Страница 684 из 2988 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для basynya , на сообщение « Я как раз первый раз была у Шлыковой).... »

Цитата Сообщение от basynya Посмотреть сообщение
    Я как раз первый раз была у Шлыковой). И цена приемлемая. Спасибо!
    Да, мне она понравилась, поэтому и записалась к ней.

P.S. Муж её вопросами завалил)) Отвечала. Была оч доброжелательна))
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

2. ответ для alisto , на сообщение « Подруга (ученый биолог) с очень... »

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Это "прокол" - берут околоплодные воды на анализ. У моей подруги все анализы были идеальными, и даже великий и ужасный Лебедев после своего узи отговаривал ее делать эту процедуру. Слава Богу она не послушалась и сделала... Плод был с синдромом Дауна. Лебедев рвал волосы на жопе (извините) и корону свою слегка подзадвинул. Здоровых малышей вам всем
    Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Подруга (ученый биолог) с очень хорошими мозгами, просчитала все риски и решилась на процедуру. Можете представить, как она благодарила судьбу, что не послушалась доброжелателей (они бы не остались с больным ребенком на всю жизнь). Беременность она прервала на сроке 14-15 недель (процедуру она, кстати, повторяла второй раз, чтобы точно убедиться в диагнозе). Я была с ней тогда. Тяжело. Но после этого я сама стала ярым адвокатом этой (и похожих) процедуры (делала со всеми тремя детьми). Старшей дочери 19 лет, и она тоже будет это делать даже в 25 лет.
    Почему то я не верю в эту историю
    Синдром Дауна так упустить... И анализы отичные? И Лебедев не увидел? Вот прям спрошу у него об этом, не постесняюсь

Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Синдром Дауна так упустить... И анализы отичные? И Лебедев не увидел? Вот прям спрошу у него об этом, не постесняюсь
    Вот как-то у меня такие же мысли, как и у Вас. Как-то не складывается пазл.
    Доберман и два цверга.

4. ответ для Shush , на сообщение « Вот как-то у меня такие же мысли, как и... »

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    Вот как-то у меня такие же мысли, как и у Вас. Как-то не складывается пазл.
    У Лебедева очень много завистников, знаю несколько историй о том как врачи узисты отказывались делать просто узи на ранних сроках узнав что на скрининг женщина в итоге пойдет к Лебедеву. Не буду называть фамилии, не считаю это уместным.
    Мне 37 лет, сейчас у меня вторая беременность и я не имею таких мозгов, чтобы самой просчитать все риски, поэтому буду доверять Лебедеву, в моем окружении после его скринингов с такими диагнозами дети не рождались.
    И делать " прокол" имея хорошие результаты анализов и скрининга, я лично не буду, это риск и для того чтобы на него идти, нужны основания.
    А ошибки могут быть у ВСЕХ! Но вот в эту историю не верю...

Участник Аватар для Людытч

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    ой как интересно!!! спросите обязательно! а то получится, что это поклеп на честное имя!

Не Люда я , я- Любовь

6. ответ для Людытч , на сообщение « ой как интересно!!! спросите... »

Цитата Сообщение от Людытч Посмотреть сообщение
    ой как интересно!!! спросите обязательно! а то получится, что это поклеп на честное имя!
    Пока так и есть, серьезное обвинение не имеющее доказательств...

7. ответ для Людытч , на сообщение « ой как интересно!!! спросите... »
    Элита Аватар для Тетя Катя

Цитата Сообщение от Людытч Посмотреть сообщение
    Вы надеетесь,что он скажет честно напрямую я ошибся, было такое. С трудом верится. Такие наивные беременные женщины.)
    Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.

А может, нежно спросить, не в лоб? Например, а в Вашей практике бывали случаи, когда скрининг не показывал патологию... Пишут же, что точность при скрининге 88%, при неинвазивном исследовании по крови, которое 35 тыров стоит - 99. Вот и пойми - правда это или коммерческий ход...

Элита Аватар для Тетя Катя

Цитата Сообщение от Маленькая сказка Посмотреть сообщение
    А может, нежно спросить, не в лоб? Например, а в Вашей практике бывали случаи, когда скрининг не показывал патологию... Пишут же, что точность при скрининге 88%, при неинвазивном исследовании по крови, которое 35 тыров стоит - 99. Вот и пойми - правда это или коммерческий ход...
    Ну вот так, в принципе, можно спросить. Может и расскажет чего то из практики.
    Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.

Участник Аватар для Людытч

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    поэтому не думаю, что следует ёрничать и осуждать тех, кто идет к Лебедеву. Поверьте-это не дань моде
    ой, ни в коем случае не хотела никого осуждать, просто задалась вопросом о такой рекламе... так что, извините, если кого ненароком обидела

Не Люда я , я- Любовь

Страница 684 из 2988 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »