|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ушастый эльф
Красота какая  На первой фотке, если с другой стороны подходить, и не заметишь ведь 
ага, два мужика не увидели с другой стороны)) а от меня не спрячешся))
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
с Луны
 Сообщение от Pertsa
К моей не подошла старая эмалированная т.к. на назовой плите видимо дно изогнулось немного. Купила новую, эмаль на дне потрескалась ((
Только икеевские кастрюльки с толстым дном на моей индукционной плитке нормально прижились.
я в Максидоме покупаю
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
Хранитель
Девочки, я, конечно, ку-ку совсем... Поперлась я сегодня со сранья за грибами. За Перемяки, в сторону Запорожья... Мне, конечно, говорили, что там 10 км плохая дорога, но я не поняла, видимо, масштабности слова ПЛОХАЯ. Это не плохая дорога, это филиал ада на земле! Если вдруг вас что-то сподвигнет туда ехать - передумайте, оно вам не надо. Кстати, кол-во боровиков не оправдало сие путешествие.
-
Элита
Сегодня ездили с маман под Запорожское в бор.
Видимо, туда в этом году последний раз.
Белых уже меньше, чем в субботу, большие и много некондиции.
Дорога после дождей все хуже и хуже.
Из приятного - много моховиков, местами хоть косой коси. Горькух больше стало. Народа не так чтоб много, но мы в 9 уже уехали.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Irina-Gl
Девочки, я, конечно, ку-ку совсем... Поперлась я сегодня со сранья за грибами. За Перемяки, в сторону Запорожья... Мне, конечно, говорили, что там 10 км плохая дорога, но я не поняла, видимо, масштабности слова ПЛОХАЯ. Это не плохая дорога, это филиал ада на земле! Если вдруг вас что-то сподвигнет туда ехать - передумайте, оно вам не надо. Кстати, кол-во боровиков не оправдало сие путешествие.
Месяц назад дорога была гораздо приличнее... Сейчас вот так, да. Я даже третью передачу ни разу не включила.
-
Живу я здесь
 Сообщение от nuport
Месяц назад дорога была гораздо приличнее... Сейчас вот так, да. Я даже третью передачу ни разу не включила.
А по самому лесу совсем плохо? Подъехать то в принципе со стороны Сосново можно, там километра 3 всего ехать, а не 10 как от нас.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
А по самому лесу совсем плохо? Подъехать то в принципе со стороны Сосново можно, там километра 3 всего ехать, а не 10 как от нас.
По самому лесу луж много. Если ездили там и знаете, что пройдете, то ноу проблем. Ну и машина смотря какая.
У меня Сандеро, я побоялась в лес заезжать.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Мега-элита
Сегодня, Васкелово
1,5 часа вокруг коляски со спящей малышкой. Я мега довольна!
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-Gl
Эта та дорога что на Пески?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)