Страница 684 из 1040 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Пришёл мой Хгч....254...вот прям не знаю, что и думать. Положительный это конечно хорошо, но как-то маловато, не?
    МедЛаб говорит это норма для 2-х недель, а у меня 5/я от М и 3-я от О....

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от SvetlankaV Посмотреть сообщение
    Боже мой, вас читать не перечитать🤔🙄 Каждый раз хочу написать, но неуспеваю за ходом ваших мыслей и тем🤕 Сегодня ура и я дочитала. Швабры, пылесосы, тапки и встреча, Мама дорогая как все интересно😉 Конечно, есть и очень волнительные темы, но выход всегда есть. Ириша, на рост фолика✊🏻✊🏻 Девочки, в понедельник иду к Фео, надеюсь ничего не изменится) у меня на 12.00
    Света, привет, вчера тебя вспоминали )). На 12 прием, или что-то будет))? Ты на встречу поедешь?

3. ответ для Татьяна_Ш , на сообщение « Пришёл мой Хгч....254...вот прям не... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Пришёл мой Хгч....254...вот прям не знаю, что и думать. Положительный это конечно хорошо, но как-то маловато, не?
    А по моему всё хорошо!!!

4. ответ для Татьяна_Ш , на сообщение « Пришёл мой Хгч....254...вот прям не... »

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Щас тебе скажут что хгч никому ничего не должен ))).
    Не поздравляю, потому что ты просила )))

5. ответ для Lyafel , на сообщение « Света, привет, вчера тебя вспоминали... »
    Старожил Аватар для SvetlankaV

Цитата Сообщение от Tassi79 Посмотреть сообщение
    Приехала от ДАВ в растроиных чувствахфолики плохо растут((((Добавили дозу с сегодняшнего вечера 250/250/250/225 а 6-го на узи. Что то я подрастроилась
    Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Я смотрю, в этом месяце у многих плохо растут... у меня тоже плохо росли... но один все-таки дозрел до 18мм!)) Теперь главное, чтобы до пункции не лопнул... а второй всего 16мм сегодня... но ДАВ сказала, заберет всех, если что))))
    Так что не расстраивайся, а уговаривай своих не расслабляться, а выдать по максимуму!!!
    Девочки, верю в вас✊🏻✊🏻 Фолики вырастут обязательно!!!

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Света, привет, вчера тебя вспоминали )). На 12 прием, или что-то будет))? Ты на встречу поедешь?
    Привет! Иду с результатами гистеры, гистологии и игх) Надеюсь Фео направит меня на путь истинный, а то мой воспалённый мозг не хочет соображать😱 На встречу с удовольствием, а во сколько?

6. ответ для Lyafel , на сообщение « Щас тебе скажут что хгч никому ничего... »

Щас тебе скажут что хгч никому ничего не должен ))).
    Не поздравляю, потому что ты просила )))
    "ХГЧ никому ничего не должен" я только что мужу выдала для успокоения..."это как?" Получила в ответ. Сидит, интернет штудирует [emoji23]

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    А по моему всё хорошо!!!
    Ой верю-надеюсь!

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Поздравлений опасаюсь пока, чтоб не сглазить. Никому не рассказываю, кроме мужа и мамы))

Цитата Сообщение от SvetlankaV Посмотреть сообщение
    Девочки, верю в вас✊🏻✊🏻 Фолики вырастут обязательно!!!

Привет! Иду с результатами гистеры, гистологии и игх) Надеюсь Фео направит меня на путь истинный, а то мой воспалённый мозг не хочет соображать😱 На встречу с удовольствием, а во сколько?
    Света, 08.04 начинаем собираться с 17.30 в том же месте )). Сегодня буду столик бронировать )))

9. ответ для Kristy-vl , на сообщение « А с ИК обычно когда выходят? После... »
    Старожил Аватар для Alenaff

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    А с ИК обычно когда выходят? После последнего укола дни считаются ? Или после последнего дня менстр. считается? Что то я все забыла уже ( И приливы заканчиваются когда? Уже перед выходом? У меня приливы каждую ночь...задолбали уже

Самое интересное что я и забыла какого числа последний укол делала
    Я считала от последнего укола. Приливы под выход еще сильнее стали, хотя уже домин фолликул 19мм был. А потом быстро сошли на нет.

10. ответ для Lyafel , на сообщение « Света, 08.04 начинаем собираться с... »
    Старожил Аватар для SvetlankaV

Света, 08.04 начинаем собираться с 17.30 в том же месте )). Сегодня буду столик бронировать )))
    Ой, Лен, меня тоже запиши, я смогу)
    Я читала что ты бегать хочешь по утрам😜 Могу составить компанию)

Страница 684 из 1040 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »