|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Banifati4
Ой девочки)) я такая же, то писала здесь про 320-350 как страшно, а теперь Ничо, нормально так голове укладывается))
Вот надо же 😂 Сколько я читала, что девочкам мало, все думала "вот ненасытные жадины! Я-то точно такой не буду" 😂😂😂
Сообщение от *xomo4ka*
И у меня 75) хотите тройку- берите больше)))я в С сейчас тону. Это конечно только моё мнение. По мне так вы стройняшка))) где там 75?
Стройняшка, ага, но грудная клетка широкая вот спецом сейчас перемерила
Но я и не стала спорить сегодня с АП ) попросила только чтобы было красиво 😊
-
Элита
Сообщение от NIXUTA
Вот надо же 😂 Сколько я читала, что девочкам мало, все думала "вот ненасытные жадины! Я-то точно такой не буду" 😂😂😂
Стройняшка, ага, но грудная клетка широкая вот спецом сейчас перемерила
Но я и не стала спорить сегодня с АП ) попросила только чтобы было красиво 😊
Ну я точно также)) думала не-не, 250 хватит)) а щас еще не зная что это уже хочу побольше 😂
-
Элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
вот немного попугаю , 2 дня
-
Мега-элита
Как думаете соски поднимутся? Или так и будут вниз?
-
Мега-элита
Мне проще всех, первые недели полторы верх, низ и межгрудка пластырями перетянуты были)))) одни соски торчали и совсем чуть-чуть груди))
-
Мега-элита
Это не соски низко, это верхний полюс весь торчит, особенно справа, поэтому так смотрится)) Должно быть все ок) ох уж этот пластырь.. Вот у меня тоже так был залеплен низ и верх тоже. Потом сверху слой сняли и верхний полюс выдался вперёд примерно так)
-
Мега-элита
ничего не поняла про полюс и пластырь, но хочется верить, что в будущем все будет как надо
-
Мега-элита
Ну как объяснить))) пластырь этот держит форму крепко, а все вокруг него как-то смешно натягивается или выпрыгивает)
Межгрудка хорошая должна быть