|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Sveta_Vin
Подскажите, а на Текстильщиков сейчас большие очереди? Хочу прорваться туда до НГ.
Со слов моей мамы это было с неделю назад народу не так много на все вместе с дорогой она потратила часа 4 да и она была в субботу. Да и к тому же основная масса получала паспорта заранее так что сейчас явно наплыв должен быть меньше чем обычно.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Ольга ТК
Сдавала документы в ОВИРЕ фрунзенского района, народу 2-3 человека
когда Вам назначили получение?! новый паспорт оформляете?!
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
-
Наш человек
скажите, овиры в новом 2013 году так же начнут свою работу с 9 января?! планировала в эти каникулы подать доки на паспорт в овир на обводном, фрунз.р-н не дозвониться.... а на текстильщиков как работать будут?!
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста! Где сейчас быстрее сделать загранпаспорт, на Текстильщиков или в ОВИРе Кировского р-на? Где очереди меньше?
-
Участник
Кто нибудь знает работает ли ОВИР Выб . р-на на подачу заявлений 29.12??? везде разная инфа((
-
Элита
Девочки, подскажите, если я сейчас не работаю, то что писать в конце таблицы, там же должна быть подпись директора или начальника по кадрам, что данные верны, получается графа пустая????
-
Сообщение от Sveta_Vin
Девочки, подскажите, если я сейчас не работаю, то что писать в конце таблицы, там же должна быть подпись директора или начальника по кадрам, что данные верны, получается графа пустая????
Если Вы НЕ работаете, то заявление-анкета НЕ заверяется (но с собой на приём необходимо принести подлинник трудовой книжки).
-
Элита
девули,кто подскажет (села разбираться с оформлением доков и уже голова пухнет)
хочу делать через овир на себя и на ребенка, правильно понимаю,что придется повоевать,если хочу старого образца или там вообще больше не делают старого образца?
-
Сообщение от Dikovink@
хочу делать через овир на себя и на ребенка, правильно понимаю,что придется повоевать,если хочу старого образца или там вообще больше не делают старого образца?
Да, чтобы сделать загранпаспорт старого образца в районном ОУФМС придется повоевать...
-
Мега-элита
Сегодня в ОВИРе Кировского района сдали вообще без очереди, только вот получение 9 февраля