|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Маленький Бегемотик
это как это???? что там такого страшного с музыкой?
ну типа не учитель , а монстр в юбке, орет на детей так что они бедные писаются ( это я про первоклашек ) ну или рыдают, поют они на французском , так что если кто на музыке чего спеть не успел или ошибся, запросто может и по языку 3 получить )))) зато показатели по городу очень-очень ) это я всё со слов уже "пострадавших" сами только в 2015 собираемся, ещё пока не знаю куда, но чтобы мой ребёнок на музыке рыдал как-то тоже не хочется. Хотя собирались изначально в 4-ку, вот и думай , может у моего ребёнка психика железобетонная и ей будет фиолетово ))))))
-
 Сообщение от Ezhik
Не знаю, про какой класс вы говорите, но если про первый - то у нас вообще 30 чел.
Не представляю, как можно ребенка перевести в другую школу из-за музыки. Неужели тройку не получить?
ну вы через пол-годика сюда напишите , как там у вас с музыкой ))) дети то все разные , кому-то кнут нужен , а кому-то пряник ))) а переводят по разным причинам , там очень требования говорят большие, надо дома много заниматься , не всем это нравиться
-
 Сообщение от *КОШКА*
Насчёт показателей-да,если туда идти они должны быть не важны  Насчёт мягко перевести из сада в другую среду не травмируя психику....ммм....это как бы вам сказать....не совсем верно.Программа там ужаснейшая-Перспективная начальная школа-большего бреда я нигде не видела.Учителя не орут...из тех, кто набирает в этом году 1е классы, можно идти только к одной,в дютцевский класс-она действительно не орёт,с ней можно спокойно всё обсудить-в общем она просто нормальный адекватный человек.А вот вторая   -к ней лучше не ходить даже если это будет единственный учитель на земле.Хотя она какой-то там супер-пупер заслуженный педагог с кучей регалий.А по факту ей вообще с людьми и, особенно, с детьми работать категорически нельзя.Она всех тупо ненавидит,про детей может легко сказать,что все они тупицы и дебилы.По крайней мере про свой будущий класс она именно так и отзывается.Легко может швырнуть тетрадь в лицо ребенку, порвать её у него на глазах за то, что ей там что-то не понравилось.Может орать во весь голос прямо на уроке...
Помню я в садик так ребенка отдала , послушала разные мнения и отдала, туда про который отзывы были самые-самые)))) Перевела через 2 месяца в другой Слава богу перевели без проблем , теперь вот со школой та же песня , слушаешь слушаешь, а в итоге чувствую я придется закрыть глаза и уши и отдать рядом с домом
-
Ветеран
мы первоклашки Кусто,почти второклашки музыка жестокая,но терпимо,да надо учить и да орет,но пока что никто не писался и нервный не стал,да дети переживают и надо учить всё,но по жизни сколько такого ещё будет,в общем моей учитель пока как нестранно даже нравится,правда она пока под горячую руку не попадала
-
Автолюбитель
 Сообщение от liver
так в 36 вообще только началка ,а потом они или автоматом в 6-ую переводят или сам ищешь куда пойти куда податься
Автоматом из 36 уже никого не переводят . Кто - куда .
-
Космонавт
Где учатся Василеостровцы?
 Сообщение от Talceona
Девочки, нужно ваше мнение: ребенок заканчивает 4 класс в частной школе, весь год готовились у поступления в АК при 642 и в 30. Первые экзамены он не сдал(((( в 30 мне кажется тоже завалит. С мужем рассматриваем вариант других школ. Вопрос: сможем ли мы попасть в 24, 27 или 4 без приписки к ним, так как относимся к 10, но туда не хотим категорически.
Не волнуйтесь, в 30ку не завалит. Мы туда поступили с одним из лучших результатов безо всяких подготовок из 36школы. Там вступительные легкотня, а вот учиться там трудно
-
курю карандаши
 Сообщение от liver
ну типа не учитель , а монстр в юбке, орет на детей так что они бедные писаются ( это я про первоклашек ) ну или рыдают, поют они на французском , так что если кто на музыке чего спеть не успел или ошибся, запросто может и по языку 3 получить )))) зато показатели по городу очень-очень ) это я всё со слов уже "пострадавших" сами только в 2015 собираемся, ещё пока не знаю куда, но чтобы мой ребёнок на музыке рыдал как-то тоже не хочется. Хотя собирались изначально в 4-ку, вот и думай , может у моего ребёнка психика железобетонная и ей будет фиолетово ))))))
Поют на русском. То, что поют на французском, учат с учителями французского. Мои не писались. Но спеть лучше успевать, да Еще надо не забывать тетради, заучивать тексты, делать домашку, фильтровать все сказанное и крикнутое, и жизнь будет вполне сносной
З. Ы. Впервые слышу, штоп кого-то переводили из-за музыки. Сдается мне, что или слухи сильно преувеличены, или музыка была не единственной причиной.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
 Сообщение от Инна и Соник
Автоматом из 36 уже никого не переводят  . Кто - куда  .
может не переводят , а предлагают,как в самую ближайшую школу....
-
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Поют на русском. То, что поют на французском, учат с учителями французского. Мои не писались. Но спеть лучше успевать, да  Еще надо не забывать тетради, заучивать тексты, делать домашку, фильтровать все сказанное и крикнутое, и жизнь будет вполне сносной
З. Ы. Впервые слышу, штоп кого-то переводили из-за музыки. Сдается мне, что или слухи сильно преувеличены, или музыка была не единственной причиной.
да я не писала что из-за музыки переводят, а что ВООБЩЕ переводят что тяжело и потому переводят, а музыка это типа школьного кошмара )))) но я ж , сразу написала что это со слов " пострадавших", опять же эта учительница , которая по музыке там работает уже очень давно и увольнять её не собираются , может кого и из-за неё переводили, если я правильно поняла она ведет музыку с 1-го по 5-ый класс
-
Активный участник
 Сообщение от Добрая Нат
Сейчас же нет приписки к школе по микрорайону. Главное прописка на В.О. А вот остались ли места в тех школах? Надо узнавать...
Серьезно?? Прописке то есть, но без проблем (т.е.обязаны по-любому, как я понимаю) возьмут только в свою, ведь в желаемой может мест просто не быть
 Сообщение от liver
в 4-ой уже по 27 чел набрали в каждый класс  но говорят что там очень тяжело учиться и многие отсеиваются во 2-м и 3-м классе и места освобождаются, сегодня общалась с мамочкой ... причем тяжело не из-за французского или математики, а как это ни странно это звучит из-за музыки ))))))
В 5, как для меня не странно, музыка то есть, я думала она в началке только.
А вот английский поток тоже имеет в каком-то количестве французский? Только меньше по часам, чем основной, французский?
 Сообщение от Jia
Не волнуйтесь, в 30ку не завалит. Мы туда поступили с одним из лучших результатов безо всяких подготовок из 36школы. Там вступительные легкотня, а вот учиться там трудно
Удивлена! Мне то кажется там планка поднята ужас! Мы бы хотели не в альфа, а бета коасс( как я понимаю, там матем.то ли меньше, то ли слабее).
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.