Страница 684 из 4614 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »
    Участник

Цитата Сообщение от Gerina Посмотреть сообщение
    Мы так лечимся. Мои болячки особо не вылезали, у дочки состояние улучшилось. Первые горошки с12 были со Свечного, потом с30 с Энгельса.
    Сидела на строгой диете, мы на СВ, сейчас расширила рацион питания,ела даже хлеб белый с маслом, и ничего, высыпаний нет, ттт. Сейчас пью молоко козье, мама из деревни привезла попробовать, может быть моего молока станет больше и сытнее будет, а то от такой диеты как вода. Завтра виднобудет, есть ли реакция на козу.
    Один из трех препаратов, купленных на Свечном, точно работал. Остальные не знаю. Будем дублировать прием препарата таким, но купленным на Энгельса. Вот только не знаю, что будет, если нам не подойдет... Это же получается откат в лечении, болезнь загоняется внутрь...

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Девочки, всем добрый день. Наше личико очистилось (ТТТ), хочу попробовать прикорм. Каши мы уже едим, но доча уже большая и ей мне кажется не хватает еды, хочу попробовать дать индейку. Вначале думала купить пюре в баночке, но там много добавок, а у нас похоже как раз и сыпет на кукурузу (мое подозрение). Или есть мясо без добавок? Или лучше сделать самой, но столкнулась с проблемой - как? Сварила кусочек индейки и перемолола блендером - не годится, доча подавится. Как добится консистенции пюре?
    Марина

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день. Наше личико очистилось (ТТТ), хочу попробовать прикорм. Каши мы уже едим, но доча уже большая и ей мне кажется не хватает еды, хочу попробовать дать индейку. Вначале думала купить пюре в баночке, но там много добавок, а у нас похоже как раз и сыпет на кукурузу (мое подозрение). Или есть мясо без добавок? Или лучше сделать самой, но столкнулась с проблемой - как? Сварила кусочек индейки и перемолола блендером - не годится, доча подавится. Как добится консистенции пюре?
    добавьте немного молотой индейки с кашу, которую едите. Мой индейкой давится, она очень сухаякролик, нутрия вкуснее и удобоваримее.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Кстати, из индейки я делаю котлетки. Сначала ее варю с луком, потом в блендер, туда яичный желток (ттт он у нас пошел), формирую котлетки и на пару в мультиварке готовлю. Сыну нравится, хоть какое то разнообразие.

5. ответ для Вилкa , на сообщение « добавьте немного молотой индейки с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    добавьте немного молотой индейки с кашу, которую едите. Мой индейкой давится, она очень сухаякролик, нутрия вкуснее и удобоваримее.
    да, вот я и боюсь что давится будет, она у меня еще ест только в консистенции пюре, без кусочков. Вот нашла в инете Бабушкино лукошко, там вроде в составе нет кукурузного крахмала.
    Марина

6. ответ для Вилкa , на сообщение « Кстати, из индейки я делаю котлетки.... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Кстати, из индейки я делаю котлетки. Сначала ее варю с луком, потом в блендер, туда яичный желток (ттт он у нас пошел), формирую котлетки и на пару в мультиварке готовлю. Сыну нравится, хоть какое то разнообразие.
    Я тоже делаю, только фарш из сырой индейки. И тефтельки так же, наморожу, а потом только приготовить остается
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

7. ответ для marishka_u , на сообщение « да, вот я и боюсь что давится будет,... »
    Участник Аватар для Naja

да, вот я и боюсь что давится будет, она у меня еще ест только в консистенции пюре, без кусочков. Вот нашла в инете Бабушкино лукошко, там вроде в составе нет кукурузного крахмала.
    Бабушкино лукошко пробовали - нормально пошло, кролик и индейка. Сама если готовлю- варю мяско на втором бульоне, потом в блендер вместе с овощами отварными, чуть водички и масло оливковое - получается пюрешка без кусочков. Отдельно мяско тоже типа пюре получается, но мой отдельно от овощей его не ест.

Надя

8. ответ для mila.k , на сообщение « Я уже больше не могу про это читать.... »
    Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от mila.k Посмотреть сообщение
    Я уже больше не могу про это читать. Попробуйте обратиться к другому специалисту, который бы посмотрел вас более комплексно, так сказать со всех сторон. Может у Вас не только АД. Очень рекомендую http://www.ns-klinika.ru/ru/experts/...-21-48-08.html
    При желании полечитесь у нее гомеопатией. Записаться можно на сайте.
    Спасибо

9. ответ для marishka_u , на сообщение « да, вот я и боюсь что давится будет,... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Вы когда взбиваете, добавьте чуть бульона, тогда мясо будет не сухим. У меня в бледере в пюре перемалывалось
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У нас снова пошло обострение =( переболели герпетической ангиной, во время которой принимали кучу лекарств и поехало. Я уже ела все, что хотела и кожа была чистая. Теперь все начинать с нуля, опять зеленая диета.

Девушки, подскажите, какой гипоаллергенный крем от загара можно использовать?

Страница 684 из 4614 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »