|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
с Марса
хелп!!!
надо перевести с скб 130т.р. на Хоум
Как это сделать без комиссии?
Есть Тиньк
Попробовала из ЛК Хоум пополнить его - по окончании пришла смс от скб что снял комиссию
Попробовала из ЛК Тинька пополнить Тиньк - аналогично...
Предупреждений о комиссии нигде не было...![](images/smilies/010.gif)
вот нафиг я туда кидала деньги?
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусенок
хелп!!!
Есть Тиньк
Попробовала из ЛК Хоум пополнить его - по окончании пришла смс от скб что снял комиссию
Предупреждений о комиссии нигде не было... ![](images/smilies/010.gif)
вот нафиг я туда кидала деньги? ![8](images/smilies/005.gif)
Скб антидонор. Если не получается вывести через платежи на другие кредитные карты( https://www.banki.ru/blog/alekseevir/10397.php см п 12 можно на дебетового тинька вывести, например без комиссии под этим соусом или сразу на хоум, если он есть там), то ножками в открытие или скб банкоматы снимать.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
Скб антидонор. Если не получается вывести через платежи на другие кредитные карты( https://www.banki.ru/blog/alekseevir/10397.php см п 12 можно на дебетового тинька вывести, например без комиссии под этим соусом или сразу на хоум, если он есть там), то ножками в открытие или скб банкоматы снимать.
Спасибо!
15 через оплату кредита перекинула, но там написано что 3 дня срок
позже буду еще пытаться
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусенок
хелп!!!
Есть Тиньк
Предупреждений о комиссии нигде не было... ![](images/smilies/010.gif)
вот нафиг я туда кидала деньги? ![8](images/smilies/005.gif)
Ой, ну что ж Вы так поздно!!! Свежо мое горе, очень сочувствую!
Я ж буквально пару дней назад попала так же, никак не скинуть было, в итоге попала на 480 рублей и все равно все не стянул ![2](images/smilies/025.gif)
Но у меня рядом с домом оказался банкомат Открытия, а там можно без комиссии снимать, вот там сняла и положила уже на другую карту.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
И у скб если не ошибаюсь, всего 2 раза можно без комиссии снять не у партнеров.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gulysha
И у скб если не ошибаюсь, всего 2 раза можно без комиссии снять не у партнеров.
Два снятия в любом банке, но там, как выяснилось, суммы небольшие аля 7500 за раз у сбера. 130 за два раза так не вывести) а у открытия можно снимать бесплатно сколько угодно
-
Наш человек
Два снятия в любом банке, но там, как выяснилось, суммы небольшие аля 7500 за раз у сбера. 130 за два раза так не вывести) а у открытия можно снимать бесплатно сколько угодно
Вот ведь...жесть, и инфы на сайте про это нет
-
В перезагрузке
Мне халва лимит увеличила. Мелочь а приятно))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Мне халва лимит увеличила. Мелочь а приятно))
Ты активно пользовалась заемными средствами?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Ты активно пользовалась заемными средствами?
Да я б не сказала. Летом билеты по акции брала на 20ку. И недавно по ошибке перевела заёмные)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...