|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nesh79
Ну тот, который мне передала моя сестра, а я его Рысе, а она тебе.
Кстати, да! Его я почему-то решила сделать первым, но он показал призрачного призрака, и я повторила Эвиком)
Чудо-тест!
-
Элита
Сообщение от Anksa
Кстати, да! Его я почему-то решила сделала первым, но он показал призрачного призрака, и я повторила Эвиком)
Чудо-тест!
Он был волшебным!
-
Небожитель
Сообщение от speccity
Катюша,а с ложечкой пюре фруктового ,мы на завтрак и ужин их уплетаем за обе щеки
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
С утра она кашу овсяную на молоке с маслом или яичницы умнет, в обед суп на курином бульоне. Какие кашки с фруктовым пюре... Она ж сама ест ложкой, сама ест это все. И попробуй дать другое.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Хранитель
Сообщение от Anksa
Машенька, спасибо)
Надеюсь, ночью ты все же спала
А я вот ночью очень плохо спала... Видимо, перенервничала вчера.
Да, сколько же Мммм я могла уже за тебя радоваться
Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016
-
Наш человек
Привет девочки!!!!
Алена с днем рождения !!!!!! В 40 лет жизнь только начинается!!!!! Здоровья, счастья,любви.....всего всего тебе желаю от всей души!!!!!!!!!!!
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
А он что?
Он:" может-может"
-
Космонавт
Ура! Сколько искала ботинки сыну на весну. Сегодня нашли. Гора с плеч. Главное сын сам выбрал и ему удобно. Кстате, нашли в "1000 и 1 туфельке". Не знала , что у них до 43 размера продаеться обувь.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ириш я к эко категорически не готова и не знаю буду ли!если бог не даст видимо так тому и суждено быть!мне тут девочка знакомая рассказала акушеркой в жк работает бесплатно надо обследоваться полностью и потом на квоту и не далжно быть никаких воспалительных хр. Болезней! Потом толтко квоту которую ждут по 2 года(а платно денег нет да и желания на эко тоже!так что верю что так получится)
ириска-конфетка,вы уже стотысячный раз говорите так категорически о неприятии эко... у нас в топе,например,есть рудбекия,которая родила с помощью эко.есть десятки женщин,которые делают эту процедуру ради счастья иметь детей.вам не кажется,что своей категоричностью вы этих женщин,пусть заочно,обижаете?я уж не говорю про то,что ваши аргументы ненаучны и из серии ОБС.не хотите-не надо,дело личное,но на форуме,сами знаете,есть темы,которые лучше не обсуждать в резкой форме.
Сообщение от K@tux@
Сегодня подумала, что все таки хочу вести платно.
За это уже "получила по башке" от подружки. (Мол, глупая курица, которая носится со своей Б😆
Самочувствие так себе. Подташнивает иногда, слабость и отдышка появилась
а я согласна с подругой!правильный совет,разумный.хорошо,что в семье нет проьлем с деньгами,но платить за бесконечные анализы мочи и спид-сифилис-это напрасные траты.деньги еще пригодятся!
Дорогая Настя-Анкса!!с долгожданной беременностью!я,конечно,тоже догадывалась,и рада,что догадки подтвердились!!срок уже хороший,дай бог все будет отлично!!
катя-кастрелла-поправляться костику!!что ж за гадость-то прицепилась к ребенку!
алена- с днем рождения!
машавилма-с окончанием гв!!
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")