|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, а как считаете бесплатно рожать в Отто вполне нормально или сейчас тока заплатив можно быть спокойной?
-
Активный участник
 Сообщение от Marika_Chery
Девочки, а как считаете бесплатно рожать в Отто вполне нормально или сейчас тока заплатив можно быть спокойной?
я паникерша и нежная натура,запуганная родителями...
по-этому платно решила,да и деньги появились на тот момент.
Второй раз можно было и б\п,но мне очень нравится мой врач и что б провести с ней вечерок опять оплатили договор.
Думаю,что и б\п все может быть хорошо,много примеров есть.
-
Элита
-
Частый гость
вот вот
я все-таки хочу в отто попасть
-
Частый гость
 Сообщение от JenechkaInLove
Спасибо, учту!))
-
Активный участник
 Сообщение от тонио
А я бесплатно хочу   Тока надо дотерпеть до открытия!Уже чуток осталось,а мне что то тяжко! 
Вот и я что-то из последних сил уже.. Сегодня на УЗИ поеду туда. Посмотрю,хоть как малышка себя чувствует.
Сынок Данечка 2009г.
Доченька Дашенька 2011г.
-
Мега-элита
Я велась в Отта в 2009 году, тогда они на учет не ставили.Мне приходилось приходить на приемы и делать анализы по крови у них платно, а вести карточку в другом месте и тоже платно!Так вот планирую вторую беременность и уже решила вестись полностью у них, по деньгам тоже получается зато все в одном месте и врач тебя уже знает!Рожать тоже буду у них, первое было ЭКС, я всем довольна!
-
Частый гость
 Сообщение от ksunia
Я велась в Отта в 2009 году, тогда они на учет не ставили.Мне приходилось приходить на приемы и делать анализы по крови у них платно, а вести карточку в другом месте и тоже платно!Так вот планирую вторую беременность и уже решила вестись полностью у них, по деньгам тоже получается зато все в одном месте и врач тебя уже знает!Рожать тоже буду у них, первое было ЭКС, я всем довольна!
А сколько у них стоит ведение? И что туда входит? На сайте почему-то нет информации
-
Мега-элита
Что входит сейчас не знаю, сама пытаюсь выяснить.А вот 2009 году, я просто платила отдельно за прием врача и потом сдавала все что она назначала, отдельно за деньги там же.
-
Частый гость
Девочки, может кто подскажет? Я собираюсь рожать в Отта платно с дежурной бригадой, а для заключения договора они обязывают пройти предварительную платную консультацию за 1000 р., но мне эта консультация в общем и не нужна да и ехать туда лишний раз не хочется... далековато.
Подскажите или выскажите свое мнение))
1. Со мной в тот же день заключат договор или придется снова туда тащиться?
2. Есть ли смысл вообще заниматься заключением договора и "консультациями" если я не выбираю кнкретного врача или просто приехать туда со схватками и сказать, что буду рожать платно?
до отта пока дозвониться не получилось, вот и решила в вас спросить)