Страница 684 из 1370 « Первая 1845846346746806816826836846856866876886947347841184 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Oooops , на сообщение « Лежала в одноместной палате в 2010 г.,... »
    Ветеран Аватар для Maya_the_bee

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Лежала в одноместной палате в 2010 г., туалет был один на 2 одноместные палаты в холле (в двухместной один на палату), холодильник-чайник один на две палаты, микроволновки не было, душ на коридоре. Ценные вещи (ноут, телефон) оставляла в палате, палата не закрывается. К груди приложить помогали, и в течение пребывания там спрашивали всё ли в порядке. После перевода из родилки медсестра переодела ребенка и показала, как подтирать салфетками и менять памперс, я в рд ребенка так и не подмывала, салфетками обходилась

У меня были ЕР, но рожала ночью, врач, принимавшая роды говорила, чтобы я ребенка отдала на детское на ночь, но я сама не решилась попросить, а детские медсестры не предлагали. После КС насколько я знаю забирают на первую ночь
    Т.е. если в платной палате то до туалета не надо далеко ползти, это успакаивает. А микроволновки даже на отделении (этаже) нету?

2. ответ для Maya_the_bee , на сообщение « Т.е. если в платной палате то до... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    Т.е. если в платной палате то до туалета не надо далеко ползти, это успакаивает. А микроволновки даже на отделении (этаже) нету?
    Неа, не далеко ползти. У меня после родов спрашивали, ходила ли я в туалет и не надо ли мне помочь. Но я сползала сама. Думаю после КС помогут если что. Про микроволновку на отделение не помню, я как-то не задавалась этим вопросом

3. ответ для Oooops , на сообщение « Неа, не далеко ползти. У меня после... »
    Ветеран Аватар для Maya_the_bee

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Неа, не далеко ползти. У меня после родов спрашивали, ходила ли я в туалет и не надо ли мне помочь. Но я сползала сама. Думаю после КС помогут если что. Про микроволновку на отделение не помню, я как-то не задавалась этим вопросом
    Просто еду ругают в Снегиревке. Я думала, чтоб мне если что супчики куриные приносили, чтоб пищеварения после операции наладить, но не холодным же их есть, только если что то типо термоса.
    А кнопка есть вызова сестры в палате? Или на пост нужно с телефона звонить? Меня пугает ночью оставаться без помощи первое время.

Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    А ирина аадимовна-это кто?фамилию не подскажете?планирую платно,с сайченко,у нее первый раз рожала.скажите,а вы сами добирались в рлддом или на до легли?
    Белостицкая очень хороший врач. Я с ней второго рожала 4 кг без проблем

5. ответ для ARIENA , на сообщение « Нет, конечно. Нарушаются функции... »
    Старожил Аватар для ЛеньМатушка

микроволновка в буфете прямо на отделении.там же можно взять посуду, если нужна
    дтские сестры очень хорошие. помогают весь день, учат сцеживаться, прикладывать, менять пампер
    на посту лежит стерильное белье и пеленки
    после кесарева на первую ночь предпочитают забрать, но можно и отказаться. никто не указывает, как жить

все очень понравилось
    Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!

Ветеран

Цитата Сообщение от UmiSun Посмотреть сообщение
    сочувствую. симфизит можно подтвердить результатами узи перед родами, у меня тоже было расхождение, но не критичное для родов, озадачилась этим вопросом заранее
    в этот раз перед самыми родами проверю косточки, смогу ли сама радить, но у меня травма именно в родах произошла. Лежала в травме, делали рентген, короче, это уже бесполезно обсуждать. ((
    Я Лена. Дочке 3 года, сыну первый годик))))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Slidy Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь собирается в ближайшее время сюда рожать? Р/д до 10 декабря работает на прием, потом закрывается до 25 на ремонт. Я еще успеваю, со 2го на д/о.
    Сейчас муж повез сестру с схватками.Сегодня 2 декабря.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Slidy Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь собирается в ближайшее время сюда рожать? Р/д до 10 декабря работает на прием, потом закрывается до 25 на ремонт. Я еще успеваю, со 2го на д/о.
    Сейчас муцж повез свою сестру со схватками .Сегодня 2 декабря,надеемся на лучшее.

9. ответ для Maya_the_bee , на сообщение « Просто еду ругают в Снегиревке. Я... »
    Элита Аватар для Муренция

Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    Просто еду ругают в Снегиревке. Я думала, чтоб мне если что супчики куриные приносили, чтоб пищеварения после операции наладить, но не холодным же их есть, только если что то типо термоса.
    А кнопка есть вызова сестры в палате? Или на пост нужно с телефона звонить? Меня пугает ночью оставаться без помощи первое время.
    Такой ценной кнопки нет. Еда там аховая. Мне муж курицу печёную привозил в контейнере, ела холодной, запивая горячим чаем. не догадалась в буфет сходить.

10. ответ для Муренция , на сообщение « Такой ценной кнопки нет. Еда там... »
    Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

Цитата Сообщение от Муренция Посмотреть сообщение
    Такой ценной кнопки нет. Еда там аховая. Мне муж курицу печёную привозил в контейнере, ела холодной, запивая горячим чаем. не догадалась в буфет сходить.
    ну вот не знаю, обычная еда, не ресторан конечно, но вполне можно есть, и каша вкусная)) ничего из дома приносить не просила
    Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Страница 684 из 1370 « Первая 1845846346746806816826836846856866876886947347841184 Последняя »