Всем огромный привет!
Немного подзатянула работа...
Наверное это хорошо))
У нас или идут отгрузки, или полная тишина....
Из последних сообщений - Аня, успешной операции, легкой реабилитации!
Сушусь в полотенце на попе, и в лифчике.
Голых тетенек нормально воспринимаю только в душе и сауне)))