|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, а за капитальный ремонт разве с мая повысился тариф? Пришла квитанция за июнь, тариф уже 2,74 . У меня 78 кв.метров, начислено 213,99 соответсвенно, но еще сделан перерасчет на 39,05 итого к оплате 253,04руб
-
Небожитель
Сообщение от azorro
Подскажите, а за капитальный ремонт разве с мая повысился тариф? Пришла квитанция за июнь, тариф уже 2,74 . У меня 78 кв.метров, начислено 213,99 соответсвенно, но еще сделан перерасчет на 39,05 итого к оплате 253,04руб
У меня в квитанциях с января по июнь тариф 2,74.
-
Небожитель
Сообщение от Третья молодость
Для успокоения можно просуммировать только отопление за 12 месяцев подряд, например, с июня 2014 по нынешний май, и поделить на 12.
В моем случае эта средняя величина оказалась очень близкой к той, которая когда-то взималась по тарифам круглый год.
А если учесть, что она бы за эти годы выросла процентов на 20-30, то даже и меньше.
Больше не переживаю.
Правильно. Я такой расчет сделал два года назад, когда подводил итоги первого отопительного сезона с начислением "по факту". И на собрании объявил, чтобы людей успокоить.
-
Хранитель
Сообщение от Третья молодость
Для успокоения можно просуммировать только отопление за 12 месяцев подряд, например, с июня 2014 по нынешний май, и поделить на 12.
В моем случае эта средняя величина оказалась очень близкой к той, которая когда-то взималась по тарифам круглый год.
А если учесть, что она бы за эти годы выросла процентов на 20-30, то даже и меньше.
Больше не переживаю.
В другой квартире у нас так и было, в среднем примерно то на то и выходило. А здесь даже в мае как за март, никакой экономии и выгоды (одни неприятности - форточку и балкон не закрыть, иначе умрешь от жары).
-
Мега-элита
Сообщение от Михалыч
У меня в квитанциях с января по июнь тариф 2,74.
я всегда платила 174,94 руб. по прошлым квитанциям не прописан тариф ( в отрывной части,которая остается у меня), т.е получается что мне не правильно с января считали кап.ремонт? Теперь они наверное каждый месяц мне будут перерасчет еще делать на 39,05 рублей?
-
Небожитель
Сообщение от azorro
я всегда платила 174,94 руб. по прошлым квитанциям не прописан тариф ( в отрывной части,которая остается у меня), т.е получается что мне не правильно с января считали кап.ремонт? Теперь они наверное каждый месяц мне будут перерасчет еще делать на 39,05 рублей?
Позвоните региональному оператору по тел.703-57-29, 703-57-30 - объяснят.
-
Небожитель
Сообщение от ДашаRu
А как считать?
расход по дому ( по данным общедомовых счетчиков ) делите на жилую площадь дома, умножаете на свою площадь и тариф....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Подскажите, пока счётчиков не было, за отключение воды (в данном случае горячей) делали перерасчёт. А со счётчиками как? Никакой моральной компенсации? У нас отключали гор. воду на 10 дней
-
со звезды
Сообщение от Мариshka
Подскажите, пока счётчиков не было, за отключение воды (в данном случае горячей) делали перерасчёт. А со счётчиками как? Никакой моральной компенсации? У нас отключали гор. воду на 10 дней
Не , ну вы даете вы серьезно?
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
Ага, недопоставка услуг А чё, я должна страдать неделю, а им фиолетово?