Страница 684 из 1027 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Django , на сообщение « ну 7.5 месяцев уже и не было такого)... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    ну 7.5 месяцев уже и не было такого) носил все,ничего не осталось. аллергии нет. нравятся все. а залежи мне не мешают и никто их не видит это раз. экономия.. ну а почему я должна платить больше и намного,если могу меньше? что сложного зайти в магазин который напротив дома и купить там сразу много? это два. и я беру всё с умом. сейчас носим трусики 3. в запасах 4,5,6 и подгузники носим 4. в запасах 4+,5,6. ровно столько сколько надо. это три.
    короче я больше ни слова не напишу о подгузах и своих залежах
    Ну ладно залежи, запасливая ты, но вот какова вероятность, что 6ка размер понадобится?! Они же чуть ли не до 20 кг
    Привет!! Я Ксюша

Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    Ну ладно залежи, запасливая ты, но вот какова вероятность, что 6ка размер понадобится?! Они же чуть ли не до 20 кг
    Мы уже в 5-ке потому что 4-ка впритык и натирает ножки. Так что думаю и 6-ка понадобиться
    Хотя у Кати Тима стройнях вроде...

Элита Аватар для Ira_yu

А я сегодня разрыдалась от бессилия.. Никита сразу перестал орать и смотрел на меня так внимательно. Потом пришел мириться
    В итоге я открыла бутылку шампанского, которую нам на свадьбу подарили... Выпила пол бокала, зала пончиком и мне полегчало

4. ответ для Django , на сообщение « ну 7.5 месяцев уже и не было такого)... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Сделали гексу. Говорят опять все кончилось, пентаксима тоже мало. Гексу нам последнюю дали.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    А где вы делали? Нам пентаксим нужен, а мы приболели((( сейчас закончится весь
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    ну там 6ка от 13-20. я уже не настолько наивна после рождения ребенка)) я не думаю что в год он с маршем пойдет к горшку
    Катя
    счастливая жена и мама..

Наш человек Аватар для October

А мы носим эсочку)
    Плюсую к девочкам. Я трачу на подгузники 5 тр, сейчас мы перешли на трусики, будет чуть дороже, пусть 7 тр. Сколько по акциям я могу сэкономить? 2 тр в месяц? По мне так нормальная цена за "не париться". Я вот читаю вас и с ужасом понимаю, что ни разу не посчитала сколько стоит один подгузник.

7. ответ для Ira_yu , на сообщение « Мы уже в 5-ке;) потому что 4-ка впритык... »

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Мы уже в 5-ке потому что 4-ка впритык и натирает ножки. Так что думаю и 6-ка понадобиться
    Хотя у Кати Тима стройнях вроде...
    да,он стройный.. трусики памперс премиум сейчас носим 3ку. вообще отлично сидят. у меня еще комод ломится от детской одежды, тоже можно пальцем у виска покрутить
    Катя
    счастливая жена и мама..

8. ответ для Django , на сообщение « ну там 6ка от 13-20. я уже не настолько... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

ну там 6ка от 13-20. я уже не настолько наивна после рождения ребенка)) я не думаю что в год он с маршем пойдет к горшку
    я такими не пользовалась ни разу))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

9. ответ для Django , на сообщение « ну там 6ка от 13-20. я уже не настолько... »
    Наш человек Аватар для October

У моей подружки сыночек в 3 года носит L. Это 9-14 кг, вроде как.

10. ответ для October , на сообщение « А мы носим эсочку) Плюсую к девочкам.... »

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    А мы носим эсочку)
    Плюсую к девочкам. Я трачу на подгузники 5 тр, сейчас мы перешли на трусики, будет чуть дороже, пусть 7 тр. Сколько по акциям я могу сэкономить? 2 тр в месяц? По мне так нормальная цена за "не париться". Я вот читаю вас и с ужасом понимаю, что ни разу не посчитала сколько стоит один подгузник.
    ну вот а я не знаю сколько трачу на подгузники в месяц. в чем разница? купила и лежат. меня не парят вообще. не знаю как в других семьях, у нас с деньгами все норм. НО они не даются нашей семье легко. и я мало знаю людей в принципе кому они даются легко. так почему я должна платить больше? мне есть на что потратить еще. речь не идет о том чтобы гоняться за ними по всему городу или ездить на другой конец города. зайти в магазин у дома не составляет сложности.
    каждый живет так как ему удобно. предлагаю тему закрыть)
    Катя
    счастливая жена и мама..

Страница 684 из 1027 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »