Страница 684 из 2503 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Частый гость Аватар для Marika_Chery

Девочки, а как считаете бесплатно рожать в Отто вполне нормально или сейчас тока заплатив можно быть спокойной?

2. ответ для Marika_Chery , на сообщение « Девочки, а как считаете бесплатно... »
    Активный участник Аватар для Юксаре

Цитата Сообщение от Marika_Chery Посмотреть сообщение
    Девочки, а как считаете бесплатно рожать в Отто вполне нормально или сейчас тока заплатив можно быть спокойной?
    я паникерша и нежная натура,запуганная родителями...
    по-этому платно решила,да и деньги появились на тот момент.
    Второй раз можно было и б\п,но мне очень нравится мой врач и что б провести с ней вечерок опять оплатили договор.
    Думаю,что и б\п все может быть хорошо,много примеров есть.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для тонио

А я бесплатно хочуТока надо дотерпеть до открытия!Уже чуток осталось,а мне что то тяжко!

4. ответ для тонио , на сообщение « А я бесплатно хочу;):support:Тока надо... »
    Частый гость Аватар для Marika_Chery

вот вот
    я все-таки хочу в отто попасть

Частый гость Аватар для SkripkinaYulia

Цитата Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
    я вела там беременность у Абашовой ЕИ, но не по договору, а просто приходя планово на приемы(планово - это то, когда она назначала), все анализы, конечно, сдавала ток в ОТТА...а вообще хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЕИ....вот уж врач так врач - ОТ БОГА!!! Наша доченька поселилась в пузике только благодаря ЕИ и веры мужа...ну и нашей любви
    с удовольствием рожала бы там, но срок уже подошел, да и договор в 9-ке уж заключили
    Спасибо, учту!))

6. ответ для тонио , на сообщение « А я бесплатно хочу;):support:Тока надо... »
    Активный участник Аватар для Olenyka

Цитата Сообщение от тонио Посмотреть сообщение
    А я бесплатно хочуТока надо дотерпеть до открытия!Уже чуток осталось,а мне что то тяжко!
    Вот и я что-то из последних сил уже.. Сегодня на УЗИ поеду туда. Посмотрю,хоть как малышка себя чувствует.
    Сынок Данечка 2009г.
    Доченька Дашенька 2011г.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Я велась в Отта в 2009 году, тогда они на учет не ставили.Мне приходилось приходить на приемы и делать анализы по крови у них платно, а вести карточку в другом месте и тоже платно!Так вот планирую вторую беременность и уже решила вестись полностью у них, по деньгам тоже получается зато все в одном месте и врач тебя уже знает!Рожать тоже буду у них, первое было ЭКС, я всем довольна!

8. ответ для ksunia , на сообщение « Я велась в Отта в 2009 году, тогда они... »
    Частый гость Аватар для SkripkinaYulia

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Я велась в Отта в 2009 году, тогда они на учет не ставили.Мне приходилось приходить на приемы и делать анализы по крови у них платно, а вести карточку в другом месте и тоже платно!Так вот планирую вторую беременность и уже решила вестись полностью у них, по деньгам тоже получается зато все в одном месте и врач тебя уже знает!Рожать тоже буду у них, первое было ЭКС, я всем довольна!
    А сколько у них стоит ведение? И что туда входит? На сайте почему-то нет информации

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Что входит сейчас не знаю, сама пытаюсь выяснить.А вот 2009 году, я просто платила отдельно за прием врача и потом сдавала все что она назначала, отдельно за деньги там же.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для JuliaJy

Девочки, может кто подскажет? Я собираюсь рожать в Отта платно с дежурной бригадой, а для заключения договора они обязывают пройти предварительную платную консультацию за 1000 р., но мне эта консультация в общем и не нужна да и ехать туда лишний раз не хочется... далековато.
    Подскажите или выскажите свое мнение))
    1. Со мной в тот же день заключат договор или придется снова туда тащиться?
    2. Есть ли смысл вообще заниматься заключением договора и "консультациями" если я не выбираю кнкретного врача или просто приехать туда со схватками и сказать, что буду рожать платно?
    до отта пока дозвониться не получилось, вот и решила в вас спросить)

Страница 684 из 2503 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »