1. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « прочитала на вЕлике думаю,конечно... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Всем привет!
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    а у меня достижения- я почти научилась нормально плавать кролем, могу проплыть уже 4-5 раз туда обратно без перерыва, раньше и на полбассейна меня не хватало, задыхалась, уставала, воду глотала. Меня кстати вдохновило видео Жени в инсте как у нее мелкая плывет, я технику немножко подсмотрела, потом краем уха послушала инструктора который тренировал на соседней дорожке индивидуально и вот, вдох раз в 4 гребка, не устаю, получаю удовольствие
    Один вдох на 4 гребка! Теперь понятно, почему я все время задыхаюсь на кроле.
    У меня в абонементе есть по одному пробному занятию в ТЗ и в бассейне. Надо будет все-таки воспользоваться.
    В воскресенье второй раз сходила в ФХ. В этот раз кроме прохладной воды и слабого напора в душе мне все понравилось. Например, фены здесь гораздо лучше, чем в Атлантике и народу, даже днем не много.
    Об абонементе уже не жалею.

В связи со сменой обстановки, назрел вопрос:
    Девочки, кто моется в ФК, в чем вы одеты, когда сушите волосы?
    В моем прошлом клубе фены были расположены прямо у шкафчиков в узком проходе, поэтому меня не смущало сушить голову не полностью одевшись, в ФХ зеркала и фены расположены так, что стоишь у всех на виду. Немного не ловко, но надевать свитер, когда голова мокрая мне еще более не ловко.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита

думала я... кого же забыла??? Аня, тебя!
    если мы всё же соберемся, то ты поучаствуешь в "семинаре" фитнес-маньячек ?

3. ответ для ivinna , на сообщение « Всем привет! Один вдох на 4 гребка!... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Один вдох на 4 гребка! Теперь понятно, почему я все время задыхаюсь на кроле.
    У меня в абонементе есть по одному пробному занятию в ТЗ и в бассейне. Надо будет все-таки воспользоваться.
    В воскресенье второй раз сходила в ФХ. В этот раз кроме прохладной воды и слабого напора в душе мне все понравилось. Например, фены здесь гораздо лучше, чем в Атлантике и народу, даже днем не много.
    Об абонементе уже не жалею.

В связи со сменой обстановки, назрел вопрос:
    Девочки, кто моется в ФК, в чем вы одеты, когда сушите волосы?
    В моем прошлом клубе фены были расположены прямо у шкафчиков в узком проходе, поэтому меня не смущало сушить голову не полностью одевшись, в ФХ зеркала и фены расположены так, что стоишь у всех на виду. Немного не ловко, но надевать свитер, когда голова мокрая мне еще более не ловко.
    В полотенце))), в белье
    Но я одеваюсь, когда голову сушу. У меня нет чувства неловкости))

👡
    Я - Аня

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

в труселях и лифчике сушу голову, жарко конечно одеваться.Можно полотенце на попу намотать

Цитата Сообщение от Мила.spb Посмотреть сообщение
    думала я... кого же забыла??? Аня, тебя!
    если мы всё же соберемся, то ты поучаствуешь в "семинаре" фитнес-маньячек ?
    У меня в эту пятницу члх операция
    Нужно поставить расширители на челюсти (что-то типа пластинок, которые носят дети, а т.к. я уже давно не ребенок, то это делается хирургическим путем с надрезами).
    В выходные моська будет как у бегемота (из-за отека), и заниматься нельзя будет.
    Если через выходные, то я с удовольствием!

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита

девочки, какие труселя и лифчики?
    у нас в клубе одна дама есть... лет так 60-ти.... так она вообще - без комплексов
    голышом рассекает, как Афродита (при немаленькой комплекции, [S]пузо, сиськи [/S]) и ничего...
    при том, что у нас зона зеркал с фенами - аккурат напротив входа (двери) . Мужчины, ау!!!

вообще, у нас в клубе - сплошные фрики кругом, не спрячешься )

7. ответ для ivinna , на сообщение « У меня в эту пятницу члх операция :001:... »
    Мега-элита

ой, Аня!
    скорейшей реабилитации!

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Сушусь феном в лифчике и трусах, если пришла без лифчика, то без лифчика и сушусь. Полотенце с меня падает.
    А вообще я не стеснительная.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Цитата Сообщение от Мила.spb Посмотреть сообщение
    ой, Аня!
    скорейшей реабилитации!
    Спасибо!
    Хорошо, что в этом топике многие придерживаются более современных взглядов на красоту и здоровье.

А то я по глупости рассказала родителям, что мне нужна ЧЛХ, а они сказали, что я дурью маюсь и деньги мне девать некуда.
    Раз уж прожила более 30 лет с кривыми зубами и не правильным прикусом, то значит и так все нормально.
    Приятельницы так же отреагировали.

Сейчас своим никому не говорю про пятницу, все равно не поддержат, только страшилками весь настрой собьют.
    Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Сушусь феном в лифчике и трусах, если пришла без лифчика, то без лифчика и сушусь. Полотенце с меня падает.
    А вообще я не стеснительная.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Всем огромный привет!
    Немного подзатянула работа...
    Наверное это хорошо))
    У нас или идут отгрузки, или полная тишина....

Из последних сообщений - Аня, успешной операции, легкой реабилитации!
    Сушусь в полотенце на попе, и в лифчике.
    Голых тетенек нормально воспринимаю только в душе и сауне)))

Страница 6845 из 8064 « Первая 5845634567456795683568416842684368446845684668476848684968556895694573457845 Последняя »