Страница 684 из 2750 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Старожил Аватар для RUSanna

у нас в саду вещают про обявленный по тв грипп (не смотрю тв, упустила как то) и бродящий по саду ротовирус опять
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    ну что я могу сказать, держись мать... у меня такой неспящий первый был, только хуже еще и муж не помогал вообще. ситуация улучшилась к 10 мес, он стал просыпаться 1 раз за ночь поесть, но вставал в 6-6.30 утра ( это уже не в 4.30 как до этого). в 1.2 просыпаться по ночам перестал, ттт, я стала человеком. Только в этом году стал вставать после 7 утра, сейчас и в 7.30 может встать. До этого мы перед садом успевали и поесть, и мультики посмотреть, и поиграть и в сад первыми прийти) У неврологов претензий к ребенку нет и не было, это такой тип нервной системы, ему хватает столько сна.
    И я рада что такой безумный был первый, сейчас с двумя я бы чокнулась точно, а получается что с двумя мне легче на много чем с ним одним тогда
    Я держусь Просто спать хочется

У меня Варя до сих пор просыпается ночью, и никогда не спала ночью хорошо. Так что я нон-стоп уже седьмой год. Привыкла так сказать. Но спать всё равно хочется

А с двумя и правда легче, чем с одним

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А я не ложусь просто потому, чтотне люблю ложиться после того, как уже встала. Так-то Вова спит утром долго, если я его никуда не тащу, как сеголня - сходили с ним дочку в школу отвели, пришли, покормила и сейчас он часов до 10-11 будет спать. С другой стороны, если я его тащу куда-то рано утром - он в пути спит все равно до тех же 10-11, просто я это уже не то, что сон дома))

Не болеть всем!@@@@@@@@

Вот я поэтому смысла в прививке от ветрянки не видела. Но я и в самой ветрянке ничего страшного не вижу, сын у меня с высоченной температурой болел в год с чем-то, зато уж иммунитет наверняка. Дочка лайтовее перенесла, вот это, как сейчас пишут, хуже - типа может и повториться. Вова, рассчитываю, тоже поболеет, как в сад пойдет.
    Я тоже не люблю ложиться после того, как проснулась. Потом мне сложнее встать. Но т.к. я встаю в час, два, три и так далее, то сама понимаешь

Про ветрянку - ну согласись, что год с чем-то и 3 месяца есть разница. Я поэтому и прививала девочек, чтобы малышу не притащили. И я всё-таки считаю, что если есть возможность, то лучше не болеть, чем болеть, а если и болеть, то в лёгкой форме. Иммунитет, как показывает практика, может выработаться и после перенесённой в смазанной форме болезни (откуда тогда у нас столько взрослых, которые типа не болели, но антитела к ветрянке у них есть), а может и не выработаться даже если классически переболел. Я не мыслю глобально, но на сейчас хотелось бы детей оградить

Цитата Сообщение от RUSanna Посмотреть сообщение
    у нас в саду вещают про обявленный по тв грипп (не смотрю тв, упустила как то) и бродящий по саду ротовирус опять
    Ну пот тв могут что угодно вещать. Вчера была в пк - в Багдаде всё спокойно. всё-таки обычно мед. учреждения первыми реагируют на эпидемии
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Вероника, про ветрянку с тобой согласна.
    У меня старший сейчас так привитый отболел, два дня слабость, без температуры, прыщиков 20-30 на все тело, причем довольно смазанные, по пол таблетки супрастина 2 р. в день и мазать сама знаешь чем.
    На третий день уже на лыжах катался и на тренировку пошел.
    А вот муж от него цепанул конкретно.
    Теперь жду 21 день мелкого.
    Если не цепанет, то буду потом прививать от ветрянки.
    Старшего прививала, т.к. у него все орви и вирусы заканчивались обструктивным бронхитом в раннем детстве.
    Посмотрим, какой будет младший.
    И кстати мне сказали, что если ребенок переболевает ветрянкой до года, то иммунитет может не сформироваться и тогда он может заболеть позже еще раз.
    О как...

Девочки, удачно вам посидеть, мне не оставить младшего и ветряночного мужа... так что я с вами мысленно

4. ответ для Oooops , на сообщение « Спасибо, Аня! Не, дать поспать это не... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Спасибо, Аня! Не, дать поспать это не про нас с ним. При этом мы ложимся в 21.30, через полчаса он просыпается и начинается развлекуха. Вчера я уснула в 22, муж его до 12 пеленал, качал. Я в это время дремала. Потом муж уснул, а Денис так и просыпался каждые полчаса-час. Мои ночи состоят из постоянных перекладываний его с одной сиськи на другую Я вот не не понимаю, что он так спит-то беспокойно, так ведь нормальный ребёнок ттт. Вроде и сплю много по часам (с 22 до 7), но такими урывками, что с утра ощущение, что мною пол помыли А ещё зимааааа на улице, холод и темень

Не приеду на встречу Надеюсь всё пройдет хорошо и у вас будет желание встретиться ещё и у меня всё сложится в следующий раз и я присоединюсь А, прикол ещё. У Стаси в садик карантин по ветрянке, она у меня привитая. А тут у неё какие-то прыщики стали появляться, сегодня третий день, в сумме уже штук 7. Чешутся. Но вот внешне - нифига не ветрянка. Но после прививки может быть и она, но в такой смазанной форме Врачу показывать бессмысленно, тоже будут гадать, помню, как врач в саду Варю с комариными укусами как с ветрянкой высадил
    С пузырями еще вирусная пузырчатка, энтеровирус и рука-нога-рот
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Юля, @@@@@@@@@@@@ маленькому, чтобы не заболеть. А мужу быстрее поправляться? Почему вы его не привили? Насчёт Стаси позвонила медсестра из сада, говорит похоже на ветрянку, покажите педиатру. А что мне скажет педиатр - похоже на ветрянку? Ну с другой стороны что бы там ни было, пусть фиксируют как ветрянку, проблем потом меньше будет со всякими лагерями и т.п. Стася если и болеет, то вообще безо всего - ни температуры, ни слабости, не страшного зуда (но это может потому, что высыпаний очень мало)

Я про малыша то же думаю - переболеет так переболеет. Главное, чтобы без осложнений, всё-таки они маленькие, фиг знает, как организм отреагирует. Но когда я спрашивала как-то педиатра, когда ещё Варя была грудничкового возраста, то вроде сказали, что такие малыши легко переносят.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    С пузырями еще вирусная пузырчатка, энтеровирус и рука-нога-рот
    А без пузырей что? У неё без пузырей. Мне медсестра сказала, что если наш педиатр не подтвердит ветрянку, то пусть напишет в справке, что это. Блин, ну кааааак так? Непонятные прыщи, похожие на укусы комара. Я честно ржу в голос

7. ответ для Lessa_kat , на сообщение « Да ладно... уж на что в городе все... »

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Да ладно... уж на что в городе все чётко, но такого не слышала.
    Значит не все четко
    На самом деле это практически нигде не соблюдают, но в инструкции по проведению вакцинации есть. Там вообще много интересного есть.

Это я когда решала стоит ли прививать то читала все эти инструкции для мед работников.

(с)Интернет

8. ответ для Oooops , на сообщение « А без пузырей что? У неё без пузырей.... »

А без пузырей что? У неё без пузырей. Мне медсестра сказала, что если наш педиатр не подтвердит ветрянку, то пусть напишет в справке, что это. Блин, ну кааааак так? Непонятные прыщи, похожие на укусы комара. Я честно ржу в голос
    Так можно анализ сдать на антитела к вирусу герпеса 3 типа, он покажет ветрянка или нет.
    А так-то с сыпью полно болячек. И по идее да, педиатр должен знать что это. Если он спец конечно.

(с)Интернет

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Так можно анализ сдать на антитела к вирусу герпеса 3 типа, он покажет ветрянка или нет.
    А так-то с сыпью полно болячек. И по идее да, педиатр должен знать что это. Если он спец конечно.
    Да, знаю про анализ. Но я не буду тратить деньги и мучить уколами ребёнка ради любопытства. Думаю при наличии карантина в группе педиатр зафиксирует нам ветрянку, пусть так будет, я выше писала, что не против и почему

Анализ ради выявления наличия антител есть смысл сдавать перед планированием беременности во взрослом возрасте. Ну уж никак не сейчас из спортивного интереса. Всё имхо

Галя, а твои болели?

10. ответ для Oooops , на сообщение « Я держусь:support: Просто спать... »

Ну пот тв могут что угодно вещать. Вчера была в пк - в Багдаде всё спокойно. всё-таки обычно мед. учреждения первыми реагируют на эпидемии
    Вероника про мед учреждения посмешила. Пару лет назад когда мы грипп подхватили врачи прямо говорили - у вас грипп, но официально нам запретили такой диагноз ставить, поэтому напишем орви. (Там по гриппу больняк длиннее и воач должен чаще ходить). А в Боткина я тогда лежала? У соседки которую от тонзиллита лечили к выписке пришел результат анализа на грипп. Оказался он родимый. Меня выписали с тем же тонзиллитом не дожидаясь результата анализов

(с)Интернет

Страница 684 из 2750 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »