|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Gerina
Мы так лечимся. Мои болячки особо не вылезали, у дочки состояние улучшилось. Первые горошки с12 были со Свечного, потом с30 с Энгельса.
Сидела на строгой диете, мы на СВ, сейчас расширила рацион питания,ела даже хлеб белый с маслом, и ничего, высыпаний нет, ттт. Сейчас пью молоко козье, мама из деревни привезла попробовать, может быть моего молока станет больше и сытнее будет, а то от такой диеты как вода. Завтра виднобудет, есть ли реакция на козу.
Один из трех препаратов, купленных на Свечном, точно работал. Остальные не знаю. Будем дублировать прием препарата таким, но купленным на Энгельса. Вот только не знаю, что будет, если нам не подойдет... Это же получается откат в лечении, болезнь загоняется внутрь...
-
Участник
Девочки, всем добрый день. Наше личико очистилось (ТТТ), хочу попробовать прикорм. Каши мы уже едим, но доча уже большая и ей мне кажется не хватает еды, хочу попробовать дать индейку. Вначале думала купить пюре в баночке, но там много добавок, а у нас похоже как раз и сыпет на кукурузу (мое подозрение). Или есть мясо без добавок? Или лучше сделать самой, но столкнулась с проблемой - как? Сварила кусочек индейки и перемолола блендером - не годится, доча подавится. Как добится консистенции пюре?
-
Хранитель
Сообщение от marishka_u
Девочки, всем добрый день. Наше личико очистилось (ТТТ), хочу попробовать прикорм. Каши мы уже едим, но доча уже большая и ей мне кажется не хватает еды, хочу попробовать дать индейку. Вначале думала купить пюре в баночке, но там много добавок, а у нас похоже как раз и сыпет на кукурузу (мое подозрение). Или есть мясо без добавок? Или лучше сделать самой, но столкнулась с проблемой - как? Сварила кусочек индейки и перемолола блендером - не годится, доча подавится. Как добится консистенции пюре?
добавьте немного молотой индейки с кашу, которую едите. Мой индейкой давится, она очень сухаякролик, нутрия вкуснее и удобоваримее.
-
Хранитель
Кстати, из индейки я делаю котлетки. Сначала ее варю с луком, потом в блендер, туда яичный желток (ттт он у нас пошел), формирую котлетки и на пару в мультиварке готовлю. Сыну нравится, хоть какое то разнообразие.
-
Участник
Сообщение от Вилкa
добавьте немного молотой индейки с кашу, которую едите. Мой индейкой давится, она очень сухая кролик, нутрия вкуснее и удобоваримее.
да, вот я и боюсь что давится будет, она у меня еще ест только в консистенции пюре, без кусочков. Вот нашла в инете Бабушкино лукошко, там вроде в составе нет кукурузного крахмала.
-
Мега-элита
Сообщение от Вилкa
Кстати, из индейки я делаю котлетки. Сначала ее варю с луком, потом в блендер, туда яичный желток (ттт он у нас пошел), формирую котлетки и на пару в мультиварке готовлю. Сыну нравится, хоть какое то разнообразие.
Я тоже делаю, только фарш из сырой индейки. И тефтельки так же, наморожу, а потом только приготовить остается
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Участник
Сообщение от marishka_u
да, вот я и боюсь что давится будет, она у меня еще ест только в консистенции пюре, без кусочков. Вот нашла в инете Бабушкино лукошко, там вроде в составе нет кукурузного крахмала.
Бабушкино лукошко пробовали - нормально пошло, кролик и индейка. Сама если готовлю- варю мяско на втором бульоне, потом в блендер вместе с овощами отварными, чуть водички и масло оливковое - получается пюрешка без кусочков. Отдельно мяско тоже типа пюре получается, но мой отдельно от овощей его не ест.
Надя
-
Участник
Сообщение от mila.k
Я уже больше не могу про это читать. Попробуйте обратиться к другому специалисту, который бы посмотрел вас более комплексно, так сказать со всех сторон. Может у Вас не только АД. Очень рекомендую http://www.ns-klinika.ru/ru/experts/...-21-48-08.html
При желании полечитесь у нее гомеопатией. Записаться можно на сайте.
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от marishka_u
Вы когда взбиваете, добавьте чуть бульона, тогда мясо будет не сухим. У меня в бледере в пюре перемалывалось
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
с Луны
У нас снова пошло обострение =( переболели герпетической ангиной, во время которой принимали кучу лекарств и поехало. Я уже ела все, что хотела и кожа была чистая. Теперь все начинать с нуля, опять зеленая диета.
Девушки, подскажите, какой гипоаллергенный крем от загара можно использовать?