|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maximusa
шнурки завязывать не научили))
шнурками этими уже задушить кого нибудь хочется
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_vin
да, в нормальных яслях есть программа, там учат навыкам самообслуживания, цвета различать и много ещё чему. и памперсы нельзя туда. в первую очередь! ![002](images/smilies/002.gif)
хи-хи, папиросы тоже
Шо ж делать-то???!!!! В яслях ребёнок не был, а в первый класс пошёл без шнурков и Тютчева 😳
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Активный участник
да треш просто, согласна)
-
Хранитель
И да.... это.... сегодня лыжи были на уроке физ-ры. Ничего! Справился со шнурками! Всего-то в прошлые выходные поучились немного.
-
Активный участник
Прошлась по сайтам школ, в интересующих меня осталось +-40 мест после первой волны, кто подскажет-
льготники имеют право приоритетного зачисления только в первую волну или в любое время подачи доков,
предоставляет ли школа данные о количестве поданных заявлений во вторую волну ,
как будут отбирать во вторую волну, если желающих больше чем мест( по близости дома к школе, методом тыка или по дате подачи),
если отказ и кк-то там что предложат туда и идти?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т-Чижик
Шо ж делать-то???!!!! В яслях ребёнок не был, а в первый класс пошёл без шнурков и Тютчева 😳
И без памперсов наверняка! А вот были бы "ненормальные" ясли, где можно в памперсах, могли бы быть варианты.)
-
Активный участник
Прошлась по сайтам школ, в интересующих меня осталось +-40 мест после первой волны, кто подскажет-
льготники имеют право приоритетного зачисления только в первую волну или в любое время подачи доков,
как будут отбирать во вторую волну, если желающих больше чем мест( по близости дома к школе, методом тыка или по дате подачи),
Знаю точно, что у льготников приоритет только по первой волне. Для того их и выделили отдельно. Если не успели/забыли подать документы в первую волну, далее, как все.
Как будут зачислять, если детей больше, чем мест - понятия не имею. Слышала только, что в первую очередь возьмут с постоянной регистрацией по микрорайону. Но мне кажется, что каждая школа уже научилась выкручиваться по-своему.
![092](images/smail/092.gif) Хочу- творю, хочу- вытворяю. ![097](images/smail/097.gif)
-
Активный участник
хоть это обнадеживает) спасибо)
-
Ветеран
Льготники имеют преимущество только в первую волну. Далее по общим правилам.
Далее подает весь район. Приоритет у приписных домов. Т.е. если первым подаст тот у кого регистрация не в приписных домах, то сначала пригасят их - приписных (хотя они могли и на несколько дней позже подать), а уже потом уже его.
И важно не пропустить день приему, потому что вас наверняка поождут несколько дней, но долго очередь дежать не будут, пойдет отказ из-за того,что не донесли документы до школы.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
![](http://www.metricline.ru/children/line_241_beg_147_time_1307318400_color_13_c_0_text_%CC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%EE%EC%F3+%EF%F0%EE%EA%E0%E7%ED%E8%EA%F3.png) [/url]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Driia
Знаю точно, что у льготников приоритет только по первой волне. Для того их и выделили отдельно. Если не успели/забыли подать документы в первую волну, далее, как все.
Как будут зачислять, если детей больше, чем мест - понятия не имею. Слышала только, что в первую очередь возьмут с постоянной регистрацией по микрорайону. Но мне кажется, что каждая школа уже научилась выкручиваться по-своему.
Вообще по закону временная регистрация (официальная) равноценна постоянной.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
![](http://www.metricline.ru/children/line_241_beg_147_time_1307318400_color_13_c_0_text_%CC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%EE%EC%F3+%EF%F0%EE%EA%E0%E7%ED%E8%EA%F3.png) [/url]