|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
-
с орбиты
 Сообщение от бессовестная
кофейный нет(пробовала подруга-сказала что очень НЕ понравился)Лучше черный жемчуг за 140 руб.(кстати в РГ с 27 апреля при любой продукции черного жемчуга Крем для рук в подарок Beautology),а я пробовала пилинг с экстрактом бамбука-гадость.Всю исцарапал,плохо про пиллинговал.и запах....кошмар.Не люблю такие отдушки.
Вообще еще пробовала крем для тела-гадость.Вонючая ничем не примечательная гадость.ну и соль для ванны-НОЛЬ эффекта.
Ух и настрадалась я в своё время именно от этого крема для рук... У меня пошла какая-то реакция - пятна красные на руках...побежала к дерматологу, поскольку даже всякие Супрастины не смогли снять эту бяду с рук. Выводила особо стойкие красные пятна - несколько месяцев.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ух и настрадалась я в своё время именно от этого крема для рук...  У меня пошла какая-то реакция - пятная красные на руках...побежала к дерматологу, поскольку даже всякие Супрастины не смогли снять эту бяду с рук. Выводила особо стойкие красные пятна - несколько месяцев. 
Спасибо за предупреждения.У меня как раз дерматит.(правда не от этого крема) Теперь точно мазатся не буду.
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Привет!  Да, видела утром этот обзор. Слишком уж золотая эта терракота. 
И мне так показалось..хотя может с загаром хорошо будет
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от бессовестная
Спасибо за предупреждения.У меня как раз дерматит.(правда не от этого крема) Теперь точно мазатся не буду.
Ага, негоже нам мазюкаться дешёвыми кремами. Ручкам забота нужна подороже ЧЖ, ИМХО!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
 Сообщение от bleskspb
И мне так показалось..хотя может с загаром хорошо будет 
Мне кажется, что даже с загаром будет уж совсем елка. Вот у меня есть Инка прошлогодняя, она не настолько блескучая, и ее только лишь с загаром хорошо, и то можно пе6реборщить.
-
Хранитель
Из отзыва-"во-первых Гардения гораздо блестючее" ага щас, а то по фото не видно..Гардения все-таки ближе к цвету кожи,а Терра прям в новогоднюю коллекцию просится
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ага, негоже нам мазюкаться дешёвыми кремами. Ручкам забота нужна подороже ЧЖ, ИМХО!
а может ты посоветуешь какой крем для рук??
-
Наш человек
 Сообщение от bleskspb
Из отзыва-"во-первых Гардения гораздо блестючее" ага щас, а то по фото не видно..Гардения все-таки ближе к цвету кожи,а Терра прям в новогоднюю коллекцию просится