Страница 684 из 930 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Живу я здесь Аватар для Rolph

В любой офис.
    Можно и не делать.

2. ответ для Rolph , на сообщение « В любой офис. Можно и не делать. »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    В любой офис.
    Можно и не делать.
    Спасибо.

Хранитель Аватар для annutik

меняла на Ваське недавно.
    справку делала в сандал-мед на 11 линии (800 р по кодовому слову- минут 15 все), с диспансерами- нарко минут 15, 600 р и без очереди утром, а вот псих- это треш, минимум часа полтора в очереди стенку подпираешь, даже сесть негде, и почти 1000р- 950, вроде- лучше б съездила в медкомиссию где все сразу- далеко от меня, но пожалела, что не поехала

через госуслуги записалась в комм мрэо на шкипирке- там все быстро и без очереди

но не поняла про госуслуги- статусы у меня там не обновлялись, поехала в мрэо наобум в выбранное при заявлении время. на госуслугах- все статус в обработке был.

в итоге, обработался, когда я уже неделю с правами была

Хранитель Аватар для xedos

А в нарко и психо Московского района никто недавно не был? как там с очередями?
    по цене, как я поняла, там 600 и 350 рэ соответственно...

По горячим следам отчитаюсь по нарко и психо Кировского района.
    В нарко на Краснопутиловской народа почти нет, справка 600 руб, времени - 10 мин.
    В психо на Старо-Петергофском лабуда какая-то. Справка 500 руб., сначала в один кабинет заходишь, потом в другом на другом этаже справку получаешь. Зачем такие сложные манипуляции, не поняла. Никто мое психическое здоровье не проверял По времени минут 45, наверное, заняло.
    Там же на Старо-Петергофском (в ПНД Кировского района) за 800 руб. можно пройти остальную мед.комиссию. Реально смотрит окулист и терапевт. По времени еще минут 45 получилось. В общей сложности справка от психиатра и остальная мед.комиссия в одном здании у меня заняли полтора часа.
    Само в/у меняла в МРЭО на Народного Ополчения, 2А. Записывалась через сайт Госуслуг. Полчаса, наверное, ушло на замену.

... Аватар для Юльсан

а в одном каком-то месте все справки получить и медкомиссию нельзя пройти?
    и права просрочены почти 1,5 года если, поменяют?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а в одном каком-то месте все справки получить и медкомиссию нельзя пройти?
    и права просрочены почти 1,5 года если, поменяют?
    Можно. Медцентр Бехтерев и медкомиссия номер 1, последняя есть на углу Салова и Бухарестской в Купчино. Справка там получается 2280, если оформить скидку через их сайт.
    Просроченные права поменяют, за это не предусмотрено никаких наказаний.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Можно. Медцентр Бехтерев и медкомиссия номер 1, последняя есть на углу Салова и Бухарестской в Купчино. Справка там получается 2280, если оформить скидку через их сайт.
    Просроченные права поменяют, за это не предусмотрено никаких наказаний.
    Елена, спасибо!!!
    т.е. я туда приезжаю, за раз всё оформляю и получаю справку. а потом ехать в ГАИ на ш.Революции?

9. ответ для Юльсан , на сообщение « Елена, спасибо!!! т.е. я туда... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Елена, спасибо!!!
    т.е. я туда приезжаю, за раз всё оформляю и получаю справку. а потом ехать в ГАИ на ш.Революции?
    Зачем на ш. Революции то ехать, только время в очередях терять. Справку получите, запишитесь через Госуслуги в удобное МРЭО (можно выбрать удобную дату и время), ближайшие у нас на Салова и на Московском шоссе у метро Звёздная, ну или любое другое удобное, их много по городу. Госпошлину оплатите через сайт со скидкой получится 1400 вместо 2000.
    С собой паспорт, старое ВУ, справу + копия, квитанцию о оплате госпошлины (распечатайте с сайта ГУ), карточку водителя (желательно, но не обязательно). Едете по записи в нужный день и время, вас примут без очереди.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Зачем на ш. Революции то ехать, только... »
    ... Аватар для Юльсан

спасибо огромное-огромное за ценную информацию!!!!!!!!!!

Страница 684 из 930 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »