Сообщение от ~VESNA~ Я не могу без стиралки и посудомойки. Еще без машины )) И вообще без многого)) Это так кажется ))) Не дай бог конечно, пусть тебя обойдёт
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от STRAZ Две недели....пытаюсь реанимировать старую пока.... И пока безрезультатно?
Сообщение от Lady-Lady На пол ))) Купила ананас у метро, 50 р штука, вполне сочный У меня перерыв был год Вот не надо про еду[emoji850]
Сообщение от Lady-Lady И пока безрезультатно? Если коротко...лучше бы купила новую[emoji2358]
пытаюсь жить.....
Сообщение от КseniaG Вот не надо про еду[emoji850] Пельменей хочу [emoji20] Просто хочу жрать Сообщение от STRAZ Если коротко...лучше бы купила новую[emoji2358] Поддерживаю Я теперь плиту новую хочу , и духовку. Но уже не потяну
Сообщение от Lady-Lady Пельменей хочу [emoji20] Просто хочу жрать Поддерживаю Я теперь плиту новую хочу , и духовку. Но уже не потяну Я тоже хочу[emoji24] давай хотеть вместе[emoji16] в смысле жрать))
Сообщение от КseniaG Я тоже хочу[emoji24] давай хотеть вместе[emoji16] в смысле жрать)) [emoji1666] И ещё мне надо влезть в старые шмотки, на новые пока нет средств [emoji16]
Сообщение от Lady-Lady [emoji1666] И ещё мне надо влезть в старые шмотки, на новые пока нет средств [emoji16] Тогда духовку и плиту купить прям НАДО. На еду не останется и похудеется [emoji41]
Сообщение от STRAZ Тогда духовку и плиту купить прям НАДО. На еду не останется и похудеется [emoji41] У меня в бюджет заложено только полкухни, точнее низ- ящики, столешница. Мойку купила, остался смеситель Где взять денег [emoji3166]
Пора топ переименовать-Ремонт. Дневник нищеброда, или попробуй выжить на зарплату. Куртизанка Виктория [emoji23]
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки