Страница 684 из 3372 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Еlenika , на сообщение « Вам очень хорошо! а как Вам элюмен?... »
    Наш человек Аватар для ВалериАнка

Цитата Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
    Вам очень хорошо!

а как Вам элюмен? реально эффект есть?
    (по фото не понять - вспышка и так дает блеск)
    Внесу свои 5 копеек - первое фото - до элюмена, там блеска нет, а на втором (через 3 часа работы) видите сами.

2. ответ для Synq , на сообщение « Спасибо большое :flower: Да, блеск... »
    Наш человек Аватар для ВалериАнка

Цитата Сообщение от valarma Посмотреть сообщение
    Девочки, не хочу тему отдельную заводить, тут спрошу) Очень давно хочу цвет , как на фото ( без примеси красного, каштанового и т.п.-холодный такой стальной), но у мастеров не получается выбить мой каштановый-может не так объясняю...что это за цвет? мелирование? и основной тон какой? может у кого нибудь есть такой цвет, где делаете? (фото не помню, где стырила)
    Вот почитайте - мне кажется это то что вы ищете - http://www.laimalux.com/publications/1042

3. ответ для *МалинкА* , на сообщение « на март??? :010:ого это у нее все так... »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Цитата Сообщение от *МалинкА* Посмотреть сообщение
    на март??? ого это у нее все так плотно до этого времени расписано?? а я хотела к ней после праздников хотябы на конец января-начало февраля записаться...
    Не айс у нее фотки, чтобы марта ждать имхо

4. ответ для AUK , на сообщение « стригусь у иры головановой -она... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
    стригусь у иры головановой -она раболтает на академке...

я ее в топе этом нашла... мне она нравится
    а сколько у нее стрижка на средние волосы стоит? киньте мне пожалуйста её координаты в личку. пасиб

5. ответ для чехова , на сообщение « а сколько у нее стрижка на средние... »

Цитата Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
    марина, я хочу что-то неяркое... я просто не знаю как это называется правильно
    Неяркое- это как раз примерно то, что я делала- мелирование с тонированием на пару тонов светлее. Т.е. на фоне темно-коричневой базы пряди светло-коричневого цвета. Как-будто на солнце выгорели.

6. ответ для чехова , на сообщение « а сколько у нее стрижка на средние... »

Цитата Сообщение от чехова Посмотреть сообщение
    а сколько у нее стрижка на средние волосы стоит? киньте мне пожалуйста её координаты в личку. пасиб
    Стрижка на средние волосы примерно 800р. Тел салона "Игуана":2487172. Адрес: пр.Науки 12.

7. ответ для natus , на сообщение « Стрижка на средние волосы примерно... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Стрижка на средние волосы примерно 800р. Тел салона "Игуана":2487172. Адрес: пр.Науки 12.
    пасиб

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Ветеран Аватар для КАЗА

Пошла наобум в Олу на Непокоренных, мастер Татьяна.
    Были волосы ниже лопаток, одинаковой длины, оооочень испорченые краской. Что хотела не знала, Татьяна стригла на свой вкус.
    Мне ОЧЕНЬ понравилось! Сохранила длину, убрала мочалистость, получилось типа каскада, под утюг - очень структурная стрижка. По стоимости 1350 с 10%скидкой (карту на скидку дали после стрижки)

Наш человек Аватар для Еlenika

Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    Не айс у нее фотки, чтобы марта ждать имхо
    а тогда интересно, откуда тогда такие очереди?

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Клубничк@
    Guest

Девушки, я недавно на форум, да и в Питере тоже.... очень прошу совета по поиску мастера... Я из Москвы, обслуживалась и у Зверева, и у Татьянина и др.т.п... Т.е мне нужен мастер с именем, т.к работа оооооооооооооооочень сложная... нужны будут смывки 1 или 2 не знаю, потом окраска в несколько цветов или БРАУНДИРОВАНИЕ.....
    Дайте плиззззз хоть какие-то координаты, всю инфу по яндексу пророю сама)))))

Страница 684 из 3372 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »