|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
В любой офис.
Можно и не делать.
-
как-то так...
 Сообщение от Rolph
В любой офис.
Можно и не делать.
Спасибо.
-
Хранитель
меняла на Ваське недавно.
справку делала в сандал-мед на 11 линии (800 р по кодовому слову- минут 15 все), с диспансерами- нарко минут 15, 600 р и без очереди утром, а вот псих- это треш, минимум часа полтора в очереди стенку подпираешь, даже сесть негде, и почти 1000р- 950, вроде- лучше б съездила в медкомиссию где все сразу- далеко от меня, но пожалела, что не поехала
через госуслуги записалась в комм мрэо на шкипирке- там все быстро и без очереди
но не поняла про госуслуги- статусы у меня там не обновлялись, поехала в мрэо наобум в выбранное при заявлении время. на госуслугах- все статус в обработке был.
в итоге, обработался, когда я уже неделю с правами была
-
Хранитель
А в нарко и психо Московского района никто недавно не был? как там с очередями?
по цене, как я поняла, там 600 и 350 рэ соответственно...
-
как-то так...
По горячим следам отчитаюсь по нарко и психо Кировского района.
В нарко на Краснопутиловской народа почти нет, справка 600 руб, времени - 10 мин.
В психо на Старо-Петергофском лабуда какая-то. Справка 500 руб., сначала в один кабинет заходишь, потом в другом на другом этаже справку получаешь. Зачем такие сложные манипуляции, не поняла. Никто мое психическое здоровье не проверял По времени минут 45, наверное, заняло.
Там же на Старо-Петергофском (в ПНД Кировского района) за 800 руб. можно пройти остальную мед.комиссию. Реально смотрит окулист и терапевт. По времени еще минут 45 получилось. В общей сложности справка от психиатра и остальная мед.комиссия в одном здании у меня заняли полтора часа.
Само в/у меняла в МРЭО на Народного Ополчения, 2А. Записывалась через сайт Госуслуг. Полчаса, наверное, ушло на замену.
-
...
а в одном каком-то месте все справки получить и медкомиссию нельзя пройти?
и права просрочены почти 1,5 года если, поменяют?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юльсан
а в одном каком-то месте все справки получить и медкомиссию нельзя пройти?
и права просрочены почти 1,5 года если, поменяют?
Можно. Медцентр Бехтерев и медкомиссия номер 1, последняя есть на углу Салова и Бухарестской в Купчино. Справка там получается 2280, если оформить скидку через их сайт.
Просроченные права поменяют, за это не предусмотрено никаких наказаний.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
...
 Сообщение от ~Elena~
Можно. Медцентр Бехтерев и медкомиссия номер 1, последняя есть на углу Салова и Бухарестской в Купчино. Справка там получается 2280, если оформить скидку через их сайт.
Просроченные права поменяют, за это не предусмотрено никаких наказаний.
Елена, спасибо!!!
т.е. я туда приезжаю, за раз всё оформляю и получаю справку. а потом ехать в ГАИ на ш.Революции?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юльсан
Елена, спасибо!!!
т.е. я туда приезжаю, за раз всё оформляю и получаю справку. а потом ехать в ГАИ на ш.Революции?
Зачем на ш. Революции то ехать, только время в очередях терять. Справку получите, запишитесь через Госуслуги в удобное МРЭО (можно выбрать удобную дату и время), ближайшие у нас на Салова и на Московском шоссе у метро Звёздная, ну или любое другое удобное, их много по городу. Госпошлину оплатите через сайт со скидкой получится 1400 вместо 2000.
С собой паспорт, старое ВУ, справу + копия, квитанцию о оплате госпошлины (распечатайте с сайта ГУ), карточку водителя (желательно, но не обязательно). Едете по записи в нужный день и время, вас примут без очереди.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
...
спасибо огромное-огромное за ценную информацию!!!!!!!!!!