Страница 684 из 4683 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Хе) Не то слово, опытный, блин) Сегодня пошла снова на них пересдала)))) Лак на ногтях только на руках не уместен, особенно при кс...препаратом мы тоже рекомендуем очищаться перед операциями)

Мы с мужем идем)) Но я всегда иду...но не дохожу ибо лентяем стала страшным( но сегодня дойду))

ТОже не люблю верхние полки))

Тоже чую, что у моего голова сверху...снова, видать, перевернулся(

Я тоже)) Еще и без одежды))
    Тоже что ль пойти сдать на днях. Мало ли.

Т.е. выходит что лак с рук надо снять или прозрачный? Мне анестезиолог в областной говорил что пофиг. Датчик сейчас на пальце. Единственное что он скащал, что никакой фольги и блёсток. Все что связано с металлом.
    Оборудование разное? Или как?

Не знаю как лежит моя. Но однозначно она выспалась и теперь танцы круглосуточно.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ненавижу гладить и муж тоже ненавидит. Гладим по необходимости и только то, что откровенно мятое)))) рубашки там всякие, но это в основном сына....
    Вот я тоже начала гладить только потому, что сыну стало надо)

Я продолжаю домом заниматься. Не знаю, как мы так живем, что конца и края не видно. Хотя я рада, что у меня теперь есть свободный комод для малыша, а сын сам может одеваться, беря одежду в шкафу в гостиной. Это победа за вчерашний вечер. Перебрала, что в Спасибо, что подруге, что на дачу, что сестре и маме.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

3. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,где искать высиавку... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    У меня тоже были прям жидкие и как описанные. Но врач сказал, что нужно проставить свечи и пропить вагилак. И всё прошло. Скорее всего был вагинит.
    Когда последний раз у тебя мазки брали?
    месяц назад и завтра)))

купила фрау тест на всякий случай

на выборы не пойду))

Наш человек Аватар для Fitberry

Ненавижу гладить и муж тоже ненавидит. Гладим по необходимости и только то, что откровенно мятое)))) рубашки там всякие, но это в основном сына....
    У меня еще утюг стал заминать ткань
    Нужен новый

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Тоже что ль пойти сдать на днях. Мало... »

Тоже что ль пойти сдать на днях. Мало ли.

Т.е. выходит что лак с рук надо снять или прозрачный? Мне анестезиолог в областной говорил что пофиг. Датчик сейчас на пальце. Единственное что он скащал, что никакой фольги и блёсток. Все что связано с металлом.
    Оборудование разное? Или как?

Не знаю как лежит моя. Но однозначно она выспалась и теперь танцы круглосуточно.
    Да, все верно! Разное оборудование! Некоторое даже прозрачный лак не берет..шеллак...у нас такое было старое на работе. Вот, датчик на пальце и не берет. Но сейчас меняют аппаратуру...не думаю, что в НН совсем старый век.

6. ответ для Fitberry , на сообщение « У меня еще утюг стал заминать ткань... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    У меня еще утюг стал заминать ткань
    Нужен новый
    А у меня с утюгом вообще история. Ему реально 25 лет, Тефаль. То еще тот, который возили из Франции. Еще и безпроводной. В те времена космический аппарат. Он падал, переезжал, перегревался, опять падал и опять переезжал. Короче у него сломалась только брызгалка. Все остальное работает, гладит он изумительно. Наверное дочери передам по наследству)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Я не знаю насчёт выборов. Надеюсь мы выползем гулять, потом в школу за карточкой для сына, выборы не ч нашей школе, так что шансы уменьшаются))

У нас на работе, говорят, было распоряжение открепиться и голосовать в аэропорту. Хорошо, что оно до меня не дошло. Я такие вещи на дух не переношу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

8. ответ для Фоня111 , на сообщение « Да, все верно! Разное оборудование!... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Да, все верно! Разное оборудование! Некоторое даже прозрачный лак не берет..шеллак...у нас такое было старое на работе. Вот, датчик на пальце и не берет. Но сейчас меняют аппаратуру...не думаю, что в НН совсем старый век.
    Тогда я лучше уточню по месту, спасибо за советы [emoji173]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Собираюсь за арбузом, малиной, дыней и формой для брауни.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

Страница 684 из 4683 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »