Страница 684 из 3845 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

ну и я меню напишу....
    завтрак- яичница из 2х яиц с помидором, сосиской и зел луком. половинка подового с творожным сыром альметте ( с какимто вкусом. то грибы то вяленый помидор) и вода или зел чай
    обед- блюдце гречи с каким то мясом ( печень. куриные ножки, говядина с грибами, свиная поджарка). вода или зел чай
    перекусы- фруктами. 1 перекус- один фрукт. проходят мелкие зеленые яблоки, мелкие апельсины, слива желтая
    ужин тушеная цв капуста со сметаной и укропом +кусочек мяса- сосиска или язык. бутерброд с твор сыром, рыбкой
    второй ужин- стакан молока с половинкой шоколада победа и 2мя криспами
    в перекусах еще могут быть криспы с чемто вкусным типа рыбки или грудинки....
    иногда стакан свежевыжатого апельсинового сока позволяю если я гдето ( у меня нет соковыжималки
    пару раз в неделю салат из картошки в мундире- селедки- зел лука с раст маслом ..... но без хлеба...

на столе всегдаа помидоры черри- ем их как семечки
    из овощных гарниров еще свекла с чесноком и гр орехом. заправляю 1 ч.ложкой майонеза махеев на перепелином яйце ( он на сахзаме). 1 ч ложка- ниочем я думаю.
    фаршировала перцы и помидоры сыром с яйцом и майонезом этим. майонеза минимум- для склеивания.
    счас в мульте тушу капусту с грудинкой. буду есть со сметаной и хлебом

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Klassiki Посмотреть сообщение
    А я продолжаю вылетать из-за простуды
    Вылетела на завтрак - творог со свежемороженной клюквой и яблоком (которого был кусочек, примерно 1/5 яблока), на кофе с бутербродом (ржаной подовый, шпинат, помидор и сыр).
    Тощак правда сегодня в норме, вчера после еды на брокколи и цветную капусту с сыром и чесноком тоже в норме.
    Что-то тяжело обратно ужесточить диету по-максимуму, когда уже меню сформировала за последний месяц(
    не меряйте счас кровь.... просто выздорвавливайте.

Активный участник Аватар для Klassiki

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, кому совсем не сложно.. Может накидаете примерный ваш рацион питания.. Ну так.. Завтрак обед ужин..
    Спасибо заранее..
    Напишу про меню, которое у меня еще буквально несколько дней назад отлично проходило. Сейчас сама толком не перестроюсь.

завтраки - 1) творог с клюквой/яблоком/грушей (с яблоком и грушей - более рискованные варианты, на фрукты может быть выше сахар). Клюкву замороженную просто поливаю кипятком и в творог.
    2) салат из айсберга или шпината + немного кедровых орехов + оливковое масло, с криспом/ржаным хлебом. 3) чай с парой бутербродов - ржаной хлеб или крисп опять же с сыром и зелени побольше, можно помидоры/огурцы.
    Еще можно омлет например, Татаринова говорила что должен хорошо идти и с утра, но я яйца не переношу совсем. Вообще из всех приемов пищи по словам Татариновой больше всего вероятность вылететь на завтрак, поэтому в первый прием пищи лучше не экспериментировать особо. И можно завтрак на две части разделить, с перерывом в пару часов.

2) обед - макароны с сыром, макароны с брокколи или зеленой фасолью, овощи с мясом тушеным, супы у меня проходили, если без вермишели (чечевичный или грибной например). Да, шампиньоны к овощам или макаронам еще. Из макарон или барилла, или цельнозерновые какие-нибудь, из полбы вот хорошо. И салаты конечно зеленые.

3) ужин - что-нибудь из обеденного меню.

В перекусах - криспы, яблоко, пастила у меня проходила по чуть-чуть ("смоква", в составе только яблоко/брусника/клюква, в лэнде находила), кефир.

Еще делала сырники и блины, из обычного рецепта убирала сахар и пшеничную муку заменяла на полбовую и амарантовую (пробовала еще со ржаной, но эти повкуснее в итоге).

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для Медяшка

Девочки, а чечевицу можно?

5. ответ для ulyana , на сообщение « не меряйте счас кровь.... просто... »
    Активный участник Аватар для Klassiki

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    не меряйте счас кровь.... просто выздорвавливайте.
    Я вот наоборот стала чаще измерения делать, это меня хоть стимулирует немножко перестроиться на меню пожестче, а то до этого все проходило хорошо, я расслабилась... Сахар-то высокий эти дни, куда деваться...
    Да, а что нам можно такого принимать, особенно от горла? А то большая часть лекарств либо с сахаром, либо с его заменителями, ну и всякие традиционные молочко с медом и морсы тоже мимо сейчас. Я кроме полосканий ничего пока не сообразила.

6. ответ для Klassiki , на сообщение « Я вот наоборот стала чаще измерения... »
    Ветеран Аватар для Медяшка

Я вот наоборот стала чаще измерения делать, это меня хоть стимулирует немножко перестроиться на меню пожестче, а то до этого все проходило хорошо, я расслабилась... Сахар-то высокий эти дни, куда деваться...
    Да, а что нам можно такого принимать, особенно от горла? А то большая часть лекарств либо с сахаром, либо с его заменителями, ну и всякие традиционные молочко с медом и морсы тоже мимо сейчас. Я кроме полосканий ничего пока не сообразила.

Хлорофиллипт - полоскать. Тантум верде - но состав не знаю.

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки купили fin crisp))) такими вкусными кажутся))) с творожным сыром и чаем))) ммм))) дорогущие правда. Кто нибудь заменял на что нибудь дешёвое?
    И орешки очень интересуют))) тоже индивидуально очень?)) с каких начать можно?

Мега-элита Аватар для Shush

А я продолжаю вылетать из-за простуды
    Вылетела на завтрак - творог со свежемороженной клюквой и яблоком (которого был кусочек, примерно 1/5 яблока), на кофе с бутербродом (ржаной подовый, шпинат, помидор и сыр).
    Тощак правда сегодня в норме, вчера после еды на брокколи и цветную капусту с сыром и чесноком тоже в норме.
    Что-то тяжело обратно ужесточить диету по-максимуму, когда уже меню сформировала за последний месяц(
    Не может быть, чтоб из-за простуды с таким рационом вылетали за 7. Вам к энду нужно. Или инсулин, или, если уже колете - увеличивать дозу. Из-за простуды максимум 0,2 вылет.
    Доберман и два цверга.

Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я очень переживаю. Стараюсь. Пока не все получается. Помогайте мне пожалуйста советами...
    Знаете, гс д - это сомнительное поле для учебы. Просто априори нужно уяснить себе, что вот это можно, а это-нет. Безо всяких учений и прочего.
    Доберман и два цверга.

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Ой!!! Какое вам всем большое спасибо!! Так разнообразно кажется все))) буду пробовать.
    Сосиски получается почти у всех... У меня на них тоже нет вылетов, но вредно ведь(((
    Груши... Они ведь сладкие...

Макароны смотрю у всех...) это хорошо)))
    Помидоры в собственном соку как думаете? Если без сахара))
    Хочу сварить щи кислые... Капусту свекровь делала. Думаю сахар есть по любому... Лучше не стоит? Или в таком количестве не страшно...?

Страница 684 из 3845 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »