Страница 684 из 1691 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для BumbleB , на сообщение « Девочки, а у меня вопрос про еду. Все... »
    Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вопрос про еду. Все дети уже сами ложкой всё полностью едят? У меня Макс ест сам только вкусное, фрукты, пюре фруктовое, желе, творожок и прочее что ему кажется вкусным.а обычный обед, кашу, мясо и тд, обеды, зактраки, ужины, сам не ест, кормлю его. Интереса к этой еде мало... ну и в целом он малоежка....я что-то напрягаюсь по этому поводу. В саду за ним же никто не будет бегать, голодный всегда будет...

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
    Я кормлю, когда сам просит. Бывает у нас такое, ест-ест, потом "Мама, на" и сует мне ложку.
    Но я честно не парюсь, что он голодный. Не ест, значит не голодный)

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я плохой мечтатель, слишком скептична и не уверена в себе.)))

.
    И принципиально не хочешь меняться?)))))

3. ответ для AnnaCoco , на сообщение « И принципиально не хочешь меняться?))))) »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    И принципиально не хочешь меняться?)))))
    Скептицизм я никому не отдам.))) С неуверенностью хуже, ее сложно побороть как раз из-за неуверенности.

4. ответ для BumbleB , на сообщение « Девочки, а у меня вопрос про еду. Все... »
    Мега-элита Аватар для Aniks

всем привет,
    отнесла заявление начальнику РОО) посмотрим че напишут.. и куда пошлют.

Девочки, а у меня вопрос про еду. Все дети уже сами ложкой всё полностью едят? У меня Макс ест сам только вкусное, фрукты, пюре фруктовое, желе, творожок и прочее что ему кажется вкусным.а обычный обед, кашу, мясо и тд, обеды, зактраки, ужины, сам не ест, кормлю его. Интереса к этой еде мало... ну и в целом он малоежка....я что-то напрягаюсь по этому поводу. В саду за ним же никто не будет бегать, голодный всегда будет...

неа, не едим сами.. нет можем, но вредничаем и предпочитаем чтобы кормили.. я напрягалась, потом забила.. пойдет в сад когда нить -волей не волей придется есть и одеваться самой..
    Анна

5. ответ для AnnaCoco , на сообщение « Я уже не оплатила Блиновской, меня... »
    Наш человек Аватар для Воблачках

Аня, расскажи, что там дальше было и что ты получила?
    Дальше была работа со страхами, предрассудками и т.п. Проработка альтернативных желаний. Немного эриксоновского гипноза. В целом более подробно то, что вначале.

Марафон мне дал понять, что я всё делаю правильно ))

Для себя я убедилась, что точно знаю, чего хочу для себя, на ближайшие 5 лет.
    Что в любой, самой паршивой ситуации, единственно верное поведение - это искать хорошее и положительное для себя.
    Что надо четко и точно формулировать желания, хотеть их, мечтать их, говорить их и посылать запросы в космос.
    Что все страхи моментально материализуются, и надо гнать их поганой метлой.
    Что надо избавляться от своих собственных ограничивающих предубеждений, только они не дают развиваться.
    Что бояться делать то, чего хочешь, глупо.

Это если вкратце))))

6. ответ для Воблачках , на сообщение « Дальше была работа со страхами,... »

Цитата Сообщение от Воблачках Посмотреть сообщение
    Дальше была работа со страхами, предрассудками и т.п. Проработка альтернативных желаний. Немного эриксоновского гипноза. В целом более подробно то, что вначале.

Марафон мне дал понять, что я всё делаю правильно ))

Для себя я убедилась, что точно знаю, чего хочу для себя, на ближайшие 5 лет.
    Что в любой, самой паршивой ситуации, единственно верное поведение - это искать хорошее и положительное для себя.
    Что надо четко и точно формулировать желания, хотеть их, мечтать их, говорить их и посылать запросы в космос.
    Что все страхи моментально материализуются, и надо гнать их поганой метлой.
    Что надо избавляться от своих собственных ограничивающих предубеждений, только они не дают развиваться.
    Что бояться делать то, чего хочешь, глупо.

Это если вкратце))))
    Так это на бесплатной неделе было

7. ответ для BumbleB , на сообщение « Девочки, а у меня вопрос про еду. Все... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

♥Островок Декабрят 2016♥

Это границы)) привет им
    У нас все так же. Но ассортимет потребляемой пищи гораздо меньше)) Катерина говорит, что есть сама ложкой она не будет, потому что она маленькая лялечка, а в садике ее будет кормить воспитательница [emoji23]
    Но мне лень это прорабатывать , поэтому кормлю.
    А что плохого, что в садике не будут бегать за ними с ложкой. По-моему, это отличный нужный опыт для таких хитропопых детей и их мам с плохими границами))) мир вообще такой, полный разочарований)) фрустрации , все дела) голод тоже нужное переживание. Некоторым полезно его ощутить и понять, что кушать это то, что нужно им, а не маме
    В общем, Лена, я к тому, что я вообще не напрягаюсь[emoji23][emoji23] тут два выхода-не напрягаться и кормить либо напрячься и выставить границы/правила.

8. ответ для AnnaCoco , на сообщение « Так это на бесплатной неделе было »
    Наш человек Аватар для Воблачках

Так это на бесплатной неделе было
    Я ж говорю, что далее более глубоко и подробно то, что вначале)) если хватило недели для понимания, так и хорошо ))

9. ответ для Эльбурашка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Элита Аватар для BumbleB

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Это границы)) привет им
    У нас все так же. Но ассортимет потребляемой пищи гораздо меньше)) Катерина говорит, что есть сама ложкой она не будет, потому что она маленькая лялечка, а в садике ее будет кормить воспитательница [emoji23]
    Но мне лень это прорабатывать , поэтому кормлю.
    А что плохого, что в садике не будут бегать за ними с ложкой. По-моему, это отличный нужный опыт для таких хитропопых детей и их мам с плохими границами))) мир вообще такой, полный разочарований)) фрустрации , все дела) голод тоже нужное переживание. Некоторым полезно его ощутить и понять, что кушать это то, что нужно им, а не маме
    В общем, Лена, я к тому, что я вообще не напрягаюсь[emoji23][emoji23] тут два выхода-не напрягаться и кормить либо напрячься и выставить границы/правила.
    Согласна с тобой, Саш, иногда что-то с собственной фрустрицией не могу справиться))))

10. ответ для BumbleB , на сообщение « Девочки, а у меня вопрос про еду. Все... »
    Небожитель Аватар для акулина

Посидит пару дней голодный, потом начнёт есть. Дети с голоду не дадут себе умереть.
    Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти

Страница 684 из 1691 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »