Страница 684 из 5687 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « А, вот как. Я картинки не смотрела... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    А, вот как. Я картинки не смотрела другие. Но в любом случае "экземпляр" то забавный.

это я жу жу би в поисковик забивала.
    Свои продаю и смотрю сколтко стоят вообще
    Да, чего только не понапишут на авито.

2. ответ для Markuza , на сообщение « Бирюза и фиолет эта цвета из прошлых... »
    Ветеран Аватар для Tianna

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Бирюза и фиолет эта цвета из прошлых колекций, если только бу найдете.
    Где выгоднее, не подскажу. В группах контакта цена примерно на одном уровне.
    У скутера еще очень комфортная сидушка для деток, спинка почти 90 градусов и по бокам высокие и мягкие бортики. И вообще, очень уютная ) 3 положения спинки, легко регулируется - просто тянешь вверх спинку и опускаешь. Бампер неоткидной, но он достаточно высокий, чтобы комфортно сажать ребенка. Правда для 3-х летки это помеха для самостоятельной посадки в коляс. Ткань очень качественная, грязь просто влажной салфеткой убирается, в дождь и мокрый снег обхожусь без дождевика, нигде не протекает и не промокает. Не самая большая корзина, с разложенной спинкой доступ к ней вполне свободный.
    Но я вообще влюблена в эммы За их качество и комфорт для ребенка, и даже за их дизайн.
    Спасибо за такие хорошие подробности
    Я похоже тоже начинаю быть в нее влюбленная)))
    Буду искать, у меня еще время есть))))

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

3. ответ для Natusya5 , на сообщение « Действительно быстро как! Хотя если... »

Цитата Сообщение от Natusya5 Посмотреть сообщение
    Действительно быстро как! Хотя если учесть "огромное" количество предложений на викинг по москве и спб, такая скорость понятна))

Света, если не секрет за сколько? (Можно в личку, это мне понять по отношению к моей покупке)
    Так выше написала за 33000 продала. И корзину боковую с двумя самошивный капами в подарок отдала. Накидка на ноги и так в комплекте была.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

4. ответ для Katенок , на сообщение « На старом или уже на новом? Я тут в... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Mentha piperita Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!
    Я опять к вам. Напомню вводные- нужна коляска для новорожденного летнего малыша. Самое важное- узкое шасси, до 57 см, в идеале еще меньше. Есть снап от старшего, его люблю и продавать не хочу.
    Варианты:
    1.люлька инглесина. Смущают неповоротные колеса. Но нравится амортизация и что она не 2 в1. После нее просто пересядем в снап.
    2. Тевтония фан систем. Нравится легкость и маневренность. Смущает- достаточно ли будет амортизации для новорожденного? Ну и 2 в 1, прогулочным блоком не буду пользоваться. А, еще люлька не выглядит очень вместительной- реально ли будет в ней зиму отъездить?
    3. Смотрю на всякие прогулки в варианте 2 в 1. Например бритакс юи моушен, вроде, пишут 57 шасси. Но амортизация как там? Да и вообще имеет ли смысл при наличии снапа? Есть еще макси кози стела узкая, но там амортизация еще более сомнительная, на мой взгляд.
    4. Купить люльку на снап. Тут, конечно, смущает полное отсутствие амортизации. Так то идеальный вариант. Но, думаю, все же не решусь я на такое, хочется комфорта для малыша и моего душевного спокойствия.
    Помогите определиться, пожалуйста!
    Я за люльку инглезину
    Отлично откатаете и потом продадите
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    На старом или уже на новом?
    Я тут в НО наблюдала тройнях в коляске все в ряд, не смогла определить, что за колясон, надо загуглить.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Голубенькая с серым?
    Тогда мои бывшие соседи)
    У неё ещё какая-то, где один спереди, сзади два в ряд. Говорит, ужасная коляска, брала новую, несколько раз по гарантии чинили
    А потом ей подружка посоветовала купить вот эту, где все в ряд. Говорит, супер! Правда она в наш грузовой лифт не лезла разложенная. Выходили гулять так - сначала коляску спускают, у подъезда пристегивают и потом детей туда по одному выносят

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для sungirl , на сообщение « Я за люльку инглезину Отлично... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение

Голубенькая с серым?
    Тогда мои бывшие соседи)
    У неё ещё какая-то, где один спереди, сзади два в ряд. Говорит, ужасная коляска, брала новую, несколько раз по гарантии чинили
    А потом ей подружка посоветовала купить вот эту, где все в ряд. Говорит, супер! Правда она в наш грузовой лифт не лезла разложенная. Выходили гулять так - сначала коляску спускают, у подъезда пристегивают и потом детей туда по одному выносят

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Не, вроде с оранжевым, но могу и попутать. Такие, где 2 и 1 тут тоже есть, я уже 3 штуки насмотрела.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для Katенок , на сообщение « Не, вроде с оранжевым, но могу и... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    А ещё вопрос. Вот бампер не имеет поперечного хлястика. Ребёнок же сползёт, если ремнями не пристегнуть?
    Пристегивать надо в любом случае.
    Спасибо, девочки.
    На счет положения к маме- с сыном оно нам совсем не понадобилось, сразу в снап пересели и он был очень доволен. Поэтому, возможно, опрометчиво полагаю, что и со вторым можно без него обойтись. Хотя понимаю, что детки разные.
    Тогда, наверно, лучше тевту- не понадобится, тогда просто продать и все.
    Т. е для новорожденного для прогулок в парке амортизации вполне хватит? Колеса же не надувные там? Мне то надувные больше нравятся.
    На счет би моушена- ну очень он мне нравится! Но есть ли смысл при наличии снапа? С другой стороны, продать снап и заодно попробовать новенькое. Есть небольшие сомнения, влезет ли он в наш крохотный лифт.
    Можно купить абсолютно любую бу люльку выбирая только по параметру ширины, чтобы входила в ваш лифт. Откатать, продать и пересесть в снапик.
    Пс у меня тевта фан была, хорошая там амортизация, вполне, и без надувных колес.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для Viona , на сообщение « Пристегивать надо в любом случае. ... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Пристегивать надо в любом случае.

Можно купить абсолютно любую бу люльку выбирая только по параметру ширины, чтобы входила в ваш лифт. Откатать, продать и пересесть в снапик.
    Пс у меня тевта фан была, хорошая там амортизация, вполне, и без надувных колес.
    Так вот любую то не выбрать с узким шасси коляски можно по пальцам пересчитать. София и виттория, вроде, должны влезть. Есть еще бэбикар, но цена перебор для меня за люльку и тяжеленная она. А у меня по мимо узкого лифта, еще и 10 ступенек в парадную
    И вот этот момент тоже касательно люльки смущает- как ее спускать по ступенькам? Снап просто спускаю и поднимаю на задних колесах, очень удобно. А люльку то всю трясти будет из-за амортизации.

с орбиты Аватар для Viona

Так вот любую то не выбрать с узким шасси коляски можно по пальцам пересчитать. София и виттория, вроде, должны влезть. Есть еще бэбикар, но цена перебор для меня за люльку и тяжеленная она. А у меня по мимо узкого лифта, еще и 10 ступенек в парадную
    И вот этот момент тоже касательно люльки смущает- как ее спускать по ступенькам? Снап просто спускаю и поднимаю на задних колесах, очень удобно. А люльку то всю трясти будет из-за амортизации.
    Тут только спрашивать ширину.. У подруги в подобной ситуации была чудесная люлька непонятной фирмы. Легенькая и узенькая. Досталась ей от знакомых и дальше была передана)))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Скажи, да?))) красотища. У меня тут два года катают с синим и красным, я слежу, как растут дети и с ними трансформируется коляска.
    Очень! Лаконичный, компактный. Прям захотелось потестить))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

с Марса Аватар для Йоканьга

Здравствуйте, девочки!
    Я опять к вам. Напомню вводные- нужна коляска для новорожденного летнего малыша. Самое важное- узкое шасси, до 57 см, в идеале еще меньше. Есть снап от старшего, его люблю и продавать не хочу.
    Варианты:
    1.люлька инглесина. Смущают неповоротные колеса. Но нравится амортизация и что она не 2 в1. После нее просто пересядем в снап.
    2. Тевтония фан систем. Нравится легкость и маневренность. Смущает- достаточно ли будет амортизации для новорожденного? Ну и 2 в 1, прогулочным блоком не буду пользоваться. А, еще люлька не выглядит очень вместительной- реально ли будет в ней зиму отъездить?
    3. Смотрю на всякие прогулки в варианте 2 в 1. Например бритакс юи моушен, вроде, пишут 57 шасси. Но амортизация как там? Да и вообще имеет ли смысл при наличии снапа? Есть еще макси кози стела узкая, но там амортизация еще более сомнительная, на мой взгляд.
    4. Купить люльку на снап. Тут, конечно, смущает полное отсутствие амортизации. Так то идеальный вариант. Но, думаю, все же не решусь я на такое, хочется комфорта для малыша и моего душевного спокойствия.
    Помогите определиться, пожалуйста!
    Я за тевтонию фан. В ваш лифт влезет на ура, и не надо будет каждый раз высчитывать миллиметры) отличная продуманная, красивая и функциональная коляска.
    П.с. я с нею легко въезжала в лифт 55 см[emoji33]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 684 из 5687 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »