Страница 684 из 890 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »

Тема: Здесь и там

1. ответ для Re-belle , на сообщение « Наша мажоретка Сегодня праздник в... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Наша мажоретка
    Сегодня праздник в деревне [pg[/IMG]
    Хорошенькая!

2. ответ для Тирца , на сообщение « я вообще не могу этого понять. Я... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    я вообще не могу этого понять. Я считаю, что если у тебя есть Родина, то ругать ее можно, но только в своем кругу. А вне сворего круга- хвалить надо. Это правило приличного человека. Вот как недавно меня выпытывали американцы и задавали вопросы про Путина, и явно ждали критики России- я не повелась, я тут же выдала совершенно другой тон общения. Но если я иду в круг россиян, там я могу ругать Путина, потому что это типа свое, в своем кругу.
    Но если я - американка- приду в Россию, я вряд ли буду ругать США. Потому что это мой круг тут, и они тут чужие.
    Когда француз ругает Францию перед российской аудиторией- мне кажется это неприличным.
    Я, впрочем, особо сильной ругани у нее не заметила, так, легкая критика, в рамках, но может и была, я не особо приглядывалась.
    Если не секрет, то что вы им рассказали про Путина?

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Вы вот все время на Россию клевещете и не смущаетесь.
    )))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

4. ответ для Prima-V , на сообщение « Таки вы еще и в Италию хотите... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Таки вы еще и в Италию хотите напроситься?
    А мы любим туда ездить. В апреле были в Эмилия-Романье, в июле на Лаго Маджоре, в октябре собираемся в Тоскане.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Каким позитивом? Так же пишет гадости про новую родину, и стоически не возвращается к любимому путину.
    какие гадости она пишет? Что на заправках перестали выдавать в подарок хорошенькие сумочки с памперсами для малышей?))
    Вообще не видела у нее гадостей. Про налоги еще, ну так это правда, почему гадости.

Таки вы еще и в Италию хотите напроситься?
    я могу в принципе везде напроситься, если мне оплатят перелет и отель. Только где ж таких дураков найдешь((
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Про кактусы хотела спросить. В супермаркетах продаются какие то плоды(?) кактусов. Они вкусные?

7. ответ для Тирца , на сообщение « я вообще не могу этого понять. Я... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    я вообще не могу этого понять. Я считаю, что если у тебя есть Родина, то ругать ее можно, но только в своем кругу. А вне сворего круга- хвалить надо. Это правило приличного человека. Вот как недавно меня выпытывали американцы и задавали вопросы про Путина, и явно ждали критики России- я не повелась, я тут же выдала совершенно другой тон общения. Но если я иду в круг россиян, там я могу ругать Путина, потому что это типа свое, в своем кругу.
    Но если я - американка- приду в Россию, я вряд ли буду ругать США. Потому что это мой круг тут, и они тут чужие.
    Когда француз ругает Францию перед российской аудиторией- мне кажется это неприличным.
    Я, впрочем, особо сильной ругани у нее не заметила, так, легкая критика, в рамках, но может и была, я не особо приглядывалась.
    напомнило ---про бьет, значит любит.
    Re-belle никогда не ругала Францию и не ругала Россию. И уж тем более не таскала весь мусор о России, какой найдет на просторах интернета.
    Огромное ей мерси.

А некоторым нашим новым калифорнийцам еще расти и расти до такой деликатности и чувстве собственного достоинства.

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Про кактусы хотела спросить. В... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Про кактусы хотела спросить. В супермаркетах продаются какие то плоды(?) кактусов. Они вкусные?
    я не люблю. а муж любит
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Если не секрет, то что вы им рассказали про Путина?
    я перевела разговор на причины. На то, что вот представьте себе: вы- сильный человек, но как любой человек ,а не Бог, вы имеете свои ограничения. Вы умеете делать какие-то вещи очень эффективно, но Вы не Бог. Вам привалила страна, которая в разрухе, голоде и Вы можете или очнеь быстро начать резкие реформы, или она просто перемрет.
    И вот представьте себе, что эти реформы Вам кажутся очень полезными. У Вас власть и куча возможностей в виде запасов нефти при очень хорошей коньюнктуре. Но Вы не можете этого реализовать в рамках существующих законов, вернее, Вы можете, но с такими скоростями, которые погребут страну в еще больший ужас.
    Вы не Бог. Вы не можете по другому, даже понимая, что нарушение законов- это зло. И Вы принимаете решение сделать так, чтобы законы вам не мешали. Поэтмоу вы проводите судебную реформу и ставите суды, которые штампуют все, что вы хотите.
    Вы накормили страну. Страна Вам благодарна. Но есть одна проблема: суды перестали работать. Эта проблема как снежный ком тянет за собой сразу миллион проблем- коррупцию, невозможность вести честны бизнес и т.п. Все нынешние проблемы в России, включая проблему тотальной несвободы- следствие того выбора.
    Представьте себе, что этот человек- Вы. Вы сможете в той точке не ошибиться? Похоронить людей, которые могут начать умирать от голода? Вы бы выбрали светлое будущее в обмен на нынешний момент? Возможно, да, но не факт, что это был бы правильный выбор.

И вот поверьте, до многих дошло. Но я и правла искренне верю в то, что мир не черно-белый, и за всеми негативными событиями есть свои позитивные намерения.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

10. ответ для Ю.И. , на сообщение « Про кактусы хотела спросить. В... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    мне не понравились
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 684 из 890 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »