|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Пришёл мой Хгч....254...вот прям не знаю, что и думать. Положительный это конечно хорошо, но как-то маловато, не?
МедЛаб говорит это норма для 2-х недель, а у меня 5/я от М и 3-я от О....
-
Наш человек
Сообщение от SvetlankaV
Боже мой, вас читать не перечитать🤔🙄 Каждый раз хочу написать, но неуспеваю за ходом ваших мыслей и тем🤕 Сегодня ура и я дочитала. Швабры, пылесосы, тапки и встреча, Мама дорогая как все интересно😉 Конечно, есть и очень волнительные темы, но выход всегда есть. Ириша, на рост фолика✊🏻✊🏻 Девочки, в понедельник иду к Фео, надеюсь ничего не изменится) у меня на 12.00
Света, привет, вчера тебя вспоминали )). На 12 прием, или что-то будет))? Ты на встречу поедешь?
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_Ш
Пришёл мой Хгч....254...вот прям не знаю, что и думать. Положительный это конечно хорошо, но как-то маловато, не?
А по моему всё хорошо!!!
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_Ш
Щас тебе скажут что хгч никому ничего не должен ))).
Не поздравляю, потому что ты просила )))
-
Старожил
Сообщение от Tassi79
Приехала от ДАВ в растроиных чувствах фолики плохо растут((((Добавили дозу с сегодняшнего вечера 250/250/250/225 а 6-го на узи. Что то я подрастроилась
Сообщение от NýttLíf
Я смотрю, в этом месяце у многих плохо растут... у меня тоже плохо росли... но один все-таки дозрел до 18мм!)) Теперь главное, чтобы до пункции не лопнул... а второй всего 16мм сегодня... но ДАВ сказала, заберет всех, если что))))
Так что не расстраивайся, а уговаривай своих не расслабляться, а выдать по максимуму!!!
Девочки, верю в вас✊🏻✊🏻 Фолики вырастут обязательно!!!
Сообщение от Lyafel
Света, привет, вчера тебя вспоминали )). На 12 прием, или что-то будет))? Ты на встречу поедешь?
Привет! Иду с результатами гистеры, гистологии и игх) Надеюсь Фео направит меня на путь истинный, а то мой воспалённый мозг не хочет соображать😱 На встречу с удовольствием, а во сколько?
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Щас тебе скажут что хгч никому ничего не должен ))).
Не поздравляю, потому что ты просила )))
"ХГЧ никому ничего не должен" я только что мужу выдала для успокоения..."это как?" Получила в ответ. Сидит, интернет штудирует [emoji23]
Сообщение от ТатьянкаКа
А по моему всё хорошо!!!
Ой верю-надеюсь!
-
Элита
Поздравлений опасаюсь пока, чтоб не сглазить. Никому не рассказываю, кроме мужа и мамы))
-
Наш человек
Сообщение от SvetlankaV
Девочки, верю в вас✊🏻✊🏻 Фолики вырастут обязательно!!!
Привет! Иду с результатами гистеры, гистологии и игх) Надеюсь Фео направит меня на путь истинный, а то мой воспалённый мозг не хочет соображать😱 На встречу с удовольствием, а во сколько?
Света, 08.04 начинаем собираться с 17.30 в том же месте )). Сегодня буду столик бронировать )))
-
Старожил
Сообщение от Kristy-vl
А с ИК обычно когда выходят? После последнего укола дни считаются ? Или после последнего дня менстр. считается? Что то я все забыла уже ( И приливы заканчиваются когда? Уже перед выходом? У меня приливы каждую ночь...задолбали уже
Самое интересное что я и забыла какого числа последний укол делала
Я считала от последнего укола. Приливы под выход еще сильнее стали, хотя уже домин фолликул 19мм был. А потом быстро сошли на нет.
-
Старожил
Сообщение от Lyafel
Света, 08.04 начинаем собираться с 17.30 в том же месте )). Сегодня буду столик бронировать )))
Ой, Лен, меня тоже запиши, я смогу)
Я читала что ты бегать хочешь по утрам😜 Могу составить компанию)