| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Caracola
Уже спрашивала, возможно ответ потерялся.
Шлемики киват р.2 и р.3 - на какой возраст?
инфа с сайта:
Шлем из шерсти
0 = 0-1 лет
1 = 1-2 лет
2 = 2-5 лет
3 = 5-10 лет
4 = 10-15 лет
с пометкой: Внимание: представленные размеры – нормативные
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Привет, но мы немножко в другой части района живем. Шув 77 это конец планерной и т.п.
Шуваловский 74 - это у нас как раз)
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Хранитель
Девушки,какие витамины пьете(кроме финских) сами и даете своим детям??интересует не с сайтов , а из аптек
-
Старожил
 Сообщение от Lemon_girl
Вот чем тебя можно выкурить из подполья? 
Да я в анабиозе - наша учитель оценки выставляет пачками ... Уж не пойму ребёнок у меня как учится ... То в лес то по дрова ....
-
Старожил
 Сообщение от Полля
Девушки,какие витамины пьете(кроме финских) сами и даете своим детям??интересует не с сайтов , а из аптек
Я сейчас Берокку пью - по утрам шипучую - бодрит))
-
Мега-элита
 Сообщение от Полля
Алфавит купила, но еще не пробовали его на вкус. Допивают мульти-табс, радуются каждой витаминке, как конфетке

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Привет, но мы немножко в другой части района живем. Шув 77 это конец планерной и т.п.
Мне кажется такого не существует дома, у нас тут ваще нечетная сторона шуваловского это лесопарк
-
 Сообщение от Полля
ребенку витамишки.
-
 Сообщение от Максимочка
Алфавит купила, но еще не пробовали его на вкус. Допивают мульти-табс, радуются каждой витаминке, как конфетке 
Кстати, на мультитабс у ребенка аллергия была.
-
Хранитель
 Сообщение от Максимочка
Не финские случайно? Супер вещь, у меня после курса приема волосы новые начали расти Дорогие зараза