Страница 684 из 963 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для letka

Неврологи вообще любят диагнозы поставить.... Как же я была удивлена нашему неврологу в ПК, которая после осмотра сказала, что к нам претензий нет. Дала конкретные советы по домашнему массажу и упражнениям для ребенка.
    Моей на этой неделе будет 3. Руки к игрушкам не тянет осознанно. Погремушку вложишь в руку - держит, но недолго. Зато очень классно гулит и смеётся.
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, у нас только + пытается брать вещи, лежащие рядом, частенько это получается. Еще активно грызет грызунок.
    Вопрос, кто на ИВ, сколько вы даете смеси в одно кормление? И сколько кормлений в сутки?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Я даю 6 раз по 150 мл, но последнее время он начинает плакать как только доедает, видимо ему мало) Нам через 5 дней 4 месяца

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для letka

Девушки, я только что из ПК - хотела ребенка к ортопеду в 3 месяца записать. Меня не записали! Вышел новый приказ, что ортопеда теперь в год проходят. УЗИ в 1,5 месяца делали.
    Приказ буквально на прошлой неделе вышел.
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

4. ответ для letka , на сообщение « Девушки, я только что из ПК - хотела... »

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Девушки, я только что из ПК - хотела ребенка к ортопеду в 3 месяца записать. Меня не записали! Вышел новый приказ, что ортопеда теперь в год проходят. УЗИ в 1,5 месяца делали.
    Мне дали направление на ортопеда , думала вот через неделю записаться.
    УЗИ у нас в месяц и в 4.5 ( мне так говорили, когда в месяц делали УЗИ).

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

5. ответ для letka , на сообщение « Девушки, я только что из ПК - хотела... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Нита, а ты банан где покупала?
    Зашли в детки - там выбора нет совсем. В интернете поискать что-ли...
    В Детском мире есть точно.

А я через сайт самозаписи просто записалась. Но ещё не ходили.

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Девочки, вопрос про пособия (ещё в процессе оформления) - на работе выдали справку о доходах за 3 месяца с нулевыми показателями. Такую справку не примут?

7. ответ для letka , на сообщение « Девушки, я только что из ПК - хотела... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Мне об этом еще в январе сказали.. правда, в 3 как раз есть. В месяц нет.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

8. ответ для letka , на сообщение « Девушки, я только что из ПК - хотела... »

Моей на этой неделе будет 3. Руки к игрушкам не тянет осознанно. Погремушку вложишь в руку - держит, но недолго. Зато очень классно гулит и смеётся.
    я, понятное дело, на Милену ориентируюсь, ДР в один день. У нас все тоже самое, но смеётся в голос очень редко.
    Тане Снежинке необходимо забить на мнение невролога. Как я помню у тебя малыш родился месяца на полтора раньше. Ну и плюс дети не все одинаковые и незачем все под одну гребёнку.

Ого, как хорошо, что нас уже записали в пк и мы сегодня идём на повторное узи тб суставов.

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Вопрос. В какой одежде выводите на прогулку ваших малышастиков? Очухалась, что демисезонного комбеза у меня для Даши нет, вчера срочно был куплен флисовый. Одела сегодня тёплый боли и колготки, флисовый комбез и тёплое одеяло сверху. Надеюсь, не замёрзнет

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил Аватар для Olgica

Всем привет!
    Про новые правила в пк: к неврологу не записывают в три мес(. А мне кажется, что и в 3 надо и в 6 его посетить.
    Мы вот собрались пентаксим делать платно, так в клинике попросили как раз запись от невролога, что он разрешает прививаться.
    Пришлось в пк без записи прорываться к неврологу( у которой ну оооочень свободно было в тот момент... куда ж тогда все номерки разошлись???) . Она сказала, что новые правила таковы( но если в клинике осмотр педиатра не подойдёт, она готова осмотреть ребёнка. Хотя закралось сомнение о точности ее осмотра.

Правда, прививка под вопросом. Старшая заболела вчера. На недели полторы лечение назначено. А через 2 недели прививка. Вот думаю, отказываться и снимать запись, или подождать?

Страница 684 из 963 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »