|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Мышки это здорово,но мое больное воображение сразу рисует картину ужасов
Кошки распускают этих мышей и наедаются ниток...страшный сон...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от Шелдон*
А в трикотажном топике - похвастушки чудесными самовязанными мышками для котиков!
Покажу тут фото ненадолго, потом уберу (сохранила себе как отличную
Наташа, ты в нас -вязальная фея! Подхвати идею. В тебя и шерсть для вязания в ассортименте имеется, и ручки золотые
Свяжи на новый год мышек. А Ёрику персональную рыбу))))
Я похожие вяжу крючком только круглые, набивают, брызгают мятой. Играют хорошо. Ещё ни одну не распустили.
-
Мечтатель
 Сообщение от Иманоза
По логике, левая Алисона, правая Мамзель. Но чую подвох. 
Женя, бинго!)))
Но не потому,что меньше ест,а потому,что несколько подходов у нее)))))))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
А мне можно и миски не мыть после еду за кошками))) Вылизаны до блеска 
Я нашла ту норму кормления,которой им как раз хватает чтобы не переедали и не были голодные и были в отличной форме
Света,у моих нехорошая привычка оставить парочку кусочков) сколько ни положи))))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
Очень классные обнимашки!!! Как же здорово, что они так быстро сошлись характерами!
-
Мечтатель
 Сообщение от Lazarinka_N
+я!)
я ночью проснулась, перевернулась, а Даника лежит у мужа на животе, а он ее гладит  моя неприступная девочка-прынцесса! капец вообще)))
Муж прошел проверку Даникой)))))
-
Мечтатель
Идея с цилиндриками классная!
Но мои не любят почему-то...правда,я из шерсти не пробовала...у меня хлопок
-
с Луны
-
Хранитель
Правильной дорогой идёте товарищи😁😁😋
-
с Луны
 Сообщение от corsas
Правильной дорогой идёте товарищи[emoji16][emoji16][emoji39]
Она ест только так, если в миску, то жрите сами)). А вот честно стыренное ей вкусно))