| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Последний раз редактировалось Магриб; 25.02.2014 в 03:36.
-
Старожил
Мой БМ поймал подвязку 4,5 года назад (мы тогда с ним еще не знакомы были), недавно говорю ему "что-то подвязка просроченная какая-то оказалась" на что он невозмутимо отвечает "так я ж тебя искал все это время" ...так приятно стало)))
-
Ветеран
у меня платье в Париже на сортировке застряло. Никто ничего толком сказать не может.
-
Ветеран
Офигеть........вот не должно такого происходить с букетами. Это явный косяк флориста. Меня, как профи, это аж передёргивает.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
 Сообщение от Kkaetana
Офигеть........вот не должно такого происходить с букетами. Это явный косяк флориста. Меня, как профи, это аж передёргивает.
это да. просто они такой букет делали первый раз.
сделали оочень аккуратно . гиацинт нежный цветок и если его задеть - он сразу цвет теряет.
просто иголки нужно было в клей макать и уже прикреплять.
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
это видимо смотря как его делить)))
я боялась, что мой разлетится, но целый долетел и его даже на части не разорвали, хотя пытались)))
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
это видимо смотря как его делить)))
я боялась, что мой разлетится, но целый долетел и его даже на части не разорвали, хотя пытались)))
у меня девочки боролись. была еще 1 фотка,но девушка попросила удалить и в итоге она затерялась. там чуть ли не за волосы тягают друг друга
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Элита
Девочки,у меня еще практический вопрос- какую Вы машину себе на свадьбу берете?
-
Хранитель
 Сообщение от PolinaVi
Мой БМ поймал подвязку 4,5 года назад (мы тогда с ним еще не знакомы были), недавно говорю ему "что-то подвязка просроченная какая-то оказалась" на что он невозмутимо отвечает "так я ж тебя искал все это время" ...так приятно стало)))
-
Старожил
Магриб,ни как не могу вам ответить - что то толи с инетом ,толи с форумом...
на своей будем